Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[quote=Оушен;2236340]Хочу заплатить меньше...[/quot
К студентам. С соответствующими последствиями
Работаем так
Арх-стр-с интерьером-20
ВК, ОВ-5
ЭЛ,- 3
А еще генплан и благоустройство?
Выбирай![]()
А смысл?
[QUOTE=Оушен;2248109]Поверь, строя дом по проекту, ты сэкономишь 10000дол. А без проекта - потеряешь 20000дол.
Я уже одним умникам делал проект по уже построенному зданию. Просто для себя прикуинул сколько они потеряли не имея проекта..... А сколько еще потеряют из-за неправильной организации отопления и утепления здания, гидроизоляции и т.д...
Оушен, Вы не правы.
Себестоимость комплекта архитектура+конструкции - 15-18 у.е. Это самый-самый суперминимум. За меньшие деньги работают разве что студенты и начинающие. Если не боитесь последствий - это Ваш вариант.
Кроме того проектирование - это не просто "привязка рисунка к кирпичу" и платите Вы не за "диплом и 2 дня работы"
Если Вы не хотите это признать - ищите студентов.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks