Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 21 по 40.

Тема: Недорогие фабричные шкафы-купе! Большой выбор шкафов-купе различных производителей!

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від AnnaZ Переглянути допис
    Это без ящиков? Матролюкс? Сколько будет стоить с доставкой, сборкой и сколько по времени ждать заказ?
    Это без ящиков, производитель Феникс. Срок изготовления 2недели
    А Вам Матролюкс нужен был?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від numke Переглянути допис
    Это без ящиков, производитель Феникс. Срок изготовления 2недели
    А Вам Матролюкс нужен был?
    Мне желательно все возможные варианты по этим размерам, что бы можно было выбрать по цене и наполнению(расположение полок и вешалки). Сборка+доставка сколько еще?

Дописів
    51

Типово

Мне желательно все возможные варианты по этим размерам, что бы можно было выбрать по цене и наполнению(расположение полок и вешалки).
    Матролюкс, Феникс, Сич - внутреннее наполнение, комплектующие - абсолютно одинаковые. Качество примерно тоже. Разница в цене зависит только от политики производителя на формирование отпускных цен.

По опыту - Феникс, при прочих равных, получается самый выгодный по цене.

Дописів
    21

Типово

Матролюкс, Феникс, Сич - внутреннее наполнение, комплектующие - абсолютно одинаковые. Качество примерно тоже. Разница в цене зависит только от политики производителя на формирование отпускных цен.

По опыту - Феникс, при прочих равных, получается самый выгодный по цене.

А с доставкой и сборкой сколько выходит?

Дописів
    51

Типово

А с доставкой и сборкой сколько выходит?
    Доставка до подъезда 50грн, занос в квартиру 15грн этаж, сборка 8% от стоимости шкафа

Дописів
    51

Типово

Хочу предложить Вашему вниманию недорогие фабричные шкафы-купе.
    На сегодняшний день фабрики предлагают не только шкафы-купе стандартных размеров, но и возможность изготовить шкаф по размерам заказчика и с нужным ему внутренним наполнением. Также у Вас есть возможность максимально индивидуализировать свой шкаф за счет большого выбора цвета шкафа и цвета раздвижной системы. Также из большого количества вариантов пескоструйных рисунков, фотопечати, образцов бамбука и ротанга Вы всегда можете выбрать какие у Вас будут фасады.

У меня Вы можете приобрести такие шкафы-купе

Мебель Феникс
    Матролюкс (MatroLuxe)
    ВИП-Мастер (VIP-Master)
    Мебель-СИЧ

Если у Вас возникли вопросы - с удовольствием отвечу на них и помогу подобрать Вам самый лучший, красивый, удобный и вместительный шкаф

Дописів
    51

Типово

Дописів
    51

Типово

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

http://mebl.kiev.ua/shkafi-kupe/shka...-kupe-2000x600
    Интересует такой. С высотой 240, если бывает лучше 250. Две зеркальных двери. Цена? Цена доставки и установки в начале Подгородного?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Меня интересует угловой шкаф-купе для спальни. Какие варианты наполнения предлагаете?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Меня интересует угловой шкаф-купе для спальни. Какие варианты наполнения предлагаете?
    Добрый день!
    http://www.feniks-mebel.com/napolnenie/

Звідки Ви
    пр. Правды, Калиновая
    Дописів
    366

Типово

Добрый день. Интересует цена на шкаф-купе для спальни 2400*2400(2200)*600(500). Одна дверь зеркало, остальные ДСП. Интересуют так же сроки и условия оплаты.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Спасибо за быстрый ответ!
    Каждая полка может стать выдвижным ящиком, верно? Если да, то какая высота ящиков возможна?
    Возможна ли подстветка в угловом шкафе-купе (я вижу, что в том, что 90 градусов есть радиусный козырек, а в обычном - нет, хорошо было бы свет внутри)? Можно ли поместить зеркало внутрь шкафа?
    Какие есть варианты материала-расцветок фасадов и структуры шкафа? Если можно, "живые фото".

Какая информация нужна для просчета стоимости?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    51

Типово

Спасибо за быстрый ответ!
    Каждая полка может стать выдвижным ящиком, верно? Если да, то какая высота ящиков возможна?
    Возможна ли подстветка в угловом шкафе-купе (я вижу, что в том, что 90 градусов есть радиусный козырек, а в обычном - нет, хорошо было бы свет внутри)? Можно ли поместить зеркало внутрь шкафа?
    Какие есть варианты материала-расцветок фасадов и структуры шкафа? Если можно, "живые фото".

Какая информация нужна для просчета стоимости?
    В рассояние между полок можно вставить 2 ящика. Высота каждого ящика 200мм.
    Подсветка на угловой шкаф стоит 150грн (2 светильника)
    Внутри ни света ни зеркал у шкафо купе фабрики не делают - это только если Вам по индивидуальному заказу делать.
    Цвета
    http://www.feniks-mebel.com/obrazcy-dsp-i-profilya/
    Наполнение фасадов : ДСП, Зеркала
    Пескоструйный рисунок
    http://www.feniks-mebel.com/peskostruj/
    Фотопечать
    http://www.feniks-mebel.com/fotopechat/
    Лакобель
    http://www.feniks-mebel.com/lakabel/

Для просчета необходимы размеры, цвет системы, наполнение фасадов, нужны ли ящики и сколько и подсветка
    Востаннє редагував numke: 27.06.2013 о 23:34

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Хочуууха Переглянути допис
    Добрый день. Интересует цена на шкаф-купе для спальни 2400*2400(2200)*600(500). Одна дверь зеркало, остальные ДСП. Интересуют так же сроки и условия оплаты.
    Добрый вечер,
    Шкаф 2400х2400х600 (500) - 2900грн
    Шкаф 2400х2100х600 (500) - 2775грн. Высота 2200 является нестандартной, поэтому по цене получается дороже, чем 2400мм.
    Если нужны выдвижные ящики +220грн
    В стоимость посчитана раздвижная система цвет серебро.

Срок изготовления 2-3 недели. Оплата при получении.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Спасибо за ответ!

Внутри ни света ни зеркал у шкафо купе фабрики не делают - это только если Вам по индивидуальному заказу делать.
    Вы уже делали такой шкаф? Стоит ли так делать?
    Мне кажется, что свет - это удобно. Ведь угловой шкаф-купе - это по сути, маленькая комнатка, кладовка... как же там без света. Или я ошибаюсь? Кстати, эти 2 светильника осветят пространство, как положено или баловство только?
    Зеркало... не очень бы хотелось иметь в спальне зеркала. Тем более, такие большие. А вообще зеркало нужно, вот и возникла идея поместить его внутрь шкафа.

Цвета
    http://www.feniks-mebel.com/obrazcy-dsp-i-profilya/
    Наполнение фасадов : ДСП, Зеркала
    Пескоструйный рисунок
    http://www.feniks-mebel.com/peskostruj/
    Фотопечать
    http://www.feniks-mebel.com/fotopechat/
    Лакобель
    http://www.feniks-mebel.com/lakabel/
    Можно живое фото венге и расскажите, пожалуйста о лакобеле. Это стекло или ДСП? Можно живое фото?

Я смотрю, у вас не только Феникс есть. А что со шкафами других марок? Какое отличие?

Дописів
    5 661

Типово

а комодами под заказ не занимаетесь?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    51

Типово

Спасибо за ответ!

Вы уже делали такой шкаф? Стоит ли так делать?
    Мне кажется, что свет - это удобно. Ведь угловой шкаф-купе - это по сути, маленькая комнатка, кладовка... как же там без света. Или я ошибаюсь? Кстати, эти 2 светильника осветят пространство, как положено или баловство только?
    Зеркало... не очень бы хотелось иметь в спальне зеркала. Тем более, такие большие. А вообще зеркало нужно, вот и возникла идея поместить его внутрь шкафа.

Можно живое фото венге и расскажите, пожалуйста о лакобеле. Это стекло или ДСП? Можно живое фото?

Я смотрю, у вас не только Феникс есть. А что со шкафами других марок? Какое отличие?
    По сути угловой шкаф-купе не такой уж и большой, чтобы не хватило наружного света. А какой свет туда не проведи - по любому дальний нижний угол окажется неосвещенным.

Зеркало внутри шкафа.
    Во первых -ставить его туда некуда. Можне конкчно придумать конструкцию, какого-то выездного зеркала, но цена её будет половина цены шкафа.

Лакобель -крашеный фасад.

тут и фасады лакобель и сам шкаф цвета венге

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а комодами под заказ не занимаетесь?
    Нет, комодами не занимаемся

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

По сути угловой шкаф-купе не такой уж и большой, чтобы не хватило наружного света. А какой свет туда не проведи - по любому дальний нижний угол окажется неосвещенным.

Зеркало внутри шкафа.
    Во первых -ставить его туда некуда. Можне конкчно придумать конструкцию, какого-то выездного зеркала, но цена её будет половина цены шкафа.

Лакобель -крашеный фасад.

тут и фасады лакобель и сам шкаф цвета венге
    Спасибо!
    А зеркало на фасад с обратной стороны нельзя поставить? На ту часть створки, которая "внутренняя"?
    Лакобель мне нравится. Это стекло, верно? У меня такой шкафчик на кухне, очень удобно, красиво и практично! Насколько (в % соотношении) лакобель дороже зеркала? Сейчас напишу ЛС, потому как не все фото вижу.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті