Лилечка, почисть пожалуйста бандлер, а то у меня уже там срач-бордач))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка, почисть пожалуйста бандлер, а то у меня уже там срач-бордач))))
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, даты время и место ближайших раздач.
Большое спасибо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21273316
форма раздачи в первом посте. Точная дата известна в пятницу. МЕста раздач всегда одинаковы. Глядите.
Девочки,какие прогнозы на завтра? распродажи начнутся ? или еще до понедельника ждать надо?))
уже
Ань бланко на вылов не бывает,только СА и НМ
вот сеточка размерная http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto...2551&langId=-5 там есть замер груди и под грудью
если чашка В ,то это 95В надо брать
и вам спасибо с подружкой за оперативность
добрый день, сейчас праздники , я не в городе ,раздачи не будет ,да и раздавать особо нечего
с понедельника только самовывоз с ТОполя и отправка НП , по предварительной договорённости,дома буду практически все дни
раздачи 6 и 7 июля не будет ,сорри , мои мужчины именинники не могу
прошу понять
спасибо Ирчик,на эту недельку оставлю только самовывоз и отправочку
завтра утром посмотрим что предложат, но 28 июня это только в нашей стране праздник
вообще 1го числа обещали
на Бланко продолжается бешеный упадок цен -70%
, его в основном сейчас и покупают
10%
SPORTDIREKT дофри шип не хватает 35 фунтов . Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
на MANGO начали уже потихоньку сбрасывать цены фри шип от 30
PROMOD продолжает распродажу -50%
комиссия 15% шип 2,95
GEORGE открыл большой СЕЙЛ!
15% шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам нужна компания на шип
MOTHERCARE SALE 15% фри шип от 30ф . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
Н&М (Германия)комиссия 15% шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. SALE.
Н&М (Англия)комиссия 17% фри шип
ЧИБО SALE. 15% Фри_шип.
В женском разделе уже можно стильно одеться в пастельные либо в сочные тона. В общем с летней чистотой на душе запастись на еще, надеюсь, не скорую осень.
Есть необходимость заглянуть в мужской раздел. Превосходного качества вещи устойчивы к летнему износу- прекрасно стираются и не теряют внешнего вида.
За спортивные товары и товары для спорта вообще молчу. Все продумано до мелочей. Удобство, комфорт и забота о клиенте чувствуется в первого взгляда на все молнии, кнопки , строчки и ткань......и со второго взгляда , когда относив сезон- другой вещь все еще радует глаз своим отменным состоянием и цветом.
Раздел товаров для дома- один из моих излюбленных. Невероятно нужные вещи , да еще и такие аппетитные цвета и цены. Прохладные напитки и чистые овощи. Пикник обязательно будет удачным!!!
Любительницы HAND MADE о вас ЧИбо не забывает никогда!!!!
Сейчас по отменнейшей цене есть возможность прикупить очень полезный наборчик , представленный в 2-х цветах. Применение его почти безгранично.Будут это пышные, праздничные наряды для кукол или же украшения, заколочки для нас и наших принцесс- выбор за вами.
![]()
Девочкииии,присоединяйтесь на BLANKO шип 3.95 евро на всех
есть двое желающих на шип, ещё бы одного хотябы
Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MANGOOUTLETфри шип от 50 ,до фри шип не хватает всего 15 евро
СТАРТОВАЛА РАСПРОДАЖА!
![]()
Востаннє редагував Леона_: 28.06.2013 о 10:59
Не нуждается в дополнительном описании и ознакомлении всеми известный стоковый магазин!!!
Огромный ассотримент товаров иногда просто по вопиюще небывалым ценам. Одеться можно за копейки -и выглядеть несомненно достойно на миллион !!! Множество известнейших брендов и вечный SALE))
10% , фри шип от 100 фунтов! не хватает совсем немножко
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks