Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 26.06.2013 о 13:12
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Ну задолбали своими "пропиленами"
Ну-ка ссылку на его активность/пассивность???
Воду из крана не хочу,а ч-з пропилен-тем более.
Саня, есть способ: не снимать с картриджей упаковочную пленку![]()
Поэтому и советую Юле ставить без фанатизма РР, например аквафильтр, его как грязи в Днепр-ске (ток цены неадекват), а на душ отдельно 2 колбы. И все будет феншуй-икебана, как грится![]()
PP это по аквафильтру шнурок, РS волокно http://remontosmos.kiev.ua/AquafilterFCPS1520.html. У них артикул наоборот чем везде
Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 20:38
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Меня умиляют некоторые, которые пишут, что чере PP пить не хотят.
Ха! А стиралка разве с дождевой воды стирает ? То-то же. На себе вещи носим потом.
PP+Ультрафиолет и можно стирать. Ну а пить - осмос.
Пожалуйста, наш вонючий днепр.
http://www.youtube.com/watch?v=mE_zvCrfGJw
такое бывает когда чистят трубопровод. летом часто бывает. такие ошметки редко замечаю. но ржавчина и крупные частицы - пожалуста. месяца не проходит как забивается 5мкрн. (благо 50мкрн многоразовый)
Ура, отключение воды отменяется!
Я так понял, походу многие запасались водой в бутылях. Это типа для холодной воды нужно набрать горячую и немного подождать. Не дай бог у нас такая фигня будет.
водоканал все равно мудак(и)
давление трех бар не достигает на пятом этаже. а утром и вечером вообще 1,5 бара ААААААА!!!!!!!!!
лучше б почистили уже свои иржави патрубки.
а новость - журналюжская жалость "про - питьевая вода" ахахахахаха
а осмос при бар ниже 2,3 просто не работает. у кого насос есть пофиг, а у кого нет ? у меня нет (
и раз новость была, все равно надо запасаться. впрок!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks