Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 271 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 401 по 420.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девчонки!!!
    Ох и денек у меня вчера выдался. Утром поднялась температура 38, поехали в больницу (кто не помнит 14 меня почистили), меня там посмотрело два Г, достали огромную слизь, отправили домой, мол все в норме. Укололи, дома выпила таблетку и легла спать. Проснулась, пошла в туалет и там упала в обморок. Поехали снова в больницу, там с меня сделали вообще такую хилячку (типо я не чего не ем, не пью, увидела кровь и рухнула...) снова отправили домой. Ночь прошла нормально.
    Теперь вот думаю с чем это связано? Дома не жарко, даже прохладно. Может препараты...
    Скорей бы это уже все прошло, хочу уже планированием заниматься.

Сегодня сдала кровь к 13.00 будут ответы, посмотрим, что там не так.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Привет!
    Мне на работе сообщили что им проблематично держать декретчицу на балансе. Будем увольняться. До декрета доработаю - и до свиданья. Я из-за этого вчера перенервничала. Ночтью такой кошмар приснился, аж страшно. Но утром всё ничего. Радуюсь новому дню. ФИг с ней, с этой работой. У нас в стране бардак-бардаком. Буду лучше о здоровье думать. Тем более поездка на море светит Надеюсь вечером меня не накроет снова.
    Вот козлы, они ведь не имеют право увольнять беременную.
    Такое только у нас может быть. ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет!
    Мне на работе сообщили что им проблематично держать декретчицу на балансе. Будем увольняться. До декрета доработаю - и до свиданья. Я из-за этого вчера перенервничала. Ночтью такой кошмар приснился, аж страшно. Но утром всё ничего. Радуюсь новому дню. ФИг с ней, с этой работой. У нас в стране бардак-бардаком. Буду лучше о здоровье думать. Тем более поездка на море светит Надеюсь вечером меня не накроет снова.
    Так не увольняйтесь! Пусть сами попробуют уволить.

Дописів
    3 468

Типово

Привет!
    Ну решать конечно же вам! Но не нервничай! Обидно, досадно, но ладно! приоритеты расставь и вперед!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девчонки!!!
    Ох и денек у меня вчера выдался. Утром поднялась температура 38, поехали в больницу (кто не помнит 14 меня почистили), меня там посмотрело два Г, достали огромную слизь, отправили домой, мол все в норме. Укололи, дома выпила таблетку и легла спать. Проснулась, пошла в туалет и там упала в обморок. Поехали снова в больницу, там с меня сделали вообще такую хилячку (типо я не чего не ем, не пью, увидела кровь и рухнула...) снова отправили домой. Ночь прошла нормально.
    Теперь вот думаю с чем это связано? Дома не жарко, даже прохладно. Может препараты...

Держись! У меня один раз вообще была странная реакция на препараты: как в тумане 8 дней (пока пила), ощущение, что внутри -вата, постоянно пошнило... Кошмар, через неделю, как бросила пить эти препараты, выяснила, что просрочила отчет была невменяшкой...
    Кстати, а к другому врачу сходить на консультацию не пробовала? Обычно врачи не должны так спокойно посылать после всего перенесенного...

Дописів
    3 468

Дописів
    2 934

Типово

еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас самое заразное!!!
    Привет!
    хм, да уж. у меня фирма тоже такое практиковала. помню года 3 назад у нас юрист работала, так она до самого декрета никому о Б не говорила (чтоб раньше времени не убрали) и никто не догадывался. она все как-то в палантинах всяких ходила. уволить они вряд ли конечно смогут, но довести человека до увольнения-легко. так что не расстраивайся, твой самый главный приоритет находится у тебя в животике))
    Привет, девчонки!!!

ужас((ну разве можно таких людей врачами называть! человеку плохо, а им все равно. лучше проконсультироваться с кем-то вменяемым. поправляйся!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Анечку Евсееву с Днём рождения!!!!

Пусть твои детки тебя приносят только счастье и радость!!!! Здоровья тебе и любви!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Пусть твои детки тебя приносят только счастье и радость!!!! Здоровья тебе и любви!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Анечка, с днем рождения! Здоровья вам всем и вашим родным! Детки пусть растут всем на радость и радуют вас каждый день! Терпения, любви и взаимопонимания с мужем! Спасибо вам за оптимизм и пример ожидания чуда!
    Еще раз с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ух ты!! Сколько дней рождений!!!
    Аня, С Днем рождения!!!! Здоровья и счастья всей твоей большой семье!!!

Дописів
    1 558

Типово

Привет!
    Мне на работе сообщили что им проблематично держать декретчицу на балансе. Будем увольняться. До декрета доработаю - и до свиданья.
    Предприятие вообще ничего не теряет, имея в штате "декретчиц". ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ну что за уроды такие...
    Это маразм. Зачем Вам увольняться, Вы же тогда не получите отпускные по Б и Р, а это на секундочку 4 оклада!

И, кстати, всем привет. Принимайте в свои ряды.
    Анамнез: 30 лет. Левый яичник с трубой удален в 2001.
    Планируем с 2009.
    За это время лечили инфекции, прижигала эррозию, понижала пролактин, удаляла полип эндометрия.
    В сентябре 2012 наступила долгожданная Б, но СБ так и не появилось - чистка в ноябре (7+6 акушерских недель).
    Планировать начали через 3 цикла после чистки, т.к. все нормально восстановилось.
    Сейчас вот появилась лютеиновая киста (42 мм) - наблюдаем...
    Очень хочется дитявочку...

Дописів
    304

Типово

Привет, девчонки!!!

может, я лезу не в свое дело, но не хотелось бы Вам сменить врача? Вам стало плохо, а врач не пожелал разбираться в причинах.....Я в свое время неадекватно реагировала на прописанный мне дексаметазон, а врач считала, что я все выдумываю и все переносимые мной побочки не из-за данного препарата.......Как потом оказалось, дексаметазон мне не следовало тогда прописывать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с удовольствием присоединяюсь!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Присоединюсь!!! Аня, с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ух ты!! Сколько дней рождений!!!
    Аня, С Днем рождения!!!! Здоровья и счастья всей твоей большой семье!!!
    Пропустила! ((( Присоединяюсь!! ))) Крепкого здоровья!! ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    может, я лезу не в свое дело, но не хотелось бы Вам сменить врача? Вам стало плохо, а врач не пожелал разбираться в причинах.....Я в свое время неадекватно реагировала на прописанный мне дексаметазон, а врач считала, что я все выдумываю и все переносимые мной побочки не из-за данного препарата.......Как потом оказалось, дексаметазон мне не следовало тогда прописывать.
    Оказалось, что все таки это у меня реакция на "Ломадей". Уже совсем не мажет. Температура погнала из-за собранной слизи, которая стояла как пробка и не могла выйти. Сегодня весь день чувствую себя прекрасно. Анализы хорошие. теперь не какого лечения, ждать нового цикла. После М поеду к проф. Потапову на консультацию для дальнейшего планирования.
    Спасибо, всем за беспокойство и поддержку.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Аня, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, новостей только хороших, сюрпризов - приятных!

Zayarina
    , добро пожаловать
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

АНЕЧКА ЕВСЕЕВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Предприятие вообще ничего не теряет, имея в штате "декретчиц". ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ну что за уроды такие...
    Это маразм. Зачем Вам увольняться, Вы же тогда не получите отпускные по Б и Р, а это на секундочку 4 оклада!

И, кстати, всем привет. Принимайте в свои ряды.
    Анамнез: 30 лет. Левый яичник с трубой удален в 2001.
    Планируем с 2009.
    За это время лечили инфекции, прижигала эррозию, понижала пролактин, удаляла полип эндометрия.
    В сентябре 2012 наступила долгожданная Б, но СБ так и не появилось - чистка в ноябре (7+6 акушерских недель).
    Планировать начали через 3 цикла после чистки, т.к. все нормально восстановилось.
    Сейчас вот появилась лютеиновая киста (42 мм) - наблюдаем...
    Очень хочется дитявочку...
    Добро пожаловать!

Желаю, чтобы ваша мечта очень быстро, легко и скоро превратилась в маленького человечка!
    Это так радостно, когда кто-то рассказывает, что чудеса бывают и мечты осуществляются!!!
    Да будет так!!! Всем-всем Хочушкам желаю такого

Сторінка 21 з 271 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті