| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь меня опередила, в натуре(с))
тем временем, ольчука опять забанили, некому души спасать снова.
Надеюсь это сделали для пользы троих детей!
Трое детей,я восхищена, когда ж вы все успеваете
west coast baikal fuck yeah
Правозащитник Николай Кожушко принял решение не праздновать День Конституции Украины и покинуть страну на не определённый срок в знак протеста.
Причина - многочисленные коррупционеры - чиновники Днепропетровской области дискредитируют Президента Украины Януковича В.Ф. Игнорируют Закон Украины и грубо нарушают права семей и детей - сирот.
С уважением пресс-служба ДОДГО ПС "Допоможемо Дітям"
Долучення 1167406
Надеюсь, он уезжает в Россию учить русский. Лучше бы и ольчука забрал.
Вот теперь думаю ехать мне с детьми на море (праздновать день конституции) или в ссылку вслед за лидером ДОДГО ПС "Допоможемо Дітям"
Куда летим? В Тунис?
А праздник для сирот в честь Дня Конституции? Сироты вырастут и не вспомнят про своего защитника. Не годится. Подарки сиротам нужно раздать ? Нужно.
Николай Николаевич, вы не правы. У вас же есть ваше конституционное право отпраздновать День Конституции по всем правилам.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.06.2013 о 17:31
в Дрезден на даче отлежаться)
У меня подозрения, что Коля отправляется в Таджикистан - во-первых, схорониться, а во-вторых, собрать отменный урожай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks