Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 362 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем огромный приветик!!!
    Четверговых пузиков с недельками!!!
    Лидерам и всем кому нужно - мягких пенделей и самые крепкие кулачки @@@@@@@@!!!

У нас всё хорошо,выписали нас из РД ещё в воскресенье,отчетик напишу чуть позже,пока привыкаем к новому ритму жизни с двумя детишками))))
    Вкратце скажу,что роды прошли быстро и легко,быстрее чем первые роды, восстановление тоже прошло довольно быстро,молочко пришло на 2-й день,наладили ГВ,Дашулька-такое маленькое чудо,хорошо кушает и спит,а старшая сестричка Варенька с большим интересом относится к ней: гладит её,трогает за ручки и ножки,выбрасывает памперс, вообщем помогает маме по-тихоньку.

Пока муж в отпуске,есть немного свободного времени посидеть на любимом форуме!
    Столько приятных событий случилось за время нашего отсутствия:постарась никого не пропустить,если забыла кого-то - уж простите.
    поздравляю с возвращением домой! осваивайтесь поскорее и ждем отчетик!

а я сегодня волосы покрасила)) а то мы договорились о фото сессии на 06.07. и мне не хотелось запечатлеться на фото на всю жизнь с отросшими корнями)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Ну вот и я решила наваять отчет. Я конечно не писатель, по-этому как сумею.
    talli - спасибо за отчетик.

Goldbird - с десяточкой!

Анютка Ф.
    - с коровками!

Tinchik
    - с возвращением домой!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Всем привет!
    Вот, выдалась свободная минутка, решила написать свой отчет о родах)))

...Все началось с того, что 19 числа я решила прокататься в роддом, так сказать на осмотр, поскольку ПДР по узи прошел,по месячным через пару дней наступит. Своего врача у меня нет, на учете стояла в другом городе, по телефону доктор предложила мне не ждать схваток, а съездить самой. В приемной меня направили к гинекологу на осмотр, ее фамилию я не помню, посидели поговорили, как "вдруг" обнаружилось, что у меня нет записи окулиста, лора, стоматолога и остальных специалистов (а меня реально никто не направлял к ним, только у терапевта каждый прием отмечалась). Стала тетя доктор записывать куда мне пойти и что досдавать. В этот день я успела только сходить на узи, где мне сообщили, что до конца недели не дохожу. С этим я и отправилась домой. Планы на 20 число были грандиозными, даже баночку для анализов приготовила и будильник поставила, чтоб не проспать кровь сдать. Около полуночи сидела в интернете, с огромной миской мороженного вперемешку с малиной, черникой, земляникой и бананом. Мои уже давно спали, а мне что-то не спалось. Когда таки пошла спать, почувствовала, что тянет живот, но не предала этому значения. Часа в 4 утра проснулась, решила разбудить сына, вижу, вертится, в туалет хочет, а вставать лень...через пару минут, поняла, что подъем будет у всех...
    Через час мы были на месте, взяла все, кроме паспорта послала мужа домой, пока подписывала бумажки. Еще через пол часа была на 5 этаже в позе "зю" и пыталась отвечать доктору Александру Владимировичу Сущенко на его вопросы. А в 6.10 мы уже были втроем. Доця родилась с весом 3400, рост 50 см, красная, как та малина,которую я ела накануне, но такая родная. Она как две капли воды похожа на своего старшего брата. До 17.00 мы сидели в родзале и только потом нашли нам место на 4 этаже в одноместной палате. Первую ночь были с папой, вторую сами. Условия понравились, но домой хотелось очень. В субботу нас выписали. Когда увидела сына, удивилась, что девочки, кто писал, что старшие детки моментально взрослее кажутся, были правы. Я аж прослезилась.
    Всем, кому интересно по поводу ощущений, скажу так - вторые роды больнее, но быстрее. Чтобы все прошло хорошо, очень важно слушать и делать то, что говорит доктор.
    Удачи всем, кому еще предстоит пройти через это, и помните, что счастье невозможно найти или купить, его можно только родить))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    мой отчет
    Спасибо за отчет. Очень трогательный!!!!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, может кто-то знает: Пробачай, случайно не в отпуске? Второй день пытаюсь дозвониться, никто трубку не берет. И еще вопросец, порекомендуйте к кому обратиться в Довире по поводу первого узи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает: Пробачай, случайно не в отпуске? Второй день пытаюсь дозвониться, никто трубку не берет. И еще вопросец, порекомендуйте к кому обратиться в Довире по поводу первого узи?
    К Сединой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня состояние такое, все бесят и хочется, чтоб оставили в покое, когда оставляют сразу скучно и нечего делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    В 1 РД
    я чет так и подумала на фразе
    На третьей потуге врач разрезала меня
    .
    Я не знаю, хорошо это или плохо, вот так направо и налево всех разрезать. Но реально мне было бы страшно рожать в 1м
    [SPOILER=мой отчет]Всем привет!
    Все пишут, что второй раз хоть и быстрее, но больнее... Блин, девочки, ну куда уж больнее.. я думала и первый раз-то не переживу, больнее просто не бывает((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Спасибо за отчет! Растите здоровенькие и счастливые!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Воду уже передумали отключать http://www.gazeta.dp.ua/read/vau_otk..._perenositsya_

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я не знаю, хорошо это или плохо, вот так направо и налево всех разрезать. Но реально мне было бы страшно рожать в 1м

Все пишут, что второй раз хоть и быстрее, но больнее... Блин, девочки, ну куда уж больнее.. я думала и первый раз-то не переживу, больнее просто не бывает((
    Меня долго не хотели резать, хотя лучше б сделали это побыстрее.
    Про больнее по моему вообще 1 раз пишут, не бойся, у всех же разные ощущения.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Воду уже передумали отключать http://www.gazeta.dp.ua/read/vau_otk..._perenositsya_
    .
    ООО ..ААА ...полцарства тебе за добрую, благую весть
    ..я просила
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

...Все началось с того, что 19 числа я решила прокататься в роддом, так сказать на осмотр, поскольку ПДР по узи прошел,по месячным через пару дней наступит. Своего врача у меня нет, на учете стояла в другом городе, по телефону доктор предложила мне не ждать схваток, а съездить самой. В приемной меня направили к гинекологу на осмотр, ее фамилию я не помню, посидели поговорили, как "вдруг" обнаружилось, что у меня нет записи окулиста, лора, стоматолога и остальных специалистов (а меня реально никто не направлял к ним, только у терапевта каждый прием отмечалась). Стала тетя доктор записывать куда мне пойти и что досдавать. В этот день я успела только сходить на узи, где мне сообщили, что до конца недели не дохожу. С этим я и отправилась домой. Планы на 20 число были грандиозными, даже баночку для анализов приготовила и будильник поставила, чтоб не проспать кровь сдать. Около полуночи сидела в интернете, с огромной миской мороженного вперемешку с малиной, черникой, земляникой и бананом. Мои уже давно спали, а мне что-то не спалось. Когда таки пошла спать, почувствовала, что тянет живот, но не предала этому значения. Часа в 4 утра проснулась, решила разбудить сына, вижу, вертится, в туалет хочет, а вставать лень...через пару минут, поняла, что подъем будет у всех...
    Через час мы были на месте, взяла все, кроме паспорта послала мужа домой, пока подписывала бумажки. Еще через пол часа была на 5 этаже в позе "зю" и пыталась отвечать доктору Александру Владимировичу Сущенко на его вопросы. А в 6.10 мы уже были втроем. Доця родилась с весом 3400, рост 50 см, красная, как та малина,которую я ела накануне, но такая родная. Она как две капли воды похожа на своего старшего брата. До 17.00 мы сидели в родзале и только потом нашли нам место на 4 этаже в одноместной палате. Первую ночь были с папой, вторую сами. Условия понравились, но домой хотелось очень. В субботу нас выписали. Когда увидела сына, удивилась, что девочки, кто писал, что старшие детки моментально взрослее кажутся, были правы. Я аж прослезилась.
    Всем, кому интересно по поводу ощущений, скажу так - вторые роды больнее, но быстрее. Чтобы все прошло хорошо, очень важно слушать и делать то, что говорит доктор.
    Удачи всем, кому еще предстоит пройти через это, и помните, что счастье невозможно найти или купить, его можно только родить))))
    Спасибо,за отчет.
    Растите здоровенькими и счастливыми.

Типово

Всем привет!

спасибо за отчётик!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет!

.

С рождением дочурки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Про больнее по моему вообще 1 раз пишут, не бойся, у всех же разные ощущения.
    та нет, не первый. Очень часто слышу, что больнее, но быстрее
    если мне будет еще больнее, то никакое быстрее мне не поможет это пережить

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та нет, не первый. Очень часто слышу, что больнее, но быстрее
    если мне будет еще больнее, то никакое быстрее мне не поможет это пережить

Всё будет хорошо!!!!! не нужно заранее бить тревогу, что будет больно!!!! настраиваемся только на позитив!!!! и ждём встречи с нашими родненькими малышами)

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а никто об эпидуралке не думает?
    мне, конечно, ещё рано, но вот я задумываюсь уже об этом))) т.к. первого рожала именно под ней.....а сейчас даже и не знаю, стоит ли?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ой, спасибо! Завтра загляну на Березинку, тем более мне не далеко))
    вот в этой темке ещё можно глянуть!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293578

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    _ALINKA_, мы там в одной темке смотрели Бемби) наверное, там голяк) если интересно, могу кинуть ссылку на кидстафф. просто себе пока нашла. Хочу себе там и шапули, и носочки, и еще кучу всего заказать...
    Брось пожалуйста в личку..... Хотя у меня там всего 2 единицы..... Уже все куплено, а там просто уголки для купания большие и цена хорошая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а никто об эпидуралке не думает?
    мне, конечно, ещё рано, но вот я задумываюсь уже об этом))) т.к. первого рожала именно под ней.....а сейчас даже и не знаю, стоит ли?
    Я в первый раз хотела.... Но сначала было рано делать раскрытия не было нужного, а потом уже поздно и пошла в родзал рожать без нее... Вот сейчас не знаю как будет... Но если будет тяжко я планирую эпидуралку.

Сторінка 322 з 362 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті