тренажерка то одно... а когда в транспорте не знаешь, к какому полу обращаешься... сзади вроде одно, а спереди - сюрпрайз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тренажерка то одно... а когда в транспорте не знаешь, к какому полу обращаешься... сзади вроде одно, а спереди - сюрпрайз
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
видимо не болело)))
дефицит в нормальных мужчинах, метросексуалы и гееподобные - пачками, но это не тот компот))))
они могут действительно дружить, секса там нет, но мужчинам это сложно понять.
и мое имхо, эти пары действительно подруги и ходят заниматься спортом, ибо иметь мужеподобную фигуру с плечами и бицухами, это нужно этим увлекаться и есть спортпитание, на натуральном питании ни одна женщина качком не станет.
Публично - не было. Как до сих пор практически нет публичной демонстрации мужского варианта таких отношений. Я про Украину, еслишо... И форумских фантомов в качестве аргументом или пожизненных единичных экстремалов на свои пятые точки приводить в пример не стоит. Я об среднестатистических. Которые просто так живут и не делают из общественного внимания себе моральную подпитку своего больного эго.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Общество динамично меняется, развивается.
Дефицит есть, но в данном случае дело не в нём.Второй вопрос - если уже настолько полезло наружу - это что - такой дефицит мужчин современных?
А в чём разница ? Многие женщины бисексуальны, кстати. Не лесбиянки.Вопрос третий - почему геям лучше друг с другом я понять могу. Там физиология намбер ван. Тут то почему до такого уровня доходят? В Украине.
Ну я про развитие общества как бы и говорил. Только по идее они должны в начале перестать сидеть на кухнях, потом начать зарабатывать больше нас, а уже потом начать делать попытки размножаться без нас. Публично, я имею ввиду. А тут как то сразу и с последнего пункта. При тотальном отсутствии первых двух...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks