Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 362 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем пузатикам приветик!!!

Анянку с рождением сыночка!! Спокойных ночек и молочка сладенького!!!
    четвергушек с недельками!!!

а я сегодня последний день на работе- с понедельника ДЕКРЕТ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Пришла поздравить Анечку, Анянку, с рождением малыша, около 22.00 Анечка родила мальчика 3700 кг 53 см. Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка и детских улыбок!
    Поздравляю очень-очень!

размер и вес, конечно, ух по сравнению с Сеней
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Пришла поздравить Анечку, Анянку, с рождением малыша, около 22.00 Анечка родила мальчика 3700 кг 53 см. Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка и детских улыбок!
    Присоединяюсь!!!!!!Всего наилучшего Анечке и малышу
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Кто знает, сколько стоит ЭХОКГ в областном кадиологическом центре на Плеханова?
    А ты записана туда?А то меня направляла терапевт туда перед новым годом-не приняли ни вкакую.Сказали очередь на 3 мес вперед.В оевала я с ними 2 дня-не сдались.Пришлось делать в Довире(но там уже не делают)

Дописів
    1 550

Типово

Анечка поздравляю с рождением сыночка) всех пузикам привет)) хорошего дня)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ПОздравляю Анечку с рождением Сыночка!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))) она как

раз не пропадала совсем))
    в двухлетках пропала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!

Четверговых пузиков ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой

Goldbird с десяточкой))))

Поздравляю с рождением сынули, крепкого здоровья, спокойных ночек, Анечке скорейшего восстановления!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а я сегодня последний день на работе- с понедельника ДЕКРЕТ!
    Поздравляю с декретом!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Я не пропала, у нас был маленький отпуск
    От всей души поздравляю vika.ski и talli с рождением сыновей!!!

А мы ездили в Харьков, так классно погуляли, такой замечательный город! Ходили в парк аттракционов - катались на самом большом колесе обозрения, какое я только видела. Были в зоопарке и дельфинарии. Я даже отважилась на поход в аквапарк! Получили просто массу удовольствия. Приехали уставшие и счастливые!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Ну вот и я решила наваять отчет. Я конечно не писатель, по-этому как сумею.
    Spoiler Spoiler: отчетец 

В понедельник врачи подняли панику в связи с тем, что у меня увеличилась суточная потерябелка аж в два раза, а и до этого было много. Так что решили меня стимулировать гелем. В 10 вечера мне его ввели и предупредили, что может тянуть живот, но надо попытаться поспать и если что будить медсестру. Через полчаса я уснула. Проснулась я в половине первого от ощущения, что хватает живот. Начала засекать. Получилось, что хватает по полминуты каждые 5 минут. В полвторого пошла будить медсестру, а она меня отправила еще часик поспать, что мне конечно сделать не удалось. В половине третьего меня врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка сгладилась и открытие всего 1-1.5 см. Сказала сделать обезбаливающий укол и поспать ещё час, а потом ктг, клизму и в родзал. Но укол на меня совсем не подействовал. Хватало уже по минуте с перерывом в 3. Я прыгала по палате как могла. Помогало хорошо дышать как учили на курсах. Я еле выдержала этот час, а потом и все остальное. Спускали в родзал меня в половине шестого. В родзале меня уже ждал муж. Не прошло и пары минут как меня начало тужить. Но никто так и не верил, что уже роды. Подумали, что это остатки клизмы и отправили в туалет и только после безрезультатной попытки отправили на кресло. Там меня уже смотрела Нина Герасимовна. Оказалось, что у меня уже полное открытие. Она мне проколола пузырь и отправила на кровать. Быстро поставили катетор, капельницу и разрешили тужиться. На третьей потуге врач разрезала меня и на четвертой мое чудо появилось на свет. После этого малыша положили мне на грудь, и зашикали. Обезбаливали ледокаином. Боль почувствовала только ночью, а родила в 6.20. Но самое главное - это было такое счастье видеть сияющего мужа с нашим сынишкой на руках, когда его уже взвесили и одели. В тот момент забылась и боль и все на свете. рядом со мной были два самых любимых мужчины на свете.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой!!!
    Анютка Ф. - с коровками!!!
    не дождалась таки воскресенья))поздравляю с рождением сынули!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

talli - спасибо за отчетик! ты молодец! пусть малыш растет здоровеньким!

Goldbird - с десяточкой!

еще 4 родивших девочки и июнь побьет мартовский рекорд рождаемости))
    Востаннє редагував Tory1985: 27.06.2013 о 10:19

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет!
    ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa с недельками!
    Анянку поздравляю с рождением сыночка!
    Что-то и мне уже стремненько, у меня еще не все сумки в роддом собраны, да и не все куплено. Думала-думала и решила, что халат таки нужен будет. Девочки где вы их берете, в смысле покупаете? Хочется и красиво и не очень дорого (даже не знаю сколько это "не дорого").

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Моих коллег с новой неделькой!!!!

А меня с коровками
    Как же быстро время летит, я уже 15

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!
    Всем спасибо за кулачки, они нам завтра очень понадобятся.
    Положили меня в патологию, на завтра на 6.00 утра назначили индукцию родов, т.к. уже больше 41 недель.
    Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлия-мамочка поздравляю с ДК!!!!!!

Bell с Мужчиной Вас!!!!! и с хорошим узи!!!

Viky с хорошим узи!!!!

Kal1nka мне для повышения гемоглобина говорили кушать вот такую вещь: стакан грецких орехов + стакан гречки (светлой, перемеленой на кофеварке)+ чуть меньше стакана меда еще можно добавить сок лимона, что бы было не так сладко и каждое утро по чайной ложке на тощак. Попробуй , мне помогло ))) Удачи!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышу вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления!!!!!!!

talli еще раз поздравляю с Мужчиной!!!! Отчет замечательный, спасибо!!!

Дописів
    270

Типово

Поздравляю с рождением сынишки!!!

Дописів
    270

Типово

talli, спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Что-то и мне уже стремненько, у меня еще не все сумки в роддом собраны, да и не все куплено. Думала-думала и решила, что халат таки нужен будет. Девочки где вы их берете, в смысле покупаете? Хочется и красиво и не очень дорого (даже не знаю сколько это "не дорого").
    Я покупала на березинке (на маленьком базаре) за 110,00 грн. хороший халатик и не жаркий и х/б

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    еще 4 родивших девочки и июнь побьет мартовский рекорд рождаемости))
    ЯЯЯЯ, хочу быть одной из них. Но наверное может получится только 3 родивших.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Anyanka, поздравляю от души!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А мы ездили в Харьков, так классно погуляли, такой замечательный город! Ходили в парк аттракционов - катались на самом большом колесе обозрения, какое я только видела. Были в зоопарке и дельфинарии. Я даже отважилась на поход в аквапарк! Получили просто массу удовольствия. Приехали уставшие и счастливые!
    Глянула во флудилке фото и собралась мужу звонить - предлагать на этих выходных съездить, потом вспомнила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пендельки толпящимся у выхода! Алена С, желаю присоединиться к тройке лидеров, раз уже так хочется хотя ТАК жарко, не представляю как сейчас рожать и в душном РД лежать( но с завтра обещают попрохладнее погодку

девочки, приглашаю на курсы подготовки к родам (по выходным, 4 занятия) на июль, август, сентябрь. в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 319 з 362 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті