| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
гм.. у меня свекровь всегда собирает баклагами 5л и передает поездом из Львовской области. даже не задумывалась над такой фишкой этой ягоды. правда я ее вообще не люблю
из экспериментов: попробовала пирог с рекомендацией абрикос+вишня - ооочень вкусно, еще хорошо пошел детский вариант: мини-порции размером с маффин с ежевикой и желтой малиной.
а еще за этот пирог пришло "спасибо" из Оренбурга - вот передаю))
Юль, а есть удачный рецепт быстрого слоеного теста? сейчас поглядываю на такой , хочу ребенку сделать на шпажках рыбу в слоеном тесте, а то увидела в гостях в таком виде грибы с сыром и устроила скандал. Грибы нам еще долго низзя, магазинное мелкой тоже не хо давать. классического рецепта на полдня готовки боюсь
Юльчик, я испекла такой пирожок со свежими абрикосами, вкуснотища просто невероятная!!! Мои домочадцы сказали, что больше не хотят кушать традиционную творожную запеканку, а только такую!!! И правда я сама слопала не мало, остановиться невозможно! И самое классное, что его нужно кушать холодным)
Принимай очередное спасибо!!!!
Юля, пришла ругаться))) Ну как так можно??? Понедельник посвятила лимонному пироженку, маффинам с вишнями и кремом, гюльчехре из кролика.Как же вкусно!
А муж в отъезде и только сегодня доела маффины. Боюсь на весы становиться.
Approved by Boberchuk
Я знаю, чего еще не хватает! Клафути из вишни, вот чего! )))))) Делала на днях - очень легко и вкусно. Похоже на сладкий омлет с фруктами. Можно сделать и с малиной. Очень хорош в теплом виде.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ой, здесь вспоминают лимонные пирожные, как раз я хотела их испечь. Но! Юля, девочки, как мне отмыть лимон, если у него сверху то ли воск, то ли еще какая-то фигня, которая не хочет смываться? Я уже даже мылом пробовала, но теперь сомневаюсь, годен ли такой лимон на цедру...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто-то делал мятный сироп ? Может есть рецепт ?
В общем, отмыла я эту гадость, но цедры практически не осталось)))
В следующий раз попробую содой, как-то я до нее не додумалась, да ее и не было у меня.
Неожиданно)))) Надо будет попробовать и, в случае успеха, можно будет сразу, не отмывая, принимать))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks