Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 21 по 40.

Тема: Инвалид, познакомлюсь с девушкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    (если это очередной троллинг, то только дебил полнейший на такое способен)
    лично мне не хотелось бы думать, что это тролль

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Артем, Вы бы название темы поменяли. А то там тупо секс-помощь, а в процессе выясняется, что и поговорить еще важно... и ваще женица не против - а это уже серьезные отношения, а не просто трах.
    Важно даже скорее эмоциональное общение, мало ли, поговорить будет не о чем, так хоть помолчать приятно будет. А секс это уже как получится. Само название взял из прочтения разных статей о том что такая помощь в принципе существует, пусть не в нашей стране, но все же хто его знает, может и в Днепропетровске есть такое понятие как секс помощь.

Женится конечно не против, но процент женщин согласных провести всю оставшуюся жизни с инвалидом крайне мал. А девушки с инвалидностью крайне проблемны в этом вопросе, плюс еще ее родственники зачастую косо смотрят на тебя, не желая как бы спешить с женитьбами и переездами (авось найдется поздоровее ухажер).

Насчет путан, это конечно все хорошо, но оттолкнула лично меня от такой услуги не столько цена (наскрести за 2-3 мес. то можно), сколько манера общения со мной, при обьяснении в телефонном режиме мелочей и нюансов, мне дали понять что выезжать не будут и с инвалидами контактировать брезгуют.

Фото конечно все таки покажу девушке с которой найду общий язык и понимание, а в соц сетях меня нет, из ВК удалил анкету давно, уж много там "школьников" с которыми общаться не о чем.

Насчет тролига я не понял, это как бы я нормальный но извращенный мужик пытаюсь развести на секс девушек?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від art25 Переглянути допис
    Насчет тролига я не понял, это как бы я нормальный но извращенный мужик пытаюсь развести на секс девушек?
    Не.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Всем привет!!

я парень инвалид, 99 % времени провожу дома, потому как испытываю определенные трудность в передвижении.
    С недавних пор природа и инстинкты начали неудержимо лихорадить мое сознание. Да-да, злосчастный "хотюнчик" не дет расслабится эмоционально и физически

Сам я не какой то там двинутый и помешанный на сексе псих. Если и возникает желания, то стараюсь отвлечься и заняться тем или иным полезным делом. Но временами отвлечься просто невозможно, особенно ночью, когда остаешься так сказать на едине со своими гормонами.

В такие моменты просто хочется выть и лезть на потолок. И тут дело не в том что бы просто фапнуть и расслабится, как я уже писал - такими промыслами не страдаю. Дело в том что наваливается дикая тоска, которую одним движением руки не спустить, потому как тоска грызет именно по женщине. По женской ласке, теплоте, по прикосновениям, а не лишь бы спустить волну.

Пробовал знакомится на разных сайтах знакомств, но ясное дело девушки не охотно идут на близкий контакт когда узнают про мою инвалидность. Даже знакомился на специальных сайтах для инвалидов, но там еще все запущенней. Многие девушки инвалиды сложно идут на контакт, а те с кем все таки удается завести дружбу живут не то чтобы в разных городах, вообще из других стран. Делал много попыток приехать в гости, пообщаться, познакомится с родителями, но дальше общения дело не доходит. Женится я не против но возникают трения с родней девушки, проблемы с переездами, жить у ее родителей я не хочу,а отпускать ее в другой город родственники не хотят.

Вот так все и длится уже много лет, голод растет, а найти ту которая утолит его не представляю возможным. Недавно вычитал что в европейских странах есть специальные службы которые оказывают одиноким инвалидам такую помощь. Женщина или мужчины приезжают к инвалидам и общаются с ними, в том числе вступая в физический контакт.

Интересно есть ли в нашем городе женщины или девушки которые могли бы оказывать такую помощи людям с ограниченными возможностями?
    молитесь.
    Вы знаете историю Ника Вуйчича?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    молитесь.
    Оля, Вы ещё посоветуйте колоть дрова или звонить в колокола.
    Впрочем, умервщление плоти тоже подойдёт, да?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот так почитаешь и становится ясно, что у меня, здоровой, красивой, с детьми проблем то и нет.
    По теме, вряд ли можно целенапраленно найти исключительно секс помощь. Начинать нужно со знакомства просто для общения. Много слышала о семьях, где одиниз супругов -инвалид. Даже дети есть. Вот только где знакомиться, не подскажу, сама думаю.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

не, это как бы вы - клон, выдумка, персонаж, придуманный забавы ради. Как бы "а ну-ка я вот такую замануху вброшу (а чо - свежо, оригинально) и посмотрю, как народ будет реагировать, и поржу с них, мва-ха-ха"

но, по-моему, вы не такое вот мудило, это не про вас.

Катана
    Guest

Типово

переименуйте тему. а то всех порядочных женщин распугаете.

Дописів
    9

Типово

молитесь.
    Вы знаете историю Ника Вуйчича?
    Молился, но это тоже самое что молитвой пытаться уменьшить чувство голода. Организм и природа требуют свое, а аскет пока с меня никакой, хоть и сижу в пещере-комнате.

Тролингом не занимаюсь, пытаюсь тут как бы не посмеяться, а найти понимающую девушку, за одно поинтересоваться мнением людей.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Молился, но это тоже самое что молитвой пытаться уменьшить чувство голода. Организм и природа требуют свое, а аскет пока с меня никакой, хоть и сижу в пещере-комнате.

Тролингом не занимаюсь, пытаюсь тут как бы не посмеяться, а найти понимающую девушку, за одно поинтересоваться мнением людей.
    Не обращайте внимания, это городская сумасшедшая.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

мне кажется, что целенаправленный поиск жены/подруги не эффективен на форумах.
    ищите друзей. а остальное приложится.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    он вообще не эффективен, без "на форумах".

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ТС, а Вы живете на пособие или чем то зарабатываете?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    он вообще не эффективен, без "на форумах".
    ...на все воля божья! Да!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

молитесь.
    Более е6онутого совета даже от Ольчука не ожидал

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    +1. Расширится круг друзей, общения - расширится круг знакомых девушек. более чем уверен, что среди них найдётся та, которой человек станет интересен.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

понимаю.
    повторюсь - Вы в курсе кто такой Ник Вуйчич?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не обращайте внимания, это городская сумасшедшая.
    боюсь представить кто Вы тогда в Ваших глазах. о_О
    врагу не пожелаю.

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

боюсь представить кто Вы тогда в Ваших глазах. о_О
    врагу не пожелаю.
    Harald, я бы считал это комплиментом)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Harald, я бы считал это комплиментом)))
    пусть думает что хочет. грубо говоря - его мнение мне до лампочки.
    бегает за мной по всему форуму и пытается потроллить.
    он у меня ассоциируется с мужиком из генделыка. и то, те более воспитанные, что ли.
    в общем, мимо таких лучше пройти мимо и пожалеть.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті