| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорь, искренне сочувствую: теперь тебе доказывать, что ты не верблюд, для чего выстаивать очереди в разные кабинеты и таскаться с машиной по хз каким МРЭО и прочим милициям... И примеряю на себя твои ощущения там, в 100 км от Днепра, со спущенным колесом... У меня бы была паника.
Расскажи, что это было, когда всё выяснится
Бод.. Ну, ты, это.. Хошь, мы тебя на поезде заберем?Правда, свободный билет на мое имя
Но это поправимо...
А ваще, конечно, желаю отмазаться и приехать ,как собирался.. А отдых твоим изношенным нервам я устрою![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Бодушка, какой у тебя чувствительный эмм...... организьм!
Впору охапку соломы в багажничке возить))))
З.Ы. Вот почему у нас везде надо доказывать, что ты не верблюд ё-маё!?!?!?
Друзья на КИпр свалили (Барт в курсе), так там (цитата из ЖЖ):
...Еще о трахономии. Жду в машине, пока переоформят интернет. Снова стоим возле паркомата бесплатно, потому что нам быстро. По противоположной стороне парковаться нельзя, но там стоит машина. Подъезжает чудо в форме на мопэде. Приостанавливается, чешет репу глядя на эту машину, махнул на нее рукой и едет дальше. Почему? А машина на солнце, это ж нужно на жаре стоять штраф выписывать
))))). А теперь представляем в красках потирающего ручки Петренку
.
Прочие гос структуры. Вот как бы их не ругали. Может и нам со временем станет все не так. Но. Покупали машину (да-да, можно поздравлять))), но рабочей визы еще нет. Без нее как бы и нельзя. Но страховая выдала обязательство, что как только - так они гарантируют, что застрахуют (на такой бумажке можно ездить), а с переоформлением машины - отдельная история, потому что как бы тоже нельзя, но сделали так, чтоб можно было уже ездить. Без взяток "благодарностей" и даже каких-нибудь печальных глаз.
Хорошо, что не уехали в Гондурас))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Доброго дня! Прогуливался по карьерам пешим ходом в начале июня.
На входе проходная с охранником. Каждые несколько минут, по пропускам выезжают груженные камазы. Поговорил с охранником - сказал что я турист, хочу пройти к Любимовке по бережку и попросился пройти через карьер. На удивление он без проволочек пропустил, еще и подсказал как лучше пройти (может быть это просто мне так повезло).
Первый карьер полностью рабочий - шумно, работает "дробилка"
ездят грузовики
грузятся баржи
Далее идет, судя по всему выработанный карьер:
Красивый вид на Днепр:
![]()
В общем если повезет с охранником - то пройти можно (видел там кстати несколько местных, которые свободно гуляли по территории карьера).
офф.
может кто в курсе - есть ли в городе точки, торгующие запчастями к мобильникам? нужен дисплей.
про Метеор помню, но как-то всё не складывается туда попасть
Помогите определиться с тормозами, за мои деньги реальными видятся пары либо
Shimano Deore M596
или
Avid Elixir 3
Катаю КК, вешу 85+ кг
http://www.bikeradar.com/mtb/fitness...-brakes-24345/
Вижу преимущества Avid Elixir 3
В Доте и весе
Но слабее будут хватать
НУ и M596 - сильнее хватают.
Собственно кто чего подскажет?
не знаю, насколько критична разница в 4Nm, может щас продвинутые и просчитают разницу в тормозном пути при прочих равных условиях. было бы интересно.
если стоИт задача максимально эффективного торможения, то лично я бы скорее озадачился резиной, которая эти ньютонометры способна выдержать без срыва в юз. ну и техника торможения, само-собой
а еще можно влепить диски бОльшего диаметра, а еще можно поставить керамические колодки, а еще можно...![]()
Востаннє редагував Mike M: 26.06.2013 о 14:48
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Бод, а может тебе реально повезло??? ведь все могло бы закончиться примерно как то так -
первые фотки после похода Керчь-Геническ:
не доезжая Курортного
в районе генеральских пляжей
выброс канализации в море в районе Заводского причем местные говорят что все ОК можно купаться фу....
каменоломни с.Каменское оочень большие
стрелка
пример неправильной установки палатки на арабатке (кто ж знал что ночью такой ветер )))
впечатления после приезда: кругом озлобленные люди, отвык за неделю.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks