| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой сломался
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пару раз ходил в депутатскую столовку (в одном из зданий в парке внизу Кирова), пару раз ходил в столовку МЧС, пару раз ходил в столовку Горводоканала - не впечатлило нигде. Шо ел шо радио слушал. Пока назад до работы дошел - уже всё и растряслось. Хотя если набрать каждого блюда тарелки по три то оно может и нормально будет, только совсем не бюджетно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В Сулико ходили на Карла Либнехта?
Бизнес-ланч 35грн, первое-второе-компот. Блюда постоянно разные. Готовят неплохо, атмосфера приятная, порции вполне пристойные, часто присутствуют вкуснющие лавашебулки. Еще и хозяин - импозантнейший грузин, общительный и веселый. Весной-зимой понравившимся клиентам на халяву наливал чачу![]()
Да при чем тут вообще купаешь или не купаешь?
сиделку нанять - самое простое
но я не такой сын!
этот человек, даже не будучи родной матерью, свою жизнь положила что б меня взростить
а сейчас, будучи диабетчиком, без щетовидки, после инфаркта, после операции на сердце, с ежедневным средним давлением 175-90, с проблемами сосудов, не может пройти 50 метров что б не начать задыхаться
я уже молчу о том, что б по дому что-то делать и не бояться за то что придется вызывать скорую
и вы мне предлагаете нанять сиделку, купить квартиру, съехать?
ВЫ мне говорите, что я прикрываюсь любовью к единственному живому родственнику что б не покупать квартиру?
я дважды мог уже купить квартиру и съехать, только вот померла б она уже давно без этих денег
мне любовь и совесть не позволяет этого сделать
а не ваш бред про взрослого мужика без квартиры, который живет с мамой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks