Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Комбінований перегляд

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    на детях не экономят,не нужно было счётчик ставить.....
    Для купания пользуйтесь проточной,если желаете,потом из осмоса сполосните
    а мы счетчик не подключали, хотя много лет стоит уже, - экономим ресурсы планеты (шутка)
    просто после младенца вода ж не грязная, почему бы не покупаться в ней старшему (так думала, пока не увидела ржавчину)
    я ж и набираю проточную, только она проходит через один фильтр. вот я и думаю, это фильтр плохой или...
    я каждый вечер набираю полную до краев ванну, может, фильтр загрязняется быстрее, поэтому раньше и не было ржавчины (пока не родился малыш) и ванну набирали периодически, а не каждый день.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    а мы счетчик не подключали, хотя много лет стоит уже, - экономим ресурсы планеты (шутка)
    просто после младенца вода ж не грязная, почему бы не покупаться в ней старшему (так думала, пока не увидела ржавчину)
    я ж и набираю проточную, только она проходит через один фильтр. вот я и думаю, это фильтр плохой или...
    я каждый вечер набираю полную до краев ванну, может, фильтр загрязняется быстрее, поэтому раньше и не было ржавчины (пока не родился малыш) и ванну набирали периодически, а не каждый день.
    Юля, несколько советов (а там сами решите, как для вас лучше):
    1) веревочный картридж пропускает грязь после себя, по мере загрязнения. В этом его плюс (вода не остановится по мере загрязнения), но и минус (на глаз угадывать ресурс или чаще менять).
    2) ставьте РР 20 мкм вспененный полипропилен (как на ОО) на этот магистральник.
    3) на смеситель в ванной, перед душем, поставьте финальную очистку из 2-х колб: РР 1 мкм полипропилен и гранулированный уголь. Места много не займет, а вот вода будет идеально чистой и не вонять хлором. Другу в Броварах посоветовал сделать так сразу после рождения манюни - не нарадуется. Впрочем, другой знакомый - в ОО купает своего младенца, но то уже перебор имхо
    а то что имеете сейчас - форменный мазохизм, не ожидал в Вашем сообщении такое увидеть (помню про смешивание ОО и моршинской и т.п, а тут - в ржавчине детей купать....) :/

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Юля, несколько советов (а там сами решите, как для вас лучше):
    1) веревочный картридж пропускает грязь после себя, по мере загрязнения. В этом его плюс (вода не остановится по мере загрязнения), но и минус (на глаз угадывать ресурс или чаще менять).
    2) ставьте РР 20 мкм вспененный полипропилен (как на ОО) на этот магистральник.
    3) на смеситель в ванной, перед душем, поставьте финальную очистку из 2-х колб: РР 1 мкм полипропилен и гранулированный уголь. Места много не займет, а вот вода будет идеально чистой и не вонять хлором. Другу в Броварах посоветовал сделать так сразу после рождения манюни - не нарадуется. Впрочем, другой знакомый - в ОО купает своего младенца, но то уже перебор имхо
    а то что имеете сейчас - форменный мазохизм, не ожидал в Вашем сообщении такое увидеть (помню про смешивание ОО и моршинской и т.п, а тут - в ржавчине детей купать....) :/
    Андрей, я увидела ржавчину совершенно недавно. С виду вода чистая, как только ее наберешь, прозрачная. А вот как постоит...
    Вы меня так раскритиковали, я себя почувствовала какой-то зверской мамашей, отмачивающей отпрысков в ржавчине))) Как же тысячи других мамаш, не ставящих никакой очистки (кроме как для питья), они спят спокойно, видимо)))
    Еще проблема в том, что мой муж совершенно не считает все вышеизложенное проблемой, даже фильтр, состояние которого видно на фото, не считает нужным менять.
    Спасибо, постараюсь сделать как Вы посоветовали!
    Востаннє редагував Alex's Mama: 26.06.2013 о 09:30

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Андрей, я увидела ржавчину совершенно недавно.
    Может действительно коричневая вода поступает не постоянно?
    В любом случае, поставьте нормальный полипропилен... но менять его придется чаще, чем шнурок (примерно раз в месяц)
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.06.2013 о 13:12

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Может действительно коричневая вода поступает не постоянно?
    В любом случае, поставьте нормальный полипропилен... но менять его придется чаще, чем шнурок (примерно раз в месяц)
    Спасибо, а где его взять? На курчатовском можно поискать или по магазинам?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На рынках можно покупать, только если разбираешься в товаре, иначе втюхают фуфел в три дорога.

У remontosmos были хорошие.
    Еще у KAV интересный товар, но у него я пока не покупал.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    На рынках можно покупать, только если разбираешься в товаре, иначе втюхают фуфел в три дорога.

У remontosmos были хорошие.
    Еще у KAV интересный товар, но у него я пока не покупал.
    У меня такие плотные что забьются на стояке в Днепропетровске сразу
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

У меня сейчас хорошие цены на остатки картриджей. Цены и наличие есть пару страниц назад. Подробнее в личку.

Дописів
    1 004

Типово

Ура, отключение воды отменяется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Здесь можно,не вопрос.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Ну задолбали своими "пропиленами"
    Ну-ка ссылку на его активность/пассивность???
    Воду из крана не хочу,а ч-з пропилен-тем более.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Присоединяюсь к Боромиру. Шнурок бывает разный по качеству и в основном он в определенный момент пропускает грязь. Поставьте полипропиленовое волокно.https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...1-5-20-mk.html
    Востаннє редагував remontosmos: 16.09.2020 о 23:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті