Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа,
а какова сумма платежей должна быть (по закону):
а) штраф (51гр) + пошлина (17грн) = 68
б) штраф (51гр) + пошлина (34грн) = 85
в) штраф (51гр) + пошлина (17грн) + цена бланка (17грн) = 85
Я так полагаю, что или а) или б), но в паспортном столе разводят на б) + еще какие-то представительские услуги. Просто интересно - это я не прав в своих предположениях или это они на столько оборзели, что в наглую бабло стригут?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
а кто знает, при выдаче нового паспорта вследствие утери старого, вносят ли в новый старые записи (бывший брак с разводом, все бывшие прописки и т.д.) ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
> но отказываются принимать документы
да? на каком основании? у меня даже не пикнули. Если не принимают - тыкайте их носом в информационный стенд - там четко указано: штраф + пошлина.
при потере паспорта советую еще заглянуть сюда https://www.ubki2.com.ua/api/inpass.php
а детей тоже нужно самому вписывать или впишут автоматически?
Блина, да даже у бывшего главы нацбанка Арбузова нет ИНН. Оч просто делается, жена сделала за пару недель, без особых вопросов и бюрократии)). И не справка, а штампик в паспорте, что для ИНН используется номер паспорта. Правда, терь недоразумения с некоторыми банками, которых отсутствие ИНН ставит в ступор, бывают)))
а как проверить, не пользуется ли человек старым паспортом, который как-бы "утерял"?
и, если не вносят изменений в новый паспорт, как узнать, к примеру, состоит ли он браке?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks