Пошла я домой малину перетирать с сахаром! Пора уж,пора!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я домой малину перетирать с сахаром! Пора уж,пора!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что-то девочки, я так устала-а-а-а-а, что сейчас бы на сутки завалилась спать. И голова трещит, как колокол((
Пойду варить борщ с домашней курочкой, может отпустит
![]()
Собачка наша, сын полка, уже у своей хозяйки, в хорошей семье, назвали АрчибальдТам восьмилетняя девочка, души не чает уже в собаке! Дай Бог, чтобы ему было хорошо!
Девчата, извините, не могу всем ответить в личку, морально истощена и очень скверно на душе. Спасибо за советы.
Дочка довольна!!! На удивление - все устраивает.
Шутка - это я про соотношение Насти и отличника учебы))) Это взаимоисключающие понятия))))))))))
Речной. У них там и бассейн с горками и на море тоже ездят купаться. А еще параллельно и выступают, в фестивалях участвуют.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Света, ну почему никто не задумался? Мы с Ирой постоянно о собаке переписывались, и я до сих пор себе места не нахожу, думаю, как он там, каково ему, душа не на месте из-за того, как мы (наша семья) с ним обошлись.
+ чувствую себя виноватой перед мальчиками, потому что они как раз были страшно рады собаке. Женя вообще чуть с ума от радости не сошел, пока не объяснили, что к чему.
Маша только перед сном перестала дергаться от каждого звука.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да все уже поняли про безответственный поступок. И Кло места себе не нахрдила или ты думаешь она рада была такой катавасии? Со всяким такое могло произойти, не понимаю зачем так категорично утешать одну Иру и тыкать носом другую?
Девочки! ВАЖНО!!! Ни у кого нет детских костылей? Или может кто знает где их можно взять в аренду на 10 дней?!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks