| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zed Z, сегодня катаешься??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Сотник, пятидесятник... Больше это уже два-по-сотник... Ну или кто не тянет, то - три-по-пятидесятник... А вот три-по-сотник - это уже просто КМС.
ЗЫЖ Ника, всё окайСегодня чёт ломает, но тут кроме местных перезрелых тараканов есть ещё несколько причин - застарелый бодун, воскресная покатуха, вчерашняя покатуха, ну и после адреналина оно тож так бывает. Так шо такой маленькой хренью нас не сломать.
Я не знаю.. может врёт, а может у него сезон начался в январеПлюс смотря сколько ездить каждый день, у нас вот парень на работе есть, то каждый день из Днепродзержинска ездит велом на работу, это уже только в день ~100км выходит, а если ещё и кататься..
PS: а механик он такой себе, гад уже месяц довести до ума машину не может![]()
И как это некоторые умудряются подбирать так маечкии сливаться с природой? Обзавидуешься по-доброму!
С днём рождения, Витя!
![]()
велотоварищи СПА-СИ-БО!!!! очень рад, что купил велосипед, и блпгодаря этому в моей жизни появилось столько хороших людей
как тут писали ранее -если тут собрались хорошие люди, то где то реально дефицит
еще раз всем благодарочка![]()
Витенька, с днем рождения!!!!!!
Пусть твоя шикарная улыбка всегда будет такой же искренней и сияющей!!!!
За вело-жизнь в твое удовольствие!!
В тему нынешнего формата покатушек:
"Чтоб проезжая на любимом байке возле плодовых деревьев, ароматные фрукты сами тебе в рот запрыгивали, даруя ещё большее наслаждение)))"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks