Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 271 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 361 по 380.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Типово

Привет, девочки вот поражаюсь я бью все рекорды по болячкам))).После задержки 4 дня на 5тый(вчера)пошли месячные а сегодня вот к вечеру закончилось просто мажется, а живот потягивает все равно .....Капец, мой организм решил байкот устроить.....несмотря на это ,решила взять себя в руки почитала ваши истории и советы и решила занятся собой в серьез , сяду на диету займусь немного спортом и буду готовится к рождению сестренки)))

Дописів
    3 026

Типово

Привет, девченки!
    Дарико... стих суперский!!! это именно про меня- спасибо-задумалась......
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Привет, девочки вот поражаюсь я бью все рекорды по болячкам))).После задержки 4 дня на 5тый(вчера)пошли месячные а сегодня вот к вечеру закончилось просто мажется, а живот потягивает все равно .....Капец, мой организм решил байкот устроить.....несмотря на это ,решила взять себя в руки почитала ваши истории и советы и решила занятся собой в серьез , сяду на диету займусь немного спортом и буду готовится к рождению сестренки)))
    вот! хороший настрой- это уже есть начало!! и начало хорошее! и чего решила что "бью рекорды по болячкам"? .. не делай выводы заранее, не приписывай сама себе то, чего возможно вовсе нет!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девчонки.
    Дарико, стихи как всегда хорошие.
    Юля 1990, может вовсе и не болячка. ))) Хороший настрой, так держать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

только увидела, я на первом посту все еще "жирненькая", сделайте обычный шрифт. а "по-жирнею" чуть позже. сообщу. )))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    только увидела, я на первом посту все еще "жирненькая", сделайте обычный шрифт. а "по-жирнею" чуть позже. сообщу. )))
    хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Юлия 1990, Добро пожаловать, но не надолго

Паниковать, учитывая твой совсем юный возраст, я думаю очень рано.
    Да в том то и дело что возраст нормальный 3 года назад казалось ой я такая молодая еще есть время. и вот уже 23, ..Я то могу терпеть а вот муж не хочет, поэтому я и переживаю ,не хочу что бы дошло до развода
    Я имела ввиду, что для паники, еще рано...т.к. тебе всего 23 года, и у тебя еще много времени, чтобы не думать о страшилках по поводу генетических болезней после 35 лет...и всяких там запасов яйцеклеток...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ШУРШИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Вот это правильно! Все перемены начинаются с себя))) а по поводу м: может это реакция организма на нервы, мысли и лето. У меня другая история: м пришли на 4 дня раньше (хотя всегда были по расписанию), живот вчера болел и тошрило так, что прям кошмар. И так было всю ночь и полдня. С работы отпросилась. Отлеживалась... а сейчас меряю температуру-почти 38. И при этом уже ничего не болит... где логика моего организма?! Мужу говорю: ладно, если бы все выходные бухала, шлялась где не попадя, а здесь: здоровый образ жизни и все такое... И смех и грех... Завтра к Сердюку схожу, спрошу, что это может быть...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я имела ввиду, что для паники, еще рано...т.к. тебе всего 23 года, и у тебя еще много времени, чтобы не думать о страшилках по поводу генетических болезней после 35 лет...и всяких там запасов яйцеклеток...
    Поддерживаю все сказанное !Юлия, действительно с чего ты решила, что все беды в тебе? Могу сказать, что чудеса бывают! Моя младшая млемяшка тому подтверждение: сестре говорили, что с такими гормонами и сахарным диабетом, даже мечтать не стоит. Они погоревали и забили на все. А тут опаньки и чудо))) и этому чуду через 10 дней 2 годика))) так что выще нос!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Вот это правильно! Все перемены начинаются с себя))) а по поводу м: может это реакция организма на нервы, мысли и лето. У меня другая история: м пришли на 4 дня раньше (хотя всегда были по расписанию), живот вчера болел и тошрило так, что прям кошмар. И так было всю ночь и полдня. С работы отпросилась. Отлеживалась... а сейчас меряю температуру-почти 38. И при этом уже ничего не болит... где логика моего организма?! Мужу говорю: ладно, если бы все выходные бухала, шлялась где не попадя, а здесь: здоровый образ жизни и все такое... И смех и грех... Завтра к Сердюку схожу, спрошу, что это может быть...
    Всем приветы!! у меня тоже все не слава богу -в прошлый раз цикл был аж 47 дней, и сейчас опять то же самое... у меня конечно всегда был цикл не 28,а 35 -но врчаи говорят это вполне нормально. да и после чистки цикл стал четко 28 дней. а тут уже не знаю что и думать. не бежать же к врачу по каждому поводу, да и сейчас как раз завал на работе -не отпросишься. хочтся все действительно списать на лето и нервы-тем более я в последнее время стала больше нервничать. надо успокоиться ))))))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фуфка, Олечка! С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем приветы!! у меня тоже все не слава богу -в прошлый раз цикл был аж 47 дней, и сейчас опять то же самое... у меня конечно всегда был цикл не 28,а 35 -но врчаи говорят это вполне нормально. да и после чистки цикл стал четко 28 дней. а тут уже не знаю что и думать. не бежать же к врачу по каждому поводу, да и сейчас как раз завал на работе -не отпросишься. хочтся все действительно списать на лето и нервы-тем более я в последнее время стала больше нервничать. надо успокоиться ))))))))))))
    у меня обычно зимой по 45 дней было, а то и 57!!! Ешь больше витаминов и не нервничай. От жары тоже цикл меняется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Фуфка, С Днем рождения!!!!

Здоровья!!! Семейного благополучия!!! И ДЕТОК!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ого, девочки, у вас циклыЭто из-за гормонов?
    у меня самый длинный был когда-то 35 дней, раз или два в жизни.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Женщины часто беспокоятся по поводу "растянутости" цикла вплоть до 35 дней и даже больше, но если цикл стабилен и анализы на гормоны в норме, врачи пожимают плечами...

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Фуфка, Оличка! С Днем рождения!!!

Пожелаем тебе удачи,
    Лёгкой, даже простой мечты.
    В этот день пусть от счастья плачут
    Те, кому посвящаешь ты
    Свои радости и сомненья,
    Свою ласку и красоту.
    С Днём Рождения, с Днём Рожденья!
    Оля, милая - быть добру!

Дописів
    3 372

Типово

Фуфку с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого, девочки, у вас циклыЭто из-за гормонов?
    у меня самый длинный был когда-то 35 дней, раз или два в жизни.
    тоже хотела написать "ого", у меня с самого первого дня месячных 28 +/- 2 дня

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    если цикл стабилен и анализы на гормоны в норме, врачи пожимают плечами...
    вот-вот, моя ситуация, все врачи мне все эти годы твердили: "Вы здоровы, ничем Вам помочь не можем, идите беременейте" и так 8 лет...

всем привет и Апчхи

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

чихи словила, вам с малышом здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    вот-вот, моя ситуация, все врачи мне все эти годы твердили: "Вы здоровы, ничем Вам помочь не можем, идите беременейте" и так 8 лет...
    а что в итоге помогло и в чем была причина?

Сторінка 19 з 271 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті