| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Уважаемая strv
Может, я экспрессивно выразилась в отношении мрази, которая чуть меня и моего ребенка не угробила сорок минут назад. Я дала описание, прочитав о въетнамках, исключительно для дела. Может ДТП с ее участием уже были, может кто-то еще подробностей знает. Давайте не будем зафлуживать тему, хорошо?
Мне - то не лень отмотать... И слежу за всеми событиями начиная со вчерашнего дня. Только вот по остаткам приборки однозначно ничего говорить нельзя... Удар об пешехода был по касательной, и стрелка замерла наверняка не в момент этого удара... Что было дальше я не знаю, также как и ты... Вполне возможно, что скорость он набрал после удара ( как бы странно это не звучало)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Не, сейчас на вакантное место пообсуждать претендуют двое - Крисса со своими инстинктами и Миша Электро со своим стилем изложения.
А мотоцикл такой хрупкий, что развалился на куски при ударе об женщину с маленькой скоростью? И парень погибший был такой немощный что убился упав со скорости 60? И мицубиси в который отрикошетил байкер не стоял, а двигался на встречу байку?
Я уже писал тут что есть у меня личный опыт ДТП за рулём мотоцикла на скорости 80 км/ч- я влетел в заднюю дверь легковика, который пересекал главную. Подрался-поцарапался я сильно, не поломал ничего.
тут говорил.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я тебе еще раз говорю, мы можем только догадываться, что я что ты понятия не имеем какие там были скорости... А по поводу травм и твоего опыта, так люди бывает на льду подскользнуться головой ударятся и все... И еще я не совсем понял про развалился на куски ... Если ты про приборку так большой скорости не надо, чтоб она отвалилась тем более на полностью "открытом" мотоцикле
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks