Всем привет!!Даша-завтра ты должна родить!Надо ж уже познакомится)))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!Даша-завтра ты должна родить!Надо ж уже познакомится)))))))
Востаннє редагував АленаС: 25.06.2013 о 09:26
Доброе утро!
Вторничных девочек с новой неделькой!
Всем долгождущим действенные волшебные пендели!
"Дочки-сыночки" не люблю. Из магазинов предпочитаю Глорию Джинс (там в основном для более старших деток), но стараюсь покупать во время распродаж. Бывают вещи безвкусные, а бывают очень симпатичные.
К заказам с иностр. сайтов еще не приноровилась.
Здравствуйте, девченки! Я новичек в вашей темке![]()
Всем ожидающим желаю приятных и легких ожиданий
А родившим спокойных ночек и вкусного молочка
По поводу порошка для стирки - я, наверное, Эмвеевским детским буду перестирывать.
Подскажите, кто знает, а как сейчас обстоят дела с клизмой перед родамиговорят, что вроде как сейчас её не делают?
подозреваю что микробов убиваютЯ чувствую, что я тоже только первый раз на такой подвиг пойду и все
не глажу вообще ничего, мужу рубашки "по праздникам"
Моих вторничных коллег с недельками!
Кому пора - пенделя
Что-то я начинаю нервничать, нужно начинать все раскладывать и собирать пакеты, а мне облом, я на море собираюсь, ищу сарафан, чтоб можно было и после Б носить))))
Всем доброе утро!!!!!! Вторничных пузиков Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS с новой неделькой!!!!!!!
Да, на новорожденного, самый маленький размер. Брала в марипосу на Левобережном, в капитошке тоже были, но не очень мне понравились.
Marriella, Foxama - пенеделек ВАМ чудодейственный
Добро пожаловать!!! Легкой Б!!!
Доброе утро всем! Пенделей кому надо
Сегодня сдала гормоны, весь день буду на иголках, а вечером уже первую порцию ответов можно будет глянуть в синево на сайте, как дотерпеть?
Малая меньше толкаться стала, точнее перерывы дольше. Может так и надо? А я вот переживаю, на узи хочу...
Налупилась черешни бело-розовой крупной сладкой - сижу вас перечитываю
Привет! Заходи, располагайся!
Клизмы сейчас не обязательны, но если попросить - могут сделать. А вообще в аптеке специальный штучки продают, можно дома всё сделать (кажется микролакс)
Помню тут или во флудилке кто-то стоматолога рекомендовал, не напомните? А то мне тоже наверно предстоит...![]()
С недельками Вас Irini, Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily и меня!
пошла я к стоматогогуууу уу уу уу....
каких микробов? Из микроклимата собственной семьи? тех, к которым надо адаптироваться поскорее? А как на счет одежды мамы? Ее тоже нужно с 2х сторон? Ребенка же притуляет к себе, а на одежде, о боже! неглаженные микробы )))
непостижим для меня смысл этого ритуала...
разве не полезней это время уделить ребенку, или себе наконец-то, а не выглаживанию одежды с двух сторон
на английских сайтах же полно носочков шьикарьных. А я прошлый раз в Метро брала
Всем доброе утро, кому положено с недельками
Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25. Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой.
Очень переживала, что рожу раньше срока, т.к. первый родился раньше (почти 36 недель), вот переживала, чтоб и второй на таком сроке не родился, хотела доходить хотя бы до 37 недель.
Догадывалась, что вторые роды быстро пройдут, но не думала, что на столько быстро.
В пол первого ночи проснулась и обнаружила, что начали подтекать воды и мужу сказала, что у тром поедем в роддом. Попыталась лечь спать и потом поняла, что между схватками перерыв 7-9 минут и минут через 10 они стали более четкие и сильнее. В 12:45 позвонила маме, чтоб она пришла со старшим посидеть, а сами начали готовить сумки к выходу. В час ночи вызвали скорую и минут через 15 она уже была у нас. До роддома ехать минут 7. Пока приехали, оформились, посмотрели меня - открытие уже 4-5 см. Это было около 2 часов ночи. Еще пошутила с медсестрой, что через 2 часа рожу. В итоге пока все процедуры сделали, пока пошли в родзал схватки усилились хорошо. В итоге в 4 часа муж уже бегал по роддому и искал акушерку, т.к. за день до этого было много роженец. Пришла акушерка и сразу все забегали, заготовились... Родились с обвитием и еще с рукой вперед, личико и ручка синие были, но все быстро прошло.
В 4:25 утра (или ночи) мы родились с весом 3700 и 54 см. Срок при выписки поставили 39 недель, но на самом деле не было полных 37 недель. Не пойму как они так ставят....
Надеялась я на быструю выписку, но из за желтушки и высокого билирубина нас выписали на 6 сутки, это были ужасные дни ожидания выписки: малыш лежал сутками под лампами, разрешали брать только для смены памперса и покормить, дома старший постоянно спрашивал где мама.
Сейчас, слава Богу, у нас все хорошо. Желтушка прошла почти полностью, старший радуется, что мама с братиком дома.
Назвали малыша Максимка, выбирал старший братик имя и все согласились на него.
Теперь у нас проблема зарегистрировать малыша, муж уже вторую неделю ездит в ЗАГС и там вечно какие то проблемы: то реестр не работает, то еще что то, а сегодня у них выходной. Надеюсь, что до конца недели получим мы своё свидетельство о рождении.
Как то так...
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks