Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 362 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!Даша-завтра ты должна родить!Надо ж уже познакомится)))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а старынным методом писания на бумажке? Лично меня в роддоме просили эту бумажку со схватками и еще заставили дальше ее продолжать вести
    Та я ж писать уже почти разучилась. А на бумаге записывать что-то в течении долгого времени мне еще и лень

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки доброе утро) а что сегодня встреча?(( я опять работю ((а во сколько и где?
    Это не в нашей теме видимо
    Востаннє редагував АленаС: 25.06.2013 о 09:26

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки доброе утро) а что сегодня встреча?(( я опять работю ((а во сколько и где?
    то я вас всех запутала. не отсюда форумовка)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Доброе утро всем!
    Irini, Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS - с недельками!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Напомните, гладим с двух сторон?
    Ага, я гладить вообще терпеть не могу... Поэтому у меня несколько вечеров подряд все переглаживал муж. Ставили гл.доску перед телеком и вперед!)))

Дописів
    4 389

Типово

Доброе утро!
    Вторничных девочек с новой неделькой!
    Всем долгождущим действенные волшебные пендели!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Про магазины: я месяца 4 назад заходила в поисках Алисе футболки для физ-ры в Капитошку и дочку с сыночками (их кстати по городу полно - не только те что уже называли в теме) и была просто в шоке, какое там все ужасное и при этом не особо дешевое. Допустим жуткого вида футболки на Алису по акционной цене в 90 грн, а я ей могу и за 70 найти отличные на заграничных сайтах. Хотя там можно еще посмотреть белье и верхнюю одежду + малышковое вроде симпатичное. Но если брать то лучше тоже самое заказать на форуме в СП дешевле. У нас тут недалеко от дома есть магазин несетевой, но ассортимент у них хороший, если мне быстро что надо - я лучше в нем куплю.
    "Дочки-сыночки" не люблю. Из магазинов предпочитаю Глорию Джинс (там в основном для более старших деток), но стараюсь покупать во время распродаж. Бывают вещи безвкусные, а бывают очень симпатичные .
    К заказам с иностр. сайтов еще не приноровилась.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Здравствуйте, девченки! Я новичек в вашей темке
    Всем ожидающим желаю приятных и легких ожиданий
    А родившим спокойных ночек и вкусного молочка
    По поводу порошка для стирки - я, наверное, Эмвеевским детским буду перестирывать.
    Подскажите, кто знает, а как сейчас обстоят дела с клизмой перед родами говорят, что вроде как сейчас её не делают?

Дописів
    4 786

Типово

объясните, зачем??
    мне прошлый раз тоже навешали, что надо ж все вещи обязательно с 2-х сторон гладить! Ну... будучи беременной, я их еще понаглаживала, но после рождения дитя больше таких подвигов не совершала. Пеленки, которые под голопопить вообще иногда не гладила. Ну одежду да, чтоб же ж девочка была аккуратной и красивой.
    Но, блин, с 2х сторон - зачем?
    подозреваю что микробов убивают Я чувствую, что я тоже только первый раз на такой подвиг пойду и все не глажу вообще ничего, мужу рубашки "по праздникам"

Моих вторничных коллег с недельками!
    Кому пора - пенделя

Что-то я начинаю нервничать, нужно начинать все раскладывать и собирать пакеты, а мне облом, я на море собираюсь, ищу сарафан, чтоб можно было и после Б носить))))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!Даша-завтра ты должна родить!Надо ж уже познакомится)))))))
    Должна! Хочу!))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!!!! Вторничных пузиков Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily, YliyaS с новой неделькой!!!!!!!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    на новорожденных носочки? Я пока найти не могу, прям дефицит ))) только девчаковые остались везде или большие )))
    Да, на новорожденного, самый маленький размер. Брала в марипосу на Левобережном, в капитошке тоже были, но не очень мне понравились.

Marriella, Foxama - пенеделек ВАМ чудодейственный

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Легкой Б!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем! Пенделей кому надо
    Сегодня сдала гормоны, весь день буду на иголках, а вечером уже первую порцию ответов можно будет глянуть в синево на сайте, как дотерпеть?
    Малая меньше толкаться стала, точнее перерывы дольше. Может так и надо? А я вот переживаю, на узи хочу...
    Налупилась черешни бело-розовой крупной сладкой - сижу вас перечитываю

Подскажите, кто знает, а как сейчас обстоят дела с клизмой перед родами говорят, что вроде как сейчас её не делают?
    Привет! Заходи, располагайся!
    Клизмы сейчас не обязательны, но если попросить - могут сделать. А вообще в аптеке специальный штучки продают, можно дома всё сделать (кажется микролакс)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Легкой Б!!!
    Спасибо огромное взаимно!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Помню тут или во флудилке кто-то стоматолога рекомендовал, не напомните? А то мне тоже наверно предстоит...

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Спасибо огромное взаимно!!!!!
    У нас разница в один день по срокам ))) Кого ждете???

Дописів
    9 913

Типово

Всем ожидающим желаю приятных и легких ожиданий
    А родившим спокойных ночек и вкусного молочка
    По поводу порошка для стирки - я, наверное, Эмвеевским детским буду перестирывать.
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

У нас разница в один день по срокам ))) Кого ждете???
    Старшему сыночку уже 4 годика, ждем, вроде как, ДЕВУШКУ ))

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

С недельками Вас Irini, Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, Lily и меня!
    пошла я к стоматогогуууу уу уу уу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    подозреваю что микробов убивают
    каких микробов? Из микроклимата собственной семьи? тех, к которым надо адаптироваться поскорее? А как на счет одежды мамы? Ее тоже нужно с 2х сторон? Ребенка же притуляет к себе, а на одежде, о боже! неглаженные микробы )))
    непостижим для меня смысл этого ритуала...
    разве не полезней это время уделить ребенку, или себе наконец-то, а не выглаживанию одежды с двух сторон
    Да, на новорожденного, самый маленький размер. Брала в марипосу на Левобережном, в капитошке тоже были, но не очень мне понравились.
    на английских сайтах же полно носочков шьикарьных. А я прошлый раз в Метро брала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Всем доброе утро, кому положено с недельками
    Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25. Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой.
    Очень переживала, что рожу раньше срока, т.к. первый родился раньше (почти 36 недель), вот переживала, чтоб и второй на таком сроке не родился, хотела доходить хотя бы до 37 недель.
    Догадывалась, что вторые роды быстро пройдут, но не думала, что на столько быстро.
    В пол первого ночи проснулась и обнаружила, что начали подтекать воды и мужу сказала, что у тром поедем в роддом. Попыталась лечь спать и потом поняла, что между схватками перерыв 7-9 минут и минут через 10 они стали более четкие и сильнее. В 12:45 позвонила маме, чтоб она пришла со старшим посидеть, а сами начали готовить сумки к выходу. В час ночи вызвали скорую и минут через 15 она уже была у нас. До роддома ехать минут 7. Пока приехали, оформились, посмотрели меня - открытие уже 4-5 см. Это было около 2 часов ночи. Еще пошутила с медсестрой, что через 2 часа рожу. В итоге пока все процедуры сделали, пока пошли в родзал схватки усилились хорошо. В итоге в 4 часа муж уже бегал по роддому и искал акушерку, т.к. за день до этого было много роженец. Пришла акушерка и сразу все забегали, заготовились... Родились с обвитием и еще с рукой вперед, личико и ручка синие были, но все быстро прошло.
    В 4:25 утра (или ночи) мы родились с весом 3700 и 54 см. Срок при выписки поставили 39 недель, но на самом деле не было полных 37 недель. Не пойму как они так ставят....
    Надеялась я на быструю выписку, но из за желтушки и высокого билирубина нас выписали на 6 сутки, это были ужасные дни ожидания выписки: малыш лежал сутками под лампами, разрешали брать только для смены памперса и покормить, дома старший постоянно спрашивал где мама.
    Сейчас, слава Богу, у нас все хорошо. Желтушка прошла почти полностью, старший радуется, что мама с братиком дома.
    Назвали малыша Максимка, выбирал старший братик имя и все согласились на него.
    Теперь у нас проблема зарегистрировать малыша, муж уже вторую неделю ездит в ЗАГС и там вечно какие то проблемы: то реестр не работает, то еще что то, а сегодня у них выходной. Надеюсь, что до конца недели получим мы своё свидетельство о рождении.
    Как то так...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    подозреваю что микробов убивают Я чувствую, что я тоже только первый раз на такой подвиг пойду и все не глажу вообще ничего, мужу рубашки "по праздникам"

Моих вторничных коллег с недельками!
    Кому пора - пенделя

Что-то я начинаю нервничать, нужно начинать все раскладывать и собирать пакеты, а мне облом, я на море собираюсь, ищу сарафан, чтоб можно было и после Б носить))))
    а когда на море?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Старшему сыночку уже 4 годика, ждем, вроде как, ДЕВУШКУ ))
    Здорово!!!! С Принцессой Вас!!!!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    пошла я к стоматогогуууу уу уу уу....
    Удачи !!!

на английских сайтах же полно носочков шьикарьных. А я прошлый раз в Метро брала
    Спасибо, я купила, это Barni не может прикупить на малыша)))
    А я, если честно, полажу - полажу по амер.сайтам и не пойму как там заказывать ((((

Сторінка 303 з 362 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті