| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А мы сколько звонили! Что только не предлагали! Даже бронированные двери )))
А когда я уже работала, у нас подобралась жутко веселая компания. Одна из сотрудниц позвонила по объявлению "Кобель для вязки" и спросила, что нужно связать их кобелю, потому как она умеет вязать шапочки, шарфики, пинетки.. На том конце люди офигели и стали объяснять, что она не так поняла, что их кобелю и так не холодно, а она снова, ну, не хотите шапочку, давайте свяжу ему шортики...И так целый час )) Почему они там не положили трубку я до сих пор не знаю ))
Востаннє редагував Klotilda: 25.06.2013 о 10:20
Девочки, никто не в курсе, Таня Gura надолго уехала?
Звоню, трубку не беретА у мужа флюс...
А мы на работе катались на офисных креслах паровозиком вокруг колонн в обеденный перерыв. Наш дивизионный менеджер даже хотел нас отправить на чемпионат по катанию на офисных креслахА еще как-то позвонили по объявлению "девушки по вызову" по громкой связи, тоже всем офисом веселились.
Вязка кобеля))) зачОт)))))
Звонки по телефону заменяли форум... Ну, мы и глупости спрашивали) , а потом боялись, что нас вычислят и накажут...
И это при том, что мы были очень приличными детьми из очень приличных благополучных семей)))))
А на Новый год мы с сестрой до сих звоним посторонним людям и поздравляем)))) все так радуются))))
Мой рукодельный блог
Кстати по поводу купать слона: это правда, что в городе воды не будет в первых числах?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой рукодельный блог
Мы еще на телефон доверия звонили несли всякую чушь, а потом срывались на хихи и бросали трубку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks