Санчо, а какие они расценки называют?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санчо, а какие они расценки называют?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Санчо, так нам вроде бронировать отели не нужно....
А что они за услуги свои хотят? И что это за агенство?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а трансфер-то чем?
можете смело спрашивать про человек 20-ть. у меня правда сложности с датами. есть ли какой-то шанс выехать всё же 25 вечером, а?
ну запросите их на сроки на 25-е выезд и на 5-е чтоб быть дома. а программа нам их не нужна мы хотим сами по себе там свободно ездить/ходить. спросите два варианта на 10 и 20 человек. мы хоть в среднем цены узнаем...сроки и желаемую программу + кол-во человек. В связи с тем, что плаваю в деталях - могу дать их телефон или же - дайте мне точную инфу по маршруту и срокам.
Я и Кропинс тоже в доле касательно сербской транзитной визы. У нас сроки - 24.04 - 4.05. По поводу запрашиваемых агентством приглашений - согласна с Туристом. Агентство должно само организовывать приглашения, транспорт и т.д.
Будь проклят, Путин.
позвоню в султан-тур в четверг. Какие визы нужны будут точно? Через какие страны поедем?Через Румынию или через Венгрию?
Туристик, и про Сербию ж узнай тоже.
Венгрия - Шенген, кстати. Думаю, будут дороже визы, чем через Румынию.
Будь проклят, Путин.
Сербия мне и Кропинсу и Гарику зачем. Ты ж все равно звонить будешь...
Будь проклят, Путин.
ясно... В общем, есть пару дней обдумать, какие визы кому нужны, на сколько дней и на сколько человек... Есть ли среди желающих поехать чистые паспорта...
У кого какие визы в паспортах стоят (кто волнуется что могут не дать визу)...
вообщим уточняю для себя - из Днепра 25-го на Киев, оттуда на Чоп. 27 в Черногории, где бродим до 4 мая. и 5-го уже в Украине в Чопе/львове? Так?
Бродим в нац парке Думитор. все верно?
у меня хватает шенгенов, но это ведь тоже не гарантия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks