Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 853 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Shnur_fregat Переглянути допис
    зато ты баклан только тут и висишь! очередная офисная крыса которая сидит дрочит,да кнопки жмёт! как же за****и у**ки твоего рода!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    На оскорбления и маты переходят когда больше нечем оправдаться. Шнур, походу Вы тоже потенциальный донор? Или Вы ( хотелосьбы верить) соблюдаете ПДД хотя бы в населённых пунктах?
    я тоже мотоциклист и оправдываться не перед кем не буду! но погиб человек, а уроды могут только написать -1, я считаю что это просто конченные люди и дай бог им не терять близких и друзей

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    з.ы. я иногда нарушаю скоростной режим и не отрицаю это
    только согласись - в том повороте топить сотку - верх дебилизма

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

я тоже мотоциклист и оправдываться не перед кем не буду! но погиб человек, а уроды могут только написать -1, я считаю что это просто конченные люди и дай бог им не терять близких и друзей
    Тебе подобные подвергают опасности нас и наших близких, раз ты это не понимаешь то надеюсь ты следующий.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Тебе подобные подвергают опасности нас и наших близких, раз ты это не понимаешь то надеюсь ты следующий.
    ооооо у у**ков сегодня перекличка

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    +1, там в потоке не грех и с 60 сбросить, или быть готовым сбросить - пару раз был свидетелем, как режут углы идущие с Победы, заступая за сплошную (за середину). Коварное место.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +1, там в потоке не грех и с 60 сбросить, или быть готовым сбросить - пару раз был свидетелем, как режут углы идущие с Победы, заступая за сплошную (за середину). Коварное место.
    Та там и со смежной полосы режут часто, не встречка.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    участок центральной набережной от цирка до ж/д моста - вообще один из самых стремных в городе... вероятность выпадения на дорогу неадекватных и бухих тел зашкаливает... равно как и всяких колесных паркунов и разворотунов...

солько трагедий уже было... вспомните, хотя бы, как парниша маздой сбил пешиков почти там же...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

ооооо у у**ков сегодня перекличка
    думай что хочешь, дай Бог чтобы хоть тебе это стало уроком. Летящие мотоциклы/авто в черте города больше 80км/ч разбивались и будут разбиваться, и туда им дорога, одно только пожелание - бейтесь друг об друга...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

зато ты баклан только тут и висишь! очередная офисная крыса которая сидит дрочит,да кнопки жмёт! как же за****и у**ки твоего рода!
    А как по мне так только настоящий, классический баклан, вчера переставший пользоватся в сортире лопухом регится на форуме типа Shnur_fregat
    WAKESTREAM

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Да нифига вы им не объясните.

Вспомнился фильм - Семейство Блюз под прикрытием

О, Морти!
    -Нет,меня зовут Муэртэ - смерть!!!
    -Да не кипятись,Морти.... ))

P.S. А никто не задумывался, почему нет краш -тестов мотоциклов?

Может потому что шансов нет, совсем нет?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    16 424

Типово

а вы можете выби рать выражения, а? вас могут переполнять эмоции, но воздержитесь от матов и оскорблений, противно читать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    27 335

Типово

от ОлежкиБ муж ушёл?
    Тётя - ложись спать. и харош ржать.

это дтп. это горе родственникам. и близким друзьям

по теме. в халатности на дороге виноваты все. и пешеходы и байеры и маршрутчики, власти, гаи и все причастные...
    пока каждый не научится вести себя нормально, быть культурным, соблюдать правила и делать всё чтобы их соблюдали другие - будут случаться такие дтп.
    и они будут продолжаться...
    и дело не в 60+... дело в том, что всем на всё пофиг. пофиг на пдд. пофиг на других. пофиг на себя.
    стадо себя уважать не будет никогда - на то оно и стадо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Надо просто почаще видео на ютубе смотреть про подборки ДТП и причем не только водителям, а всем поголовно. В идеале вообще по телеку крутить такие ролики. Начнут задумываться тогда невольно.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Надо просто почаще видео на ютубе смотреть про подборки ДТП и причем не только водителям, а всем поголовно. В идеале вообще по телеку крутить такие ролики. Начнут задумываться тогда невольно.
    Не самый лучший подход.Чем чаще смотреть подобное-тем быстрее это станет твоей реальностью. Учиться быть внимательным к себе и другим, к правилам совместной жизни, в том числе и на дороге - результативнее. Ведь проблема не только на дороге, она во всех сферах, куда ни глянь-а причина одна и та же: дефицит самоуважения (не эгоизма-а именно самоуважения), отсутствие гражданского общества.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

дтп 22 в киеве

желаю всем такое наказание кто бухает за рулем!хрен отмазались
    http://lb.ua/news/2013/06/24/208558_...campaign=mainp

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    дтп 22 в киеве

желаю всем такое наказание кто бухает за рулем!хрен отмазались
    Ну тот кто на набережной парня сбил успешно отмазался.
    Дали 3 года условно, 1 год без прав и без запрета выезда за рубеж.
    Не портить же отдых.
    Только не вижу ажиотажа по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не самый лучший подход.Чем чаще смотреть подобное-тем быстрее это станет твоей реальностью. Учиться быть внимательным к себе и другим, к правилам совместной жизни, в том числе и на дороге - результативнее. Ведь проблема не только на дороге, она во всех сферах, куда ни глянь-а причина одна и та же: дефицит самоуважения (не эгоизма-а именно самоуважения), отсутствие гражданского общества.
    Меня это заставляет быть внимательнее и ожидать чего угодно, просчитывать наперед разные варианты развития событий, даже самые невероятные)))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    На оскорбления и маты переходят когда больше нечем оправдаться. Шнур, походу Вы тоже потенциальный донор? Или Вы ( хотелосьбы верить) соблюдаете ПДД хотя бы в населённых пунктах?
    для начала почитай, кто перешел на оскорбления. я все понимаю, не любовь отдельных индивидов к мотоциклистам и все такое, но зачем оскорблять ушедшего из жизни человека?

Дописів
    1 067

Типово

друже, не рви ты так душу тут больше половины таких , забей.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.06.2013 о 17:37

Сторінка 274 з 853 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті