| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот ужас сегодня случился прямо перед нами, на наших глазах. Все как в ужасном кошмарном сне. Ехали в сторону центра, вдруг столб пыли, подлетающая и падающая женщина на середину дороги. Я в шоке начала кричать мужу , чтоб он резко тормозил, чтобы мы на нее не наехали. Остановились прямо перед ней. Я схватилась за телефон, в эти секунды только и помнила номер 101, пальцы не попадали в телефон. Сидя в машине, почувствовала. что счас потеряю сознание от всего произошедшего. Руки сейчас трясутся. Мы постояли, потом через пару минут отъехали в крайний ряд.
Не знаю кто прав кто виноват в сегодняшнем ДТП, но пешеходы часто сами под колеса выскакивают, и тут же нам на Правде встретились байкеры, летящие на заднем колесе...
сегодня поездка по городу привела к таким подсчетам ДТП
1 19-00 правда , последний светофор перед постом, автопилотка на мирке въехала в зад цивику с московскими номерами, геморр обеспечен
2 19-15 тот же монастрыский мост... вырвалось у меня почему .. !опять блин"
3 на выезде с города в сторону подгороднего напритив атб не значительно притерлись
4 ... не могу вспомнить
как праздники или выходные в головах людей ветер гуляет из-за этого приключения на дорогах
"Двухсотый" таки хрустик, ну слава Богу. Ещё пару смертей и возможно, эти чудики (как они гордо себя называют байкеры) таки перестанут летать. Теперь давайте, бухтите какой он хороший папа и его дома ждёт маленький ребёнок...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
чую опять кобра вернется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks