| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я фикею дорогая редакция!!Что у нас с транспортом?так вышло что гуляло пешком без сени-в 11-30 сел на маршрутку до придника-доехал до малиновского-деву сдал родителям,ехать домой-а фик вам....до Воронцовки дошел пешком-а там нифика....
Огромное спасибище водителю фольксвагена-который довез до перекрестка Правды-Калиновой-по пути ехал-остановился,спросил не надо ли по правде и водителю Такумы-который за 20 довез до дома.
Всегда ж маршрутки ходили хз до скольки,всегда с пьянок-ггуляний уезжал-доезжал что в 2 ночи что в 4....а тут нифика((
пы сы.Денюх на такси не было))20 ка тока)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вывод - деву надо было оставлять.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Жениться вам, барин, надо. (с)
И тогда такие вопросы волновать не будут![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
с подругой сейчас можно встречаться если есть в кармане хотяб 400 грн., и на покушать и на небольшой презент и на такси...
уважаемые автофлудильщики, а кто какие подарки получал в салоне при покупке машины? или скидку денежную?
Товарищи, подскажите план действий при продаже машины перекупу. Сегодня заберут мою машину. Днем с помощью его знакомых сниму машину с учета. Потом он отдает мне деньги, оплатит доверенность и заберет. Пока он будет ездить на ней до момента продажи, кому фактически машина принадлежит? Если что-то сотворит, будут ли ко мне претензии? Когда новый владелец ее купит, то техпаспорт будет на новой фамилии? Я впервые продаю машину и нифига не знаю в этом вопросе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks