Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как собаку назовете так она и поплывет, по сабжу - нюша
God bless america!!!!!
Бара. А вообще есть в нете список кличек. Знаете какой помет? Можно на ту же букву искать.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Морда -- прелесть
А чё за авто у Вас? Я свого кобелину НО месячного тоже недели две никак назвать не моглаПотом, глядючи на спящего, просто прострелило -- Бумер!!! Х5!!! Дизайн один в один -- тяжелый мощный кузов, "горбатый" капот-морда, а главное -- нос, точь-в точь, радиаторная решетка
Да и страна производитель таже
ЗЫ: а вообще, я прикольные и нестандартные клички люблю... Мурка, например![]()
У меня Роза, тоже манюнька НО.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Хорошенькая. И как старший к ней?
а я тут свою заю выложила http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272456&page=8
Вам счас сколько, 3 месяца?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Кето, Котис, Гера, Дике, Лисса, Ника, Танит, Арка, Афина и прочие богини древнегреческой мифологии.
А я свою назвала Альфой, т.к. она у меня первая собака, а теперь нравится Альпа, Но моя не откликается((((( А так и сократить до ласкательного Лапа-Лапуся
ye b bvtyf![]()
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
Лира
Мона
Рона
у меня была Линда, по испански "Красотка", радужных ей снов..
Беха,Мультик.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
вот куда подевался Бл.Олень? это же песня что такое. было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks