| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. ребя. не динамим меня. какого числа планируют стартануть те кто на поезде? или таких уже нету?
Ну это зависит от того какого числа нам надо быть в Черногории. Если 27-го во второй половине дня - тогда - если ехать через Киев:
25-го утром на экспрессе в Киев - там 25-го часов в 4-5 поезд до Чопа. В Чопе - в 7-8 утра 26-го. Из Чопа автобус в итоге 27-го часов в 13-16 в Черногории.
Если через Львов - 25-го днем, часов в 12-13 поезд. В о Львове в 26-го в 8 утра. В 9-10 поезд до Чопа. В 16-17 26-го - выезд из Чопа - 27-го поздно вечером или ночью мы в Черногории.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
если встреча 27, то выезжать надо 25 с утра
Киевский вариант.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
это в 16-17?там 25-го часов в 4-5 поезд до Чопа
SeLenka, это вы о поезке на автобусе до Черногории говорите?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а ведь есть и из днепра возможность. поезд симферополь-львов. стартуем 25-го в 20.26 из днепра, в чопе в 3.40 ночи 27-го
этаж скока водки нада)))
помоему ч/з киев быстрее получиться
Свобода определяется длиной цепи
SeLenka а посмотри плиз на эту ссылку.
http://bus.com.ua/else/Trans_ag.shtml
Там в Киеве есть много контор которые ездят зарубеж автобусами, сможешь у них узнать наш вариант до Черногории?![]()
зато сразу сел и поехал, ненада трепаться по разным поездам... а то правда думаешь, шо через киев быстрее?
Лучше уж в поезде с водкой, чем с кучей пересадок
ксюша-молодец! ура. гипотетически нас уже четвероя правильно посчитала?
![]()
![]()
Afrika, правильно, но я боюсь, что мужу моему любимому для путешествия на автобусе визу шенгенскую не дадут
я вот задумаласьб, а шенгенская ли там виза-то? ведь быть членом евросоюза ещё не значит быть членом шенгенского соглашения...
Такс.. общался я с турагенством. они предлагают взять на себя организацию трансфера - открыть необходимые визы, бронирование отелей и т.д. вплоть до оптмального маршрута - советуют ехать через румынию и сербию.
Вообщим надо кол-во людей, даты и маршрут в черногории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks