Мультиварка Орион у меня,но можно приспособить под любую
Девочки поделюсь вкуснятиной которую сегодня делала, не нашла такого рецепта.
свиные отбивные – 4 шт., без костей;
лук – 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная;
2-3 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные;
шампиньоны – 400 г, очищенные и нарезанные;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
сливочное масло – 2 ст. ложки;
мука – 2 ст. ложки;
вино «Марсала» – 200 мл (можно другое десертное белое вино);
мясной бульон – 150 мл;
соль – по вкусу;
перец черный, свежемолотый – ½ чайной ложки;
лавровый лист.
Я взяла отбивных побольше и вина у меня не было, а так всё по рецепту
Не буду дальше переписывать, есть пошаговый рецепт, так будет понятнее http://recepty-multivarka.ru/svinina...tivarke-2.html
Попробуйте не пожалеете, мяско мягонькое и вкусное получается,а сверху я на решетке ещё молодую картошку в специях и с укропом сделала одновременно, смакота![]()
Bookmarks