Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 324 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1701
    Аватар для Alisa.lisa
    Реєстрація
    14 лютий 2011
    Дописів
    548

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я вот только что испекла.
    По рецепту, который вынесен на 1-ю страницу. Смешиваю сначала все сухие ингредиенты, потом отдельно все жидкие (кроме кипятка). Потом жидкие вливаю в сузие, перемешиваю хорошо и следом вливаю кипяток. Хорошенько перемешала и в мультиварку выливаю. Мультиварка у меня Декс-60, ставлю выпечка 1 час. Включаю её перед тем, как смешивать сухие с жидкими ингредиентами. Т.е. пока я их смешиваю, потом кипяток, то она совсем чуток прогревается (остается выпечки 58 минут из 60-ти).
    Пропекся отлично! Вот только что перемазала кремом. Стоит красавец, ждет, когда глазурь остынет, чтоб я его залила.
    а скажите пожалуйста, тесто получается жидкое]]]/

  2. #1702
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    а скажите пожалуйста, тесто получается жидкое]]]/
    У меня было достаточно жидкое, как сметана на оладьи примерно.

  3. #1703
    Аватар для Alisa.lisa
    Реєстрація
    14 лютий 2011
    Дописів
    548

    Типово

    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня было достаточно жидкое, как сметана на оладьи примерно.
    спасибо

  4. #1704
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    спасибо
    Ой,извините как тесто на оладьи просто сразу про сметану подумала, но потом поняла что сметана разная бывает

  5. #1705
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    а скажите пожалуйста, тесто получается жидкое]]]/
    да, очень жидкое

  6. #1706
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Мультиварка Орион у меня,но можно приспособить под любую

    Девочки поделюсь вкуснятиной которую сегодня делала, не нашла такого рецепта.


    свиные отбивные – 4 шт., без костей;
    лук – 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная;
    2-3 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные;
    шампиньоны – 400 г, очищенные и нарезанные;
    оливковое масло – 2 ст. ложки;
    сливочное масло – 2 ст. ложки;
    мука – 2 ст. ложки;
    вино «Марсала» – 200 мл (можно другое десертное белое вино);
    мясной бульон – 150 мл;
    соль – по вкусу;
    перец черный, свежемолотый – ½ чайной ложки;
    лавровый лист.

    Я взяла отбивных побольше и вина у меня не было, а так всё по рецепту

    Не буду дальше переписывать, есть пошаговый рецепт, так будет понятнее http://recepty-multivarka.ru/svinina...tivarke-2.html

    Попробуйте не пожалеете, мяско мягонькое и вкусное получается,а сверху я на решетке ещё молодую картошку в специях и с укропом сделала одновременно, смакота
    Востаннє редагував Летняя: 13.08.2013 о 07:48

  7. #1707
    Аватар для flyerissa
    Реєстрація
    06 серпень 2008
    Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

    Типово

    девочки,вопрос не по мульте,но все же..забыла какой сорт риса брать для фаршированных перцев дома есть пропаренный и круглый (который разваривается), вот думаю подойдет или в атб бежать?

  8. #1708
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки,вопрос не по мульте,но все же..забыла какой сорт риса брать для фаршированных перцев дома есть пропаренный и круглый (который разваривается), вот думаю подойдет или в атб бежать?
    А это уж какой вы любите. Мне, к примеру, нравится круглый, а длинный и пропаренный - нет.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  9. #1709
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А это уж какой вы любите. Мне, к примеру, нравится круглый, а длинный и пропаренный - нет.
    а мне наоборот ))

  10. #1710
    Аватар для flyerissa
    Реєстрація
    06 серпень 2008
    Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

    Типово

    фсе, сварила с круглым. мама подсказала)

  11. #1711
    Аватар для mosE
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

    Типово

    Приветствую всех постоянных посетителей и гостей! Случайно попала на эту темку и рада несказано. У меня мультя Декс-60 уже почти 3 месяца, сейчас не представляю, как раньше обходилась без нее. Готова поделиться некоторыми рецептами и полезностями, которые опробовала сама. Может повторюсь, т.к. просмотреть всю тему нет возможности, поправите. Фоток конечно нет, на будущее учту.
    Плов с курицей
    Ингредиенты:
    Куриный окорочок — 4 шт
    Рис ( стакан от мультиварки) — 3 стакан
    Вода ( используйте стакан от мультиварки) — 5,5 стакан
    Репчатый лук — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Соль по вкусу
    Черный перец по вкусу
    Специи для плова -1 ч ложка
    Приготовление плова с курицей в мультиварке
    Разрежьте окорочка на три части — спинки, бедрышки и ножки. Спинки можно не использовать, остальные части посолить, поперчить.
    Нарежьте лук и натрите морковь. Промойте рис в проточной воде. На дно мультиварки уложите окорочка кожей вниз, сверху выложите слоями лук, морковь, рис. Добавьте соль и приправу для плова и залейти 5-ю стаканами воды. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Плов». После сигнала раскладываем плов по тарелкам и наслаждаемся вкусным блюдом

    Откуда взяла не помню. Маленький комментарий: не обязательно курица- любое мясо. Ничего не обжариваю предварительно, все закладываю сырым. Предпочитаю рис пропаренный длинный, но это у каждого свой вкус. Лук и морковь - в 2 раза больше чем по рецепту(на любителя). Приправа "Для плова" или к специям, кот.любите добавить барбарис. В Дексе-60 режим "Рис". Вкуснотища-пальчики оближешь!
    Приятного аппетита!

    Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

  12. #1712
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Приветствую всех постоянных посетителей и гостей! Случайно попала на эту темку и рада несказано. У меня мультя Декс-60 уже почти 3 месяца, сейчас не представляю, как раньше обходилась без нее. Готова поделиться некоторыми рецептами и полезностями, которые опробовала сама. Может повторюсь, т.к. просмотреть всю тему нет возможности, поправите. Фоток конечно нет, на будущее учту.
    Плов с курицей
    Ингредиенты:
    Куриный окорочок — 4 шт
    Рис ( стакан от мультиварки) — 3 стакан
    Вода ( используйте стакан от мультиварки) — 5,5 стакан
    Репчатый лук — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Соль по вкусу
    Черный перец по вкусу
    Специи для плова -1 ч ложка
    Приготовление плова с курицей в мультиварке
    Разрежьте окорочка на три части — спинки, бедрышки и ножки. Спинки можно не использовать, остальные части посолить, поперчить.
    Нарежьте лук и натрите морковь. Промойте рис в проточной воде. На дно мультиварки уложите окорочка кожей вниз, сверху выложите слоями лук, морковь, рис. Добавьте соль и приправу для плова и залейти 5-ю стаканами воды. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Плов». После сигнала раскладываем плов по тарелкам и наслаждаемся вкусным блюдом

    Откуда взяла не помню. Маленький комментарий: не обязательно курица- любое мясо. Ничего не обжариваю предварительно, все закладываю сырым. Предпочитаю рис пропаренный длинный, но это у каждого свой вкус. Лук и морковь - в 2 раза больше чем по рецепту(на любителя). Приправа "Для плова" или к специям, кот.любите добавить барбарис. В Дексе-60 режим "Рис". Вкуснотища-пальчики оближешь!
    Приятного аппетита!
    добро пожаловать
    Прямо всю тему просматривать не обязательно. На первой странице во 2-м и 3-м сообщениях каталог рецептов, выложенных в этой теме. Раз в пару недель я новые рецепты из этой темы выношу туда для облегчения поиска.

  13. #1713
    Аватар для StasIulia
    Реєстрація
    11 листопад 2010
    Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

    Типово

    как же рада что нашла такую тему!!!
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

  14. #1714
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот сегодняшний эксперимент.

    Оригинал взят отсюда.

    Ягодный пирог
    Наташа спасибки! Вчера испекла с абрикосами, правда своим сладкоежкам еще сварила и залила шоколадной глазурью, вкуснятина!!!!!
    Востаннє редагував taranushka: 28.06.2013 о 11:07

  15. #1715
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В сезон кабачков часто готовлю запеканку вот по этому рецепту:

    1 яйцо
    1 ст. л. манки
    1 ст.л. муки
    1 кабачок
    1 пучок укропа
    20-30 гр. сыра
    чуть смазать мультю раст. маслом

    Слегка взбила яйцо, добавила манку, порезанную зелень, тертый сыр, тертый кабачок, соль, смесь перцев.
    Смазала мультю, выложила смесь и 30 мин. на выпечке.
    При подаче на стол можно полить сметаной с чесноком.

    Это для Панаса 10, для 18 количество ингредиентов надо увеличить минимум в 2 раза.

    Это вкусно!

    залила только что такую запеканку
    зажала кулачки)))
    девочки, её ж сразу наверное низзя вынимать? дать остыть? или как?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  16. #1716
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    залила только что такую запеканку
    зажала кулачки)))
    девочки, её ж сразу наверное низзя вынимать? дать остыть? или как?
    думаю, что я уже опоздала с ответом, но вообще я бы дала ей немного остыть (кастрюльку из мульти достать с запеканкой и дать немного остыть)

  17. #1717
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    думаю, что я уже опоздала с ответом, но вообще я бы дала ей немного остыть (кастрюльку из мульти достать с запеканкой и дать немного остыть)
    угу, я торопыга...((
    Кароч остыть я ей совсем не дала
    не могла уже смотреть без слез на голодного мужа))))
    ес-но вылезла она из мульти некоей субстанцией, что меня дюже расстроило

    но оказалось тааак вкусно, что про визуальные недочеты мы вмиг забыли!)
    девочки - это вкусно!
    а главное легко, просто и без особых телодвижений и капиталовложений)))
    особенно если учесть что кроме сыра я туда нашинковала еще и колбаски с-к (совсем чуть-чуть)
    всем советую - песТня
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  18. #1718
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    залила только что такую запеканку
    зажала кулачки)))
    девочки, её ж сразу наверное низзя вынимать? дать остыть? или как?
    Мы всегда остывшей кушаем. Она крепнет и вбирает в себя всю жидкость. Да и горячего летом не хочется ))))

    Кабачок должен быть небольшим.. надо как-то взвесить и рецепт отредактировать )))
    Востаннє редагував Таечка: 30.06.2013 о 01:41
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #1719
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Уважаемые читатели моей темы!

    У нашей замечательной форумчанки Иры Arishik в семье случилась беда - заболел муж. У него обнаружена опухоль мозга. По предварительным заключениям - доброкачественная.Понадобятся дополнительные обследования, диагностика и операция.. Очень большая просьба: не останьтесь равнодушными. Семье очень нужна финансовая поддержка.
    Замечательный муж и отец двух мальчишек нуждается в нашей помощи.

    Карта Приват 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина.

    Большое спасибо за поддержку!


  20. #1720
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Мы всегда остывшей кушаем. Она крепнет и вбирает в себя всю жидкость. Да и горячего летом не хочется ))))

    Кабачок должен быть небольшим.. надо как-то взвесить и рецепт отредактировать )))
    всё понил
    у мну ща второй "захОд"))
    муж новую порцию просит)))
    спасибо за рецепт
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 86 з 324 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті