У меня обе красотки по 4000. Одежда для новорожденных оба раза была мала, акушерка доставала из моих пакетов приготовленные на всякий случай 56-62 размер![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня обе красотки по 4000. Одежда для новорожденных оба раза была мала, акушерка доставала из моих пакетов приготовленные на всякий случай 56-62 размер![]()
Цитировала-цитировала и глюконуло...
Саксони,
При рд 2ой рабочей есть филиал,куда из рд и направляли мужа сдать кровь, там же эту справку и можно купить.
Треники, хорошо, что и не столкнулись, наслаждайтесь положением!)))
Кроватка, надеюсь в будущем все-таки мы ею воспользуемся, пока ребенок спит с нами.)) так всем удобнее!
у нас с маятником, считаю, что не нужен он. Да я бы и без нижнего ящика кроватку купила,легче пол там мыть.)))
Ночник чикко.
От ИЗЖОГИ помогает мин.вода, лучше боржоми маленькими глоточками. Меня спасал лимон.
Юля-22, мы родились 4200 !
Доброе утро!Даша-с ПДР!И скорейшей встречи с малышом!!
Я думаю что нужна,так как какой будет малыш-извесно одному Богу.Наша малая без этого никак.И все эти дыбильные советы-не приучать-тупизна.Все детки разные.И для некоторых укачивание-необходимость.Так что я взяла-и радуюсь,что не слушала никого,а сделала по-своему.
Что-то это что??Ком?Или печет?
Всем привет!!!
Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka - с новой неделькой!!!
Мы еще на месте и никуда не спешим
Девочки, выпишите мне самый чудодейственный пендель, нет сил уже!
Девочки, всем доброе утро! Кому положено - с недельками!
Всем привет!!!
Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka - с новой неделькой!!!
Лидерам - по пендельку, сегодня отличный день, спокойный, праздничный для встречи с малышами!
mollis - спасибо за отчетик!
А у нас сегодня УЗИ ))) Конечно волнуюсь как и все перед этим, уже 2 дня оно снилось![]()
Всем доброе утроКому положено, с недельками
![]()
Всем привет и с Троицей!!!
Воскресных Foxama, Kal1nka - с новой неделькой!!!
Теперь и у меня линеечка пишет, что свершилось и поменять ее сейчас не могу![]()
Всем привет!
С новой неделькой воскресных пузиков!
Желающим - чудодейственный пендель!
А так же всех с праздником Троицы!
BrynetozKa, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! пусть будет здоровой и счастливой, каждый день радуя маму с папой!
Вот уже не в первом отчете такое встречаю и понять не могу, зачем такое кричатьвсе быстренько собрались вокруг меня и начали кричать "Какай! Какай!"как-то ж хочется чтобы момент рождения ассоциировался именно с рождением, а не с чем-то подобным
Почему нельзя просто "тужься" использовать
Кисоня, совсем забыла написать, доченька у тебя просто чудесная! Такая милая малышка, ах))) И да, по положению ручек видно, что она любит в них свободу, многие детки в таком возрасте еще поджимают их к себе.
okay, I just pressed the pause
всем доброе утро!
с праздником,девочки!!
Ллидерам чудодейственные пендельки и воскресных с недельками!
приветики!!!!
воскресных пузиков с новой неделькой!!!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ну и пенделёчки желающим!!!
Востаннє редагував юлия-мамочка: 23.06.2013 о 10:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks