| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОД спасиб за компанию..ить морозно было на Суре ..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Походу быть хартейловой раме!
Как временное решение постоянных проблем.
Хартейловое лобби в лице Суристов были убидительны...
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Я листаю постоянно эти страницы и понимаю что все удаляются от темы.Вопросы для многих остаются без внимания, а людишки просто у вас спрашивают ,как у бывалых
Востаннє редагував prapor4444: 23.06.2013 о 00:35
И мне нравиться форма "разговора" в ветке.
Все темы, и все сразу!
Поначалу трудно, а потом становиться классно...
Сидишь читаешь все посты.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Когда луна находится в перигее, поездка с Стоуном особенно прекрасна!
Обожаю подобные ночные поездки под луной.
http://korrespondent.net/tech/scienc...yat-super-lunu
Б.
Тип, на мой взгляд правильное решение, не требующее больших денег.
Более того, если потом захочешь подвесную раму, то поменяешь.....вольному воля.
Но не сидеть же сейчас и не ждать у моря погоды..........
Б.
Мбайк, поздравляю с выздоровлением и выездом!
Надеюсь тебя увидеть в пенсионерских рядах.
Б.
И снова здрасьте
Пришло время написать ещё немного о техащине
Как и обещал, прокатился вчера в местном заповеднике Burton Creek. Вид сверху я уже давал
Да... Именно так он сверху и выглядит. А вот изнутри - это уже гораааааздо интереснееТо же самое но снизу
Вот оно - русло ручья, которое в нескольких местах переезжабельно
И тоже оно
Приблизительно так выглядят стены ущелья. По ним лазят сферические американцыНо мне было неудобно снимать это кряхтящее и ничего не могущее тело
А вот достаточно простой и широкий участок трейла
Вообще эта трасса, которая идёт по дну ущелья, очень интересная и техничная. Но на ней много пешеходов с собакамиПо оживлённости напоминает туннельную балку
Но изюминка этой трассы - это спуск жизни (Hill of life) - хотя в некоторых источниках так называют всю трассу. Моих фоток нет, но в инете нашёл и фотки и даже видео спуска. Спуск достаточно техничный. На КК велосипеде проезжабелен (со спущенным седлом), что я и сделалНо конечно гораздо интереснее его было проходить на крокодиле. Спуск выглядит как ступени + щебёнка.
Фото взято отсюда. Тут есть просто несколько фоток заповедника. А тут много-много фоток самой трассы.
И кроме того нашёл видео спуска (но спускались видимо на чём-то более предназначенном для него)
Ну и после всего этого безобразия, как и обещал, посидел немного с бутылочкой Khortitsa
А сегодня покатались на машине по паркам... Местами очень напоминает Крым. Местами не напоминает ничего. Но каньон, где течёт река просто божественненНесколько фоток
Это некие местные турбазы
Хотя большинство выглядит очень похожими на наши
Река в каньоне
А вот так спускают на воду лодки
Это местный City park. Типа национальный. Вход $10
Народ даже палатки ставит
Для машин места очень много
После парка поехали в кабак, отличительной особенностью которого является водоём с черепахами
Вот те блины на воде и есть соббсно черепахи... Ну и для нерассмотревших и усомнившихся
Интерьер вот приблизительно такой
Винчестеры похожи на настоящие только ооочень старые
Ну и напоследок - порция. Это наверное самая маленькая. Размер тарелки в длину сантиметров 30. Сожрав её я еле выбрался из-за стола. По цене - $13 включая чаевые.
Сегодня вечером в планах сходить на родео (быки, ковбои и тп)
Дали будэ![]()
Макс, с прошедшим. Только добрался до человеческого интернета (:
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Супер, красавчик!!! Классные фотки! Но вот все время теперь пытаюсь найти на них оленей и всякую там живность... Правда в этот раз мне мерещились черепахи... или то медузы тамошние??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ай да харош!!! Вот все так и было на самом деле!!! Сегодня еще раз глянул фотки и вновь окунулся в день одного большого приключения!!! А кафешка на развилке наших путей была поистине прекрасной!!! Прохладная жидкость была как раз в самую пору! И если бы мы там еще задержались на чуток, то спал бы уже не один ты )) Да и после такого отдыха ноги поначалу абсолютно отказывались крутить педальки... А финальным аккордом стал мой любимый подъемчик на Кирова, который оказался не таким и страшным ))) Короче говоря - нужно такие прогулки делать обязательными!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Это не просто тема про велосипеды! Это – место общения друзей! У друзей есть темы и интересы кроме велосипеда. Поэтому, иногда отвлекаются от темы. Но в этом вся и прелесть. А если какой вопрос остался без ответа, так ведь никто и не обещал давать правильные и исчерпывающие ответы...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks