Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 271 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 321 по 340.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброго дня!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки-Ждушечки наши, Goldbird , мартышка и Пенка, с недельками вас!!! Здоровья вам и вашим родным и близким!!! Мы держим за вас кулачки и молимся, чтобы у вас все было ОК!!!
    Присоединяюсь.

Дописів
    3 468

Типово

Лето пришло и в темке у нас затишье...
    Это для поднятия настроения в преддверии праздников)))))))
    http://prikol.i.ua/view/903558/
    http://video.i.ua/user/917619/63674/407769/
    http://prikol.i.ua/view/903603/
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

Девочки, перечитывать все некогда, поэтому спрошу. Подскажите, думаю вы со многими докторами уже сталкивались, к какому врачу лучше обратиться? Шпонька Елена Вадимовна-поликлиника мед.академии, Рубан Нина Константиновна-мечникова или к кому нить в жд больницу? Я имею в виду вопрос бесплодия. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Valerija Переглянути допис
    Девочки, перечитывать все некогда, поэтому спрошу. Подскажите, думаю вы со многими докторами уже сталкивались, к какому врачу лучше обратиться? Шпонька Елена Вадимовна-поликлиника мед.академии, Рубан Нина Константиновна-мечникова или к кому нить в жд больницу? Я имею в виду вопрос бесплодия. Спасибо.
    О Шпоньке хорошие отзывы, подруга у нее была, но у нее не длительный период планирования был. Рубан же заведующая роддомом, как она может помочь в вопросах бесплодия - не знаю. Да и как о человеке противоречивые отзывы.

Типово

Привет девочки . если я по адресу то принимайте в свои ряды хочушек....
    Мне 22 года . Был выкидыш в 19 лет теперь не могу забеременеть , лечилась на Космичке и в Генезисе бестолку , диагноз типа Анновуляция
    Сейчас не зню что делать. Куда мне идти и кто поможет . сейчас задержка 4 дня но базальная темп.36.4 и тесты отрицательные. + после аборта за 1 месяц поправилась на 30 кг + за все это время набрала еще 10 , вообщем я в панике, муж очень хочет ляльку . наверное будет развод

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Мне 22 года . Был выкидыш в 19 лет теперь не могу забеременеть , лечилась на Космичке и в Генезисе бестолку , диагноз типа Анновуляция
    Сейчас не зню что делать. Куда мне идти и кто поможет . сейчас задержка 4 дня но базальная темп.36.4 и тесты отрицательные. + после аборта за 1 месяц поправилась на 30 кг + за все это время набрала еще 10 , вообщем я в панике, муж очень хочет ляльку . наверное будет развод
    Приветик! Заходи) Только ненадолго))) Желаю в скором времени быть с лялькой! Тут все тебя поймут и посоветуют! Ты не одна! а насчет развода -не паникуй, все бдет ХОРОШО! Поспрашивай выпускниц -они тебе скажзут, что отчаиваться не стоит!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девочки, привет.
    Давно я не заглядывала - вырвалась на несколько дней в Крым.
    Налазились по пещерам, пещерным городам и прочим достопримечательностям. В общем, отдохнули ))
    Всем замечательных выходных!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Приветик! Заходи) Только ненадолго))) Желаю в скором времени быть с лялькой! Тут все тебя поймут и посоветуют! Ты не одна! а насчет развода -не паникуй, все бдет ХОРОШО! Поспрашивай выпускниц -они тебе скажзут, что отчаиваться не стоит!!!
    Большое спасибо) я понимаю что нельзя отчаиваться но некогда не думала что в таком возрасте столкнусь с так количеством болезней(

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки. Удачного дня.
    Soncha, молодчинка. Отдых это хорошо.
    Юлия 1990, добро пожаловать. Не задержуйся у нас. Главное верить и все будет хорошо. Сама сейчас отхожу после ЗБ .

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девочки. Удачного дня.
    Soncha, молодчинка. Отдых это хорошо.
    Юлия 1990, добро пожаловать. Не задержуйся у нас. Главное верить и все будет хорошо. Сама сейчас отхожу после ЗБ .
    Спасибо,) вы тоже держитесь. Что ж нам так не везет , вон у меня в доме у пьяницы 4 деток и 5тый на подходе, ну вот как так ....

Типово

Девушки а кто был у Медведева ?? я его тут на городе нашла ...... И еще вопросик скажите а проверка труб где это можно сделать и сколько стоит примерно, ... просто я выбросила уже 132 тыс на лечение в Генезисе а трубы мне не проверяли и эко не делали)))) просто денег не осталось совсем

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Спасибо,) вы тоже держитесь. Что ж нам так не везет , вон у меня в доме у пьяницы 4 деток и 5тый на подходе, ну вот как так ....
    мне кажется у таких как они иммунитет уже ко всему, а мы всего боимся, так и получается.....(((((

все у нас еще будет.)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У подруги была ановуляция - оказалось - щитовидка барахлит. Пьет таблетки, овуляция уже есть, через пол года будут пробовать.

Пчхи кому надо

Дописів
    238

Типово

Девушки а кто был у Медведева ?? я его тут на городе нашла ...... И еще вопросик скажите а проверка труб где это можно сделать и сколько стоит примерно, ... просто я выбросила уже 132 тыс на лечение в Генезисе а трубы мне не проверяли и эко не делали)))) просто денег не осталось совсем
    Я хожу к Медведеву М.В очень приятный доктор!!Лапару не делала у него, делала только ГСГ, если есть вопросы пишите в личку, что знаю отвечу.!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с ановуляторными циклами можно забеременеть, когда совсем не ждешь) моя история на первой странице)

кстати, может проблема в излишнем весе (извини, что на больную мозоль), но часто стоит чуть сбросить вес и все получается. Ты с врачами по этому поводу не общалась?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    238

Типово

Всем привет давно не заходила, депресировала немного, выросла киста фоликулярная, соответственно ановуляцияя,нулевой прогик. Стараюсь хвост держать пистолетом, но периодически хандра нападает. Кума-подруженька подарила сосочку дочурки своей , поставила на видное место мониторю ее глазами теперь)))) Из- за всех сил пытаюсь не зацикливаться и раслаблятся, как все советуют!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Юлия 1990, Добро пожаловать, но не надолго

Паниковать, учитывая твой совсем юный возраст, я думаю очень рано.
    Конечно хочется быстрее и сразу, но...к сожалению, не все в нашей власти.
    Главное - не отчаиваться. Чудеса бывают и многие истории это могут подтвердить.

Всем привет.
    А нашим ждушечкам с недельками!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет! Всех с Праздником!!!!!
    А мы вчера с мужем были у друзей -у них малявочке 6 мес., вот я оторвалась -и играла с ней и на руках носила и в коляске катала и купать помогала)))) зарядилась таким позитивом!!! так что желаю нам всем поскорее держать своих малявочек на руках!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное!!!
    всех с праздником Троицы!!!
    а Шуршика с Днем Рождения!!! пусть все мечты сбываются!!!

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Всем привет давно не заходила, депресировала немного, выросла киста фоликулярная, соответственно ановуляцияя,нулевой прогик. Стараюсь хвост держать пистолетом, но периодически хандра нападает. Кума-подруженька подарила сосочку дочурки своей , поставила на видное место мониторю ее глазами теперь)))) Из- за всех сил пытаюсь не зацикливаться и раслаблятся, как все советуют!
    Скажите а у кого вы анновуляцию лечите?

Сторінка 17 з 271 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті