| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего у нас в севастополе?
а в Днепре?
Я вам уже рассказывал про дом крейнина и рядом построенный дуэт.
поверхностные воды там залегают на уровне 1 метра.
Крейнин это хорошо знал.
и ,кстати, никакого там гранита как некоторые здесь рассказывают и в помине не было.
расскажу историю
когда на своем частном доме делали крышу приглашали мастеров
так они такой бред рассказывали как хотят крепить,крыть и т.д.
Поэтому ничего не оставалось и сделали ее сами по всем правилам.
Прошел ураган и в итоге наша крыша стоит,у 20 других домов ее нет.
к чему это я...а к тому,что если ее делать хорошо(т.е просто по существующим нормам) то будет стоять даже при ураганах
[QUOTE=bezzeb;22279867
Я вам уже рассказывал про дом крейнина и рядом построенный дуэт.
поверхностные воды там залегают на уровне1 метра
[/QUOTE]
И что вы предполагаете, что в один прекрасный момент дом просто рухнет или уйдёт под землю?
в днепре есть качественные новострои, на комсомольской, с видом на парк глобы стоят две красные новостройки.
дом крейнина абсолютно нормальный и квартирки там не дешевые, особенно с пентхаусом и бассейном
ну мы предполагаем,а бог располагает.
На тополях тоже дом не сразу ушел,а только при определенном воздействии
Поэтому правильней сказать,что "вероятность такого сценария в этом доме намного выше".
А вот потом уже каждый выбирает как он готов рисковать.
пы.сы хотя Севастопольские примеры меня уже научили ,что даже в аварийном здании продаются квартиры и люди радуются,что покупают немного дешевле их,даже зная ,что с домом происходит
![]()
У Крейнина - на Набережной были большие проблемы.
Я не строитель, видела, что несколько лет назад там многое переделывали, приятельница проектанта только за голову хваталась при виде оного.
Так же как и башни Созидателя на Баумана.
Вроде приличные - кирпичи на Рабочей от ЮМЗа
Добра и удачи!
Все таки считаю, что нормальный кирпичный дом - это тот, в котором есть паркинг и центральное кондиционирование
ну мы говорили же про дом крейнина?
Вот про него и говорим дальше.
Видимо или со зрением у вас плохо или проходите где-то в другом месте.
сразу после постройки отваливалось это добро хорошо.
Был года 2 назад в Днепре и видел такую проблему на паркинге.
Дальше не смотрел т.к не было интересно.
Ну и так напоследок 2 вещи.
Закладку сначала делали красным облицовочным кирпичем,мы еще тогда шутили,что действительно элитный дом,потом силикатным,потом красным необоженным.ну и закончили газобетоном.
нормальная такая закладка дома
Интересно как они стены выровняли.
и второе.рабочие на вопрос "кто так строит?и долго ли он простоит?" ответили "ну так хозяин то чаще всего бывает заграницей и деньги уже там. а остальное пофиг." Ну и про утепление они сказали,что года не простоит.и самое смешное,что угадали же.
а вы говорите элитный![]()
в Днепре с экологией жопа
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
С водой - хорошо. Без воды - жопа. И именно она, большая водяная попа, у нас текёть из кранов завместо нормальной питьевой воды.
ЗЫ. Даже недорогой очиститель питьевой воды жрёт из домашнего бюджета примерно 100-120 долларов в год на расходники. По ходу получается сопоставимо с услугами подачи "питьевой воды"
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Допускаю, что радиоактивной может быть сама вода. Но в большей степени фон дают взвешенные и растворенные вещества (ил, планктон, соли тяжелых металлов и т.д.). Уберите их - фон должен резко снизится. Минимальный уровень очистки - механический фильтры, максимальный - обратный осмос (получается почти химически чистая вода с последующим осолением).
Хотя если вода СИЛЬНО фонит - то просто нужно сменить источник воды. Это касается Таромского и половины Днепродыма (привет от ПХЗ)
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Дамы и господа, всем привет. Как жизнь на "недвижимом" фронте ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks