Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2785, показано з 1 по 20.

Тема: Мое рукотворчество в технике декупаж, шедоубокс, табуреты

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    1 644

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Класнючая!!! Наташа, досточка просто супер - стильная и аккуратная. Мне безумно нравится!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Inspiration Переглянути допис
    Класнючая!!! Наташа, досточка просто супер - стильная и аккуратная. Мне безумно нравится!
    Спасибо, Анютка!!!

Дописів
    1 999

Типово

Наточка! Красота!!! маки - очень сочно,ангелочки - оригинальное сочетание цвета
    Молодчинка!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Наточка! Красота!!! маки - очень сочно,ангелочки - оригинальное сочетание цвета
    Молодчинка!!!
    Спасибо тебе)))))

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, это какой-то кошмар....что-то с материалами, ручками или даже не знаю с чем.......Клею распечатку, хорошо просушиваю, лак-мордан-гуммиарабик-лак и все, утром пузыри......второй раз переклеиваю((( Вчера гуммиарабик изнасиловала феном, он так красиво треснул....смыла, покрыла аэрозольным акрилом, потом дамарным лаком....утром чуть в обморок не упала...дама на шкатулке вся в пузырях, вроде как на солнце обгорела....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Девочки, это какой-то кошмар....что-то с материалами, ручками или даже не знаю с чем.......Клею распечатку, хорошо просушиваю, лак-мордан-гуммиарабик-лак и все, утром пузыри......второй раз переклеиваю((( Вчера гуммиарабик изнасиловала феном, он так красиво треснул....смыла, покрыла аэрозольным акрилом, потом дамарным лаком....утром чуть в обморок не упала...дама на шкатулке вся в пузырях, вроде как на солнце обгорела....
    Наташ, могу только посочувствовать( у меня была такая же история с заказной купюрницей, я тебе рассказывала, подозреваю что виновата жара и плохая просушка между слоями. Я до сих пор к кракелюру боюсь подходить)))))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Наташ, могу только посочувствовать( у меня была такая же история с заказной купюрницей, я тебе рассказывала, подозреваю что виновата жара и плохая просушка между слоями. Я до сих пор к кракелюру боюсь подходить)))))))
    Я тоже наверное не скоро решусь!!

А была такая шикарная дама

Востаннє редагував natali1909: 17.07.2013 о 20:11

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, буду заказывать кой-чего у этой девочки, если надо присоединяйтесь!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Наташ.обратила внимание на твою схему лак-мордан-гумиарабик-лак. и пузыри.
    А лак какой был?
    Выдержка
    После полного высыхания работы (через 2-24 часа) раствор гуммиарабика смывается струей теплой воды, трещины остаются. Если раствор гуммиарабика смыт, работу можно покрывать любым финишным покрытием. В противном случае в качестве финишного покрытия нельзя использовать лак на водной основе.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 552

Типово

Наталочка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ШКАТУЛОЧКУ)))!!!!!! Очень красивая и нежная! А самое главное, что сделана твоими ручками))) Ты большая умничка и все, что ты не делаешь наполненно любовью и красотой)!!!!
    И что бы ты не говорила- шкатулка изготовленна рукой профессионала!!! Скоро сделаю тебе новый заказик))
    Еще раз большое спасибо))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Наталочка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ШКАТУЛОЧКУ)))!!!!!! Очень красивая и нежная! А самое главное, что сделана твоими ручками))) Ты большая умничка и все, что ты не делаешь наполненно любовью и красотой)!!!!
    И что бы ты не говорила- шкатулка изготовленна рукой профессионала!!! Скоро сделаю тебе новый заказик))
    Еще раз большое спасибо))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо тебе, Солнышко!!!!! До профессионала мне конечно еще расти и расти, но я буду стараться!!! А ты помни все то, что я тебе вчера говорила...))))

Я тебе вчера за мед писала в личку, а ты мне так и не ответила....проконсультируй))))Девочки у Иришы сказочно, просто необыкновенно вкусный мед и ароматные свечи!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 999

Типово

Спасибо тебе, Солнышко!!!!! До профессионала мне конечно еще расти и расти, но я буду стараться!!! А ты помни все то, что я тебе вчера говорила...))))

Я тебе вчера за мед писала в личку, а ты мне так и не ответила....проконсультируй))))Девочки у Иришы сказочно, просто необыкновенно вкусный мед и ароматные свечи!!!!!!!!!!!!!!!
    Да,за свечи подтверждаю!!!
    За Наткин профессионализм.тепло и любовь - тоже!( кстати,когда хвалят или делают комплимент.надо только поблагодарить и точка.,без оправданий.доставь радость одарившего тебя)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Ого.какая серьёзная работа Это поталь на р**рах? Что-то мне сдаётся. что она такое благородное золото даёт.
    Натуся молодец!
    Я тебе в темке другой написала. ты видела?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ого.какая серьёзная работа Это поталь на р**рах? Что-то мне сдаётся. что она такое благородное золото даёт.
    Натуся молодец!
    Я тебе в темке другой написала. ты видела?
    Спасибо, Иришка! Дама оказалась с характером, три раза ее переклеивала...потом отставила в сторону...с четвертого захода мы с ней нашли общий язык))) Да, это жидкая поталь, которая не окисляется, но на своих ошибках выяснила, что первый слой должен быть акриловый...иначе она темнеет и стирается..
    Нет, еще не видела, сейчас пойду читать)))

Ой, я поняла в какой!!видела и ответ тебе написала!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті