Здравствуйте,меня интересуют карандаши для глаз(коричневый и сливовый) и для губ.Можно ли посмотреть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,меня интересуют карандаши для глаз(коричневый и сливовый) и для губ.Можно ли посмотреть?
Завтра еще делаю небольшой заказ!
07.06.13
Можно заказать в теме или по тел. 098-844-57-91
Забрать можно будет в центре или по договор.
Востаннє редагував Map: 07.06.2013 о 12:38
Здравствуйте ,во сколько в центре можно будет забрать L'аrte
Все последующие заказы можно будет получить 21.06, если соберем до 20-го заказ побольше. Т.к. маленькие заказы мне дорого выходят, иногда в убыток себе..( Цены минимальные, а доставка и проезды по городу при маленьком заказе превышают ставку СП)
Мария, я продублирую сюда из ЛС : "Мария, добрый день, если сегодня успеваю то заказала бы восковый карандаш для бровей 25 грн, оттенок подскажите, нужен коричнево-серый, или может где свотчи посмотреть или если будут все оттенки, то на раздаче выбрать..." я сейчас брови реанимирую смесью масел, масками и не выщипываю , поэтому рисую широкие естественой формы, Вы подскажите может лучше пудровый, а то я на восковом остановилась в плане закрепления волосков на месте, они ж длинные сейчас и непослушные.
А пересмотрев видео и фото свотчей из сети остановлюсь на пудровом №100. Он прям панацея у всех)))) на видео цвет реальнее просматривается, чем на рекламных фото, так что я за него. Но хотелось бы услышать и Ваше мнение по поводу восковой серии. Спасибо, буду ждать ответ))))
Востаннє редагував Татьяна-dp: 07.06.2013 о 15:17
Девочки, приглашаю всех в свою новую темку по коррекции и покраске бровей!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321950
В понедельник будут карандашики, приедет большой заказ!!!
Кто еще не успел заказать - пишите, звоните!
(Более 1 карандаша и все заказы по телефону - предоплата 100% на карту)
Есть все, кроме 100, 306.
Все заказы по телефону принимаю только по предоплате на карту Приват!
Завтра утром делаю заказ!
В четверг-пятницу буду делать заказ!
Р.с. по возможности дублируйте заказ в темке, если заказываете по тел..
Заказ сделан! Кто не успел, собираем новый заказ до 5.07 (возможно до 8.07)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks