| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и запчати можно не сильно брендовые ставить![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
что есть брендовые запчасти? запчасти которые автопроизводитель заказывает у кого-то? дык те, кто поставляет на конвеер, поставляет и в розницу. Хотя на конвеер идет меньше брака из-за контролей. Но запчасти запчастям рознь, смотря какую запчасть нужно менять. Не "брендовые" порой бывают куда качественнее.
Все очевидное, очевидно только Вам
если руки на это стоят и примерно представляешь как, то справишься.
ПС: сам только из гаража, замена цепи+звёзд+передний сальник КВ+рег.клапанов+ еще чёто. На завтра оставил замену патрубков охлаждения+монтаж радиатора+вентилятора+ремня гены+рег. зажигания и может быть запускитого сегодня второй день сих работ...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Не, ну подушки, конечно, тот еще гемор менять, но все же... Лучше с кем-то вдвоем это делать)
Да классноНо такое было только когда на Урал сваливал, там даже инетом не пользовался )))))
Мы говорили о чем? О времени. И если в гаражах операция займет день, а на СТО 2 часа то разница неплоха по времени. Пример простой. Накрылся на Паське ДМРВ. Можно было делать где-нибудь, заказывать ДМРВ (в наличии ни у кого не было) и ждать его почти неделю. Отогнал машину на Автоцентр, через день приехал ДМРВ и я поехал (а тогда еще и на шару попал, хоть ДМРВ стоял и не родной, они согласились все равно мне иксовый поставить, вышло на 500грн дешевле, чем если покупал где либо)
Хотел бы я на тебя посмотреть, меняющего воздушный фильтр на Б5 )))))
у меня наконечники лимфёрдер в три раза дольше отходили оригинала )))
все просто - я не так дрочу на состояние авто как другие
когда задумался о продаже - тогда и задумался о ремонте
а так для меня главное - что б машина меня возила и не стала где-то неожиданно в поле
если вопрос 2 часа VS 1 день, то мне ваще пофик - я выбиру 1 день в гаражах (на шиномонтаже на подъемнике) тем более что это в 100м от дома
если речь об 3 дня - 6 дней
я выбиру 3 дня
просто опыт у людей тоже разные
я с описанным ранее звуком ездил пару месяцев и рисовал в уме разные страшные картинки
мой мастер на шиномонтаже сказал - шаровые ОК
но когда я ему седня рассказал про пол оборота болта на корпусе...у него были квадратные глаза
а на АТЛ парень это сделал автоматически, просто услышав звку
опыт, знания, универсальность - это тоже стоит денег
не все это понимаютс
Востаннє редагував MIX: 20.06.2013 о 23:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks