| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже дописала, там же... каюсь, есть такая привычка - дописывать...
Vozar, никуда бы он не ушел... от себя не уйдешь и не убежишь..
Если бы человек мог / могла очиститься, переходя из одних отношений в другие, и прийти в новый союз девственно чистым со многими знаниями и без скелетов - вот была бы житуха... но, так - не получается....
Мы не знаем и не узнаем этого никогда - что было или не было между ними через столько лет разлуки. Допустим - что такое эмоциональное ПОЛНОЕ переключение мужчины - это последствия его романтической натуры.
Ольга сейчас новые подробности вбросила. Про амиачное лицо итыпы.
С большой долей вероятности могу предположить - мужик был на грани.
Другой вопрос - что ТЕПЕРЬ ей делать. Просто понимание РЕАЛЬНЫХ мотивов мужчины может помочь ей сейчас принимать РЕАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ решения. В любом нужном ей направлении.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Просто я хочу Вам сказать : пробуйте сберечь свой брак, только тактику меняйте.
Изолировать - плохое слово... счас... если есть возможность сохранить брак и растить детей в традиционной (нормальной - ничего, что я - так?) модели семьи - сделайте это.
Vozar, про плакат согласна. Но, Вы уверены, что на том плакате написано большими буквами "УХОЖУ", а не (например) - "Я БОЮСЬ" ... "МНЕ СТРАШНО" ... "ПОМОГИ МНЕ"
ИМХО, хотел бы уйти - уже б ушел... не второй месяц тянется бодяга...
Востаннє редагував OksiU2: 20.06.2013 о 17:28
а вот дружил бы муж с компом - давно бы в одноклассниках всё пережил и успокоился
Это обычная влюбленность. Так как у нее нет возможности продолжения, а любая похоть живет недолго, то, если ты не хочешь ломать семью, то просто выжидай, а в течение этого времени отвлекись на какое-нибудь полезное занятие, которое целиком захватит твои мысли -- изучение языков, написание диссертации, безудержный секси т.п.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks