| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К огромному сожалению весь букет болезней, которые имеются у Николая Кожушко, ему "ввели" его алкоголики родители ещё во время его зачатия. Оттуда всё и пошло наперекосяк в судьбе Николая Кожушки родом из неблагополучной семьи. Наследственность+алкоголизм родителей. Вот причина всех его бед.![]()
И он думает, что с помощью его ненужной деятельности ему удастся выправить его неизлечимые болезни. Не удастся Коля. Такое не лечится. Поэтому
"Не трать куме , сили - спускайся на дно.
Боротися можна або за щось, або проти. Конструктивніше і благородніше, хоча разом з тим і важче боротися «за». Мабуть тому в нашій державі прийнято боротися проти — корупції, повені, засухи, відсутності платежів за використані природний газ і електроенергію, нестачу пально-мастильних матеріалів і добрив під час сівби або жнив, зарплати і пенсій. Як в медицині — можна лікувати хворобу, а можна боротися з її проявами."
почему...я тоже вот хочу стать честной миллионеркой с 4 домами и квартирами.
кстати, 2 дома уже наклёвывается...один из них - памятник архитектуры.
причём, там 7 комнат.
необходимо ухаживать за парализованной одинокой бабушкой.
она интересный человек...экскурсовод. старенькая...79 лет.
посмотрим...эт надо же подносы убирать...купать её...а она тяжёлая.
в принципе, морально готова.
сейчас решается этот вопрос.
чето я очкую за бабулю )))))))
God bless america!!!!!
Вот зачем вы мне тут про IQ напомнили, а?
Пришлось оттяпать от обеда время на прохождение
ЧСВ почухал от души... Единственный вопрос остался... Как у Эйнштейна получилось набрать 200 баллов???
та ладно...бабуля классная.
разные истории рассказывает.
она типо, с дворянского рода...или что-то такое.
фамилия известная.
познакомила нас общая подруга.
молились за её выздоровление.
в основном лежит...сочувствую ей.
она хочет, что бы я за ней ухаживала и унаследовала недвижимость.
возможно, получится.
там ещё один милиционер заинтересован этой бабушкой.
но она ему мало доверяет. вот такие пироги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks