Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 273 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да я же советовала для начала хоть санаторий. Чтоб подальше от мужа , детей и повседневных забот. Но вот всё больше убеждаюсь , что сама Оля получает от этого своеобразный кайф.
    Да дайте ж моему сыну в институт поступить, и мне на работе выдрать хоть неделю за свой счет. Ну есть у меня не только желания, но и обязанности.
    В августе, если никто не подведет, и пациенты будут в порядке, поеду обязательно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да елки, проблема же не в сиротинушке. не будет этой сиротинушки, появится какая-то другая.
    Факт. Дело в кризисе среднего возраста.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль....... ну соглашайся уже))))))))) Цептор долго предлагать не будет... пока он еще не вспомнил свое коронное "женат, двое детей"
    еще в арсенале есть
    занят©
    никому не даю©

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Пирожкииииии, с капууууустой.
    Или вы только кофе пьете?
    А я уже с Колой со льдом Хорошо мне Пирожков еще нет, пока наливала? Не пропустила-ль чего?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В Таиланд захотелось
    няня, няня, где же отпуск
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Так он в последний момент свинтит. Уже почти попробовала.
    Я скоро пойду в магазин

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сильная Вы наша и решающая все спомощью сковородки, Вы не задумывались, что у работающей женщины матери могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины не срываться с места.... такие как поступление старшего ребенка, подготовка к учебе младшего, расписанные по графику клиенты с детьми... прийдет отпуск поедет на отдых.... но опять же оставлять 7 летнюю дочь на погрязшего своем мире мужчине, который все равно не займется ее а спихнет на свекровь... глупо ... Вам не кажется... а оставлять с ним сына ( который ему неродной и данном случае его напрягает) так еще более глупо......
    Тань, ты откуда все знаешь?
    Кста, при предпоследнем оставлянии дочки с мужем, он ее перекинул на свекровь и та сломала ребенку ногу своим велосипедом, а в последний раз при анвлогичных обстоятельстввх, собака свекрови, уворачиваясь от не к укусила мою дочь. Я лучше от депрессии сдохну без санатория, но ребенка им не дам.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Он настолько ценит ваше мнение или зависим от него, что будет читать просто ради "узнать, как она меня видит"?
    нет. у него своя голова на плечах есть. хорошая, но упрямая.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это просто вся информация, которая у меня есть и она полугодовой давности. у моего сына и нее есть общие знакомые, они мне и показали.
    А вообще, делайте выводы.
    Я была удивлена, когда через 2 месяца после смерти матери она устроила празднование своего дня рождения с тортами и гостями. Это тоже свидетельствует о моем предвзятом отношении в ней?
    Сейчас я не могу сказать, что мне абсолютнопофиг,но динамика явно положительная.
    И у меня хороший психолог, без нее, меня бы уже не было.
    Оль девочка /ее моральный облик/эмоциональные переживания тебя должны так же волновать как все то же самое волнует тебя моральный облик жительницы Мадагаскара.... Этой девочки вообще не должно существовать в твоей жизни ( раз тебя из участия в ее жизни выкинули) .... это часть жизни твоего мужа и лично тебя это не должно касаться...ВООБЩЕ... пусть хоть голой ходит/фотографируется...

Твой муж опекает ее не потому , что она умница-красавица /скромняжка и не потому, что она заслуживает или требует опеки)..... а потому что ХОЧЕТ ее опекать .
    Востаннє редагував ТаньТань: 20.06.2013 о 13:50

Дописів
    56 787

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    пошлю на.уй - всего делов

ну не надо ж так буквально, Сань) ну не в трахе, как таковом суть... хотя выравнивание психологической нестабильности на фоне качественного секса никто не отменял ...я искренний интерес, внимание, обожание, ласку, нежность и прочее подобное имел в виду, написав "качественно трахать". Психологическую составляющую хорошего секса)
    Ну за прямолинейность прастите.)) знаешь ведь Я всегда называю вещи своими именами.
    И полностью с тобой согласна. Вот только покажи мне хоть одного мужчину которому нужна любовница для того ,чтоб она парила ему мозги? Им и жён для этого вполне хватает.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Оль девочка /ее моральный облик/эмоциональные переживания тебя должны так же волновать как все то же самое волнует тебя моральный облик жительницы Мадагаскара.... Этой девочки вообще не должно существовать в твоей жизни ( раз тебя из участия в ее жизни выкинули) .... это часть жизни твоего мужа и лично тебя это не должно касаться...ВООБЩЕ... пусть хоть голой ходит/фотографируется...

Твой муж опекает ее не потому , что она умница-красавица /скромняжка и не потому, что она заслучивает или требует опеки)..... а потому что ХОЧЕТ ее опекать .
    Тысячу раз да. )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ольга, Вы говорите что эмоционально сильно привязались к мужу. На фоне других оговорок Ваших и остального - в Вашем случае Вы делаете и будете делать из последних сил, даже когда для этого нужно топтать ногами себя и свою жизнь, все что бы только тень сомнения не упала на Ваше солнышко. Вы много лет обвиняли сиротинушку. Когда дохторь Вам помог и немного сбил прицел - Вы с маниакальным упорством набросились на следующую жертву, виновника Ваших бед. Это была бабушка? Нет!!!! Это были Вы сами!!! Наверняка Вы говорили в любимых беседах с подушкой о том, какая Вы плохая жена, плохая хозяйка, плохая любовница, плохая еще чертикто.... И именно это Вас окончательно загнало в такой глухой сплин плюс транквилизаторы, что и вспомнить страшно, да?

Зато Солнышко остался защищенный...от Вас... Парадокс. Тупик. Пипец....
    Боже упаси, да такую жену как я еще поискать, хозяйка я, правда не супер, без фанатизма, а вот мать отличная. А уж какая я любовница, просто фейерверк какой-то. Вот привсем этом и ноги вытирает, вот это был парадокс, тупик, *****ц.
    Так что мимо.

Дописів
    40 847

Типово

ага! альтер эго была права!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну за прямолинейность прастите.)) знаешь ведь Я всегда называю вещи своими именами.
    И полностью с тобой согласна. Вот только покажи мне хоть одного мужчину которому нужна любовница для того ,чтоб она парила ему мозги? Им и жён для этого вполне хватает.
    а че вы о мужиках волнуетесь? предполагаемый любовник и в сам в состоянии решить надо ему вот_это_вот_всё или нет. или думаете ему надо помочь?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В Таиланд захотелось
    няня, няня, где же отпуск
    и мне

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

"кофе"(и все что горит)))))))
    Ага, а потом я пойду в сторону дома и по пути все, что шевелится.... Мне нравится, утвердите меня пожалуйста.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

какие много лет, возар, альо? это происходит в течение 7 месяцев. сто раз же писали.
    Востаннє редагував Алиса: 20.06.2013 о 13:58

Дописів
    23 460

Типово

ты всерьез считаешь, что в ответ на оту самую "психологическую составляющую", причем абсолютно искреннюю (а не по супружеской обязанности) женщина станет парить мозги?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Т.е. находить деньги и время на походы к врачам, поездки на близкое море - это возможно, а лечить себя не химией и нудными беседами, а простыми человеческими радостями - нет? Тем более, что ситуация - то патовая - ИМХО.
    А где там было про деньги?

Дописів
    56 787

Типово

Да дайте ж моему сыну в институт поступить, и мне на работе выдрать хоть неделю за свой счет. Ну есть у меня не только желания, но и обязанности.
    В августе, если никто не подведет, и пациенты будут в порядке, поеду обязательно.
    Оль. Не обижайтесь. Это Ваша жизнь .И Вам её жить так как Вы сами захотите. Но то ,что Вы делаете сейчас ( я о вашей Вашей жизни с Ваших же слов) - это не жизнь ,а самоедство. При этом Вы портите её не только себе. Думаете дети не видят Вашего состояния? Они же все чувствуют.

Сторінка 108 з 273 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті