| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому интересно - вот свадьба и традиции, обычаи
ага ))) сегодня утром прочла во флудилке о нейочень смешные обсуждения. Свадьба в семье такого человека - это как... это огромный банкет, не огромный, а просто мега-огромный с приглашенными со всего мира людьми, с приглашенными самыми нашими богатыми и именитыми гражданами. Ну, короче, дальше без комментариев. Я понимаю, что всех раздирает любопытство ))))
так я и радуюсь, что ты видела )) и что всем переживающим за голодных гостей рассказала.
тю, ну так ты расскажи, как все на самом деле.... где в конце концов та невеста и почему ее не показывают....
а то ж ничего не понятно и потом евреи обижаются, что мы им приписываем какие-то не существующие обычаи...
я ж про это и говорю.... банкет мега огромный, а информации с гулькин нос.... что за тайна? зачем тогда было затевать тАкое мероприятие, если нельзя показывать и рассказывать...![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
переодень аву! )))))
Стало очень, очень, очень стыдно! Ай-йа-йа!![]()
А почему и не пообсуждать? Мне, например, интересно. Не вижу ничего плохого в том, чтоб узнавать о других традициях и смотреть на красивые фотографии. Точно так мне была б интересна турецкая, китайская или японская свадьбы.
Хорошо там, где мы есть!
если бы они делали это для себя, то никто бы, кроме приглашенных, об этом не знал...
о твоей свадьбе, например, знал весь город? а хоть одну улицу, хоть на окраине перекрыли?
то-то...
публичные люди себе не принадлежат.... нравится им это или нет...
и действительно, может быть просто интересно узнать о традициях другой нации на примере данного мероприятия, тем более оно проходило так близко
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks