Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СТО Автоэстет
не тут? http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#c838f645eb
если да, то внимательней там...
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
зачем же на вы...мы же тут оба не один день)
я там бывал с человеком которому делали все очень быстро и скажем так "по себестоимости" и видел как делали обычным клиентам, которые еще и рисковали оставлять авто и уйти на пол дня - мрак
хотя такое же я видел и на нескольких десятках других сто, думаю таким конечно никого не удивить
Посоветуйте нормальных спецов по восстановлению машины после ДТП: сварка, рихтовка, покраска...
буду очень и очень признательна![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Подсказать, посоветовать по ремонту полуприцепов, обшивке и утеплению микроавтобусов, полный спектр услуг, от герметизации кузова (крыша,стены,днище) до замены половины полуприцепа, аргоновая сварка (нержавейка, алюминий).
Грузовое СТО на Фрунзенском.
Ходовая,Покраска,Рихтовка,Моторист,Пневматик,Элект рик, все что связано с грузовым автотранспортом.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Здравствуйте.
Требуется перекраска бампера:
Незначительная рихтовка крыла (без покраски):
Хочу содрать наклейку с заднего бампера (под ней по всей видимости трещинка):
Устранить по кузову сколы:
Так же интересует перекраска дисков в чёрный цвет.
оставляйте свои предложения.
хотелось бы все сделать и сразу.
Есть автомобиль Шкода Румстер. У него есть проблема - бензонасос не подает бензин ( вернее подает еле еле - и то, уже когда отпускаю ключ зажигания) Машина естественно не заводится - если накапать бензина в сам дроссель - заводится и работает пока он не выгорит. Ввиду того, что проблема проявилась внезапно - предполагаю : подгорело реле бензонасоса, возможно забилась сеточка бензонасоса всякой бякой ввиду смены топлива на бензин со спиртом. Ну или сам бензонасос помираетПоделитесь контактами где это можно устранить не по космо ценам. Шкоду на Космической и Атлант М знаю - ищу альтернативные варианты.
Еще нигде не был. Проблема появилась сегодня вечером - везде все закрыто. В нашем городе наверное нет людей которым нужны деньги - обзвонил все СТО в городе которые нашел в интернете и про которые написано что они круглосуточные - хер там. Нет у нас круглосуточных СТО. Свободная ниша в бизнесе, мать ее..
Планирую поехать на ремонт в понедельник с утра.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возникла такая ситуация...Автомобиль не проявляет никаких признаков при открывании сигнализацией, то есть, с брелка центральный замок открывается, но автомобиль ни световых ни звуковых признаков не подает, если ударить по колёсам - то брелок пищит, показывает удар, а автомобиль стоит молча и не мигает. Также во время движения, срабатывает замок, открывается - закрывается, по непонятным причинам. Что это накрылась сигнализация? Или что то с электрикой? К кому обращаться?
Спасибо
Да все уже починили в понедельник - оказался глюк релюшки одной противоугонной. Спирт рулит и оказался не причем. Excalibur, спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks