Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 161 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Очень заинтересовалась этой базой))) Расскажите пожалуйста о питании для ребенка, сколько обходится в день? Есть там детки, не скучно будет? Я звонила, обещали сделать детскую площадку, я планирую в августе отправить маму куда-то, но с одной бабушкой малому будет скучно. Мы были там два раза в зоопарке очень понравилось.
    Очень жду продолжения отчетика)))
    Вы знаете, я сама не один раз отдыхала на базе «Три медведя», и скажу вам что ребенку будет там скучно. Там нет детской площадки. Да ,там есть зоопарк, ну сходите вы пару раз в зоопарк и все. Два двух этажных бунгало находятся друг напротив друга, а вот деревянные срубы находятся далеко. Т.е. если в срубах тоже будут детки вы можете об этом и не узнать. Как по мне, там хорошо отдыхать большой компанией, но бабушке с ребенком там будет скучно.

Дописів
    1 242

Типово

Очень заинтересовалась этой базой))) Расскажите пожалуйста о питании для ребенка, сколько обходится в день? Есть там детки, не скучно будет? Я звонила, обещали сделать детскую площадку, я планирую в августе отправить маму куда-то, но с одной бабушкой малому будет скучно. Мы были там два раза в зоопарке очень понравилось.
    Если вы хотите чтобы вашему ребенку было с кем погулять и поиграть, лучше в «Дубраву», она рядом с «Три медведя». «Дубрава» конечно по номерам это «совдепия». Но если вашим родным не обязательна плазма в номере ,то для ребенка это классный вариант. Детей там летом ОЧЕНЬ много!!! В принципе там как раз и отдыхают все только с детками. Каждый день разные конкурсы, вечером дискотеки.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Вы знаете, я сама не один раз отдыхала на базе «Три медведя», и скажу вам что ребенку будет там скучно. Там нет детской площадки. Да ,там есть зоопарк, ну сходите вы пару раз в зоопарк и все. Два двух этажных бунгало находятся друг напротив друга, а вот деревянные срубы находятся далеко. Т.е. если в срубах тоже будут детки вы можете об этом и не узнать. Как по мне, там хорошо отдыхать большой компанией, но бабушке с ребенком там будет скучно.
    Спасибо)) Да, поехать туда на 2-3 дня, а я хочу на 14
    Еще думаю о "Дубраве", но там закрыли столовую и сделали кухни где можно готовить. Я вообще думала чтоб маму не напрягать. " Лесная" дороговато, там только проживание 400 грн. Звонила в санаторий "Новомосковский" уже все занято до конца августа.
    Буду искать.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Если вы хотите чтобы вашему ребенку было с кем погулять и поиграть, лучше в «Дубраву», она рядом с «Три медведя». «Дубрава» конечно по номерам это «совдепия». Но если вашим родным не обязательна плазма в номере ,то для ребенка это классный вариант. Детей там летом ОЧЕНЬ много!!! В принципе там как раз и отдыхают все только с детками. Каждый день разные конкурсы, вечером дискотеки.
    Я там не была, но соседка с ребенком ездила, очень довольна. Холодильник в номере есть, можно и привезти покушать, а там и приготовить по мелочи. Подумаю)) Спасибо))

Дописів
    1 242

Типово

Я там не была, но соседка с ребенком ездила, очень довольна. Холодильник в номере есть, можно и привезти покушать, а там и приготовить по мелочи. Подумаю)) Спасибо))
    Ой,а я и не знала что Дубрава теперь без столовой((( Не, конечно если и искать базу, то лучше с питанием. 2,3 дня еще можно приготовить, а вот все 14 дней это уже не отдых,так можно и дома на кухне отдыхать)))

Дописів
    12 474

Типово

есть детская площадка в 3 Мишках-напротив зоопарка-3 качели и песочница
    сейчас за рестораном делают хорошую добротную площадку для детворы
    нашей настолько тут нескучно-что продлили мы наше пребывание-правда на 1 всего день.понимаю что с понедельника по пятницу-для такого отдыха маловато!
    в зоопарк малышка меня водит утром и вечеромкормим животных
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 13.06.2013 о 23:10

Дописів
    12 474

Типово

детей полно тут.в нашем домике-который сруб-дети от 2 месяцев и до 12 лет+дочка директора постоянно тут-стала подругой моей Милашке-лет 10
    если Вы в августе-то точно будете с площадкой новой-но и старая в хорошем состоянии
    зоопарк-это что-то!тусим там часто.огорчают условия пребывания мишек,тигров и львов.особенно мишек
    пляжик прямо у номера-первые 2 дня мы вообще сами были.потом стали две соседки-мамочки грудничками приходить на берег посидеть нами.
    питание-заказываем.повар Володя(молодой парень)очень старается угодить всем-всегда готовит именно то что будет есть Милаша.Моя доча с патологией кишечника-и особенное питание у неё и диета-но как раз тут я могу сказать и заказать приготовить именно то что можно ей!когда готовит Вова всегда порции огромные(пару раз его начальница-зав.рестораном готовила и подавала-и порции меньше и нарезаны например салаты-как простите свиньям на прикорм)Поэтому радует что Вова почти всегда на работе!Мы едим прекрасно одну порцию на двоих(но повторюсь Милаша больная и ест чуток)нам хватало с головой
    Моё упущения-не взяла типа печенье или вафель(а тут не продают ничего такого)
    Мороженое заказывали 2 раза(19 гривен),стакан большущий сока раз покупала-12 гривен.а так меню нас удовлетворило полностью

Дописів
    12 474

Типово

пока у них акционая цена-то предложение более чем интересное-я плачу за прекрасный номер со всеми удобствами-кондером,минибаром,холодильником,кулером с чистой водой,мебелью,набором-посуда и столовые приборы,электрочайником-205 гривен и 120 грн за питание
    надеюсь что еще хотя бы на пару дней когда нибудь смогу привезти сюда и Милашу и своих "старичков"

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    пока у них акционая цена-то предложение более чем интересное-я плачу за прекрасный номер со всеми удобствами-кондером,минибаром,холодильником,кулером с чистой водой,мебелью,набором-посуда и столовые приборы,электрочайником-205 гривен и 120 грн за питание
    надеюсь что еще хотя бы на пару дней когда нибудь смогу привезти сюда и Милашу и своих "старичков"
    Спасибо за отчетик. Я звонила-хозяйка сказала, что если на 14 дней, то платить по 205 грн за номер весь период проживания ( а так в выходные 400 ргн) оптом дешевле))) Питание их обязательно для взрослого 130 грн. в день и для ребенка из меню. Условия за такую цену просто шикарные!!!

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо за отчетик. Я звонила-хозяйка сказала, что если на 14 дней, то платить по 205 грн за номер весь период проживания ( а так в выходные 400 ргн) оптом дешевле))) Питание их обязательно для взрослого 130 грн. в день и для ребенка из меню. Условия за такую цену просто шикарные!!!
    что то не пойму-откуда 130 грн за питание?цена 120 грн питание
    общались Вы не с хозяйкой- а женой директора.хозяин какой-то бизнесмен и на турбазе его нет никогда

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    что то не пойму-откуда 130 грн за питание?цена 120 грн питание
    общались Вы не с хозяйкой- а женой директора.хозяин какой-то бизнесмен и на турбазе его нет никогда
    Ошиблась, 120 грн питание)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Кто знает подскажите вменяемую не дорогую тур базу в пос.Кировское, у друзей там роспись и планируем шашлычок, та вот сами там ничего не знаем.Спс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Кто знает подскажите вменяемую не дорогую тур базу в пос.Кировское, у друзей там роспись и планируем шашлычок, та вот сами там ничего не знаем.Спс.
    "Огонек пос. Кировское 30 км.
    "Гнездо Глухаря с. Кировское 30 км.
    "Днепр пос. Кировское 30 км.
    "Мустанг п.Кировское 30 км.
    "Любава пос. Кировское 30 км.
    "У ФАИНЫ или ДНЭКСпос. Кировское 30 км.
    "Лесная сказка пос. Кировское 30 км.
    "Лесная песня пос. Кировское 30 км.
    "Котедж в Кировском"пос. Кировсое 26 км.
    ""Звездный" (пос. Кировское) 30 км.

Thumbs up Турбазы в Днепропетровске?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты турбаз в черте Днепропетровска?
    Район Лесопарка - в сторону Днепродзержинска?
    В интернете, кроме Меридиана и Шинника ничего токового нет.
    Скажи мне, что я не права, и я скажу кто ты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

вот опять возник вопрос, а есть ли в Днепре прокат беседок, мангал и т.д. что б не дорого, звонили в "малину" там 350-400грн. на 5 чел., мне кажется дороговато((((

Дописів
    44

Типово

А что такое "Малина"?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Елена 11111 Переглянути допис
    А что такое "Малина"?
    Малина
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот опять возник вопрос, а есть ли в Днепре прокат беседок, мангал и т.д. что б не дорого, звонили в "малину" там 350-400грн. на 5 чел., мне кажется дороговато((((
    Новоселица?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Малина — на воровском жаргоне означает притон.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

http://vk.com/sacura_dnepr 1О минут маршруткой с тополя,знакомые день медика гуляли-50 грн с человека

Сторінка 56 з 161 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті