Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 84 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 721 по 740.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    я так понимаю, негативных?
    Да ладно вам... Мне у него понравилось))) У меня с Кольцовой наоборот контакта не произошло Тут главное чтоб карапузы здоровы были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Да ладно вам... Мне у него понравилось))) У меня с Кольцовой наоборот контакта не произошло Тут главное чтоб карапузы здоровы были
    ну просто по комменту не понятно то ли сарказм, то ли нет

Это точно! Здоровье ребенка - главное!

Но и "контакт" с врачом тоже важен, как по мне. У всех свои "точки соприкосновения" и это естественно, а то бы ло бы "столько врачей и все подходят", как же ж тогда выбирать, кошмар

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    они не имеют право уговаривать вас на кесарево. У подруги тоже малый попой лежал, говорили-рожай. Пока та не пришла и не сказала-хочу кесарево))) Все вздохнули с облегчением, сказали-правильно и прооперировали)
    у меня вообще показаний к КС не было. Кольцова просто спросила "Почему КС?", я ответила "Это мое желание. Разве этого мало?". Все. Больше никто ничего не говорил.
    Довгаль великолепно провела операцию, по ходу удалив маленькую миому. Так что, даже хорошо, что было КС под общим наркозом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Цири;22057456]я так понимаю, негативных?

С ребенком все слава Богу хорошо! Но отношение какое-то халатное. Например когда рожала кричит тужся- я тужусь. Потом когда процес не шел, начал обьяснять уже что тужиться надо когда только схватка. Вконце концов зделал надрез для ускорения процесса. Сразу после родов попросила его дать ребенка чтоб покормить. Сказали он не голодный! Может такое отношение потому что не договаривалась с ним заранее, хотя денег взял как договаривалась.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вы всеми хваленный консультант из Аиста?
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    о,интересно))) плюс к вопросу.
    Нет

Дописів
    10 109

Типово

[QUOTE=Kristin;22065974]
    я так понимаю, негативных?

С ребенком все слава Богу хорошо! Но отношение какое-то халатное. Например когда рожала кричит тужся- я тужусь. Потом когда процес не шел, начал обьяснять уже что тужиться надо когда только схватка. Вконце концов зделал надрез для ускорения процесса. Сразу после родов попросила его дать ребенка чтоб покормить. Сказали он не голодный! Может такое отношение потому что не договаривалась с ним заранее, хотя денег взял как договаривалась.
    А в каком году Вы рожали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

А в каком году Вы рожали?[/QUOTE]

в конце 2006

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

[QUOTE=Femme;22067096]
    Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    А в каком году Вы рожали?
    вопрос, я так понимаю, не мне? Просто цитата вроде как моя, но не моя

Дописів
    10 109

Типово

вопрос, я так понимаю, не мне? Просто цитата вроде как моя, но не моя
    не, не к вам )

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

видели, но на сегодняшний день ягодичное предлежание не является 100% показанием к КС. Все говорили - сделаем акушерский поворот, выдавим и т.д. Мол не выделывайся, многие рожают сами. Или давай начнем, а там если что прокесарим. Ребенок не крупный, ты не худая... И только Кольцова, выслушав мои аргументы, сказала, что хорошо, это твое право решать как рожать. Рассказала мне все плюсы, минусы и последствия для ребенка и меня в моей ситуации при ер и кс. После подписала обменку и отправила думать домой. Я выбрала КС и дату с предложенных.
    Я не хотела рисковать дочкой, это не оправданный, на мой взгляд, риск.
    Как потом оказалось еще и тройное обвитие вокруг шеи было (узи не показало).
    Я прям знала что самой рожать нельзя. Как "чуечка" что-ли.
    понятно. я бы тоже попой идущего рожать сама не стала. моя мама чуть на тот свет вместе с братом не отправилась в таких вот родах попкой вперед.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у меня вообще показаний к КС не было. Кольцова просто спросила "Почему КС?", я ответила "Это мое желание. Разве этого мало?". Все. Больше никто ничего не говорил.
    Довгаль великолепно провела операцию, по ходу удалив маленькую миому. Так что, даже хорошо, что было КС под общим наркозом
    Сообщение от Цири
    видели, но на сегодняшний день ягодичное предлежание не является 100% показанием к КС. Все говорили - сделаем акушерский поворот, выдавим и т.д. Мол не выделывайся, многие рожают сами. Или давай начнем, а там если что прокесарим. Ребенок не крупный, ты не худая... И только Кольцова, выслушав мои аргументы, сказала, что хорошо, это твое право решать как рожать. Рассказала мне все плюсы, минусы и последствия для ребенка и меня в моей ситуации при ер и кс. После подписала обменку и отправила думать домой. Я выбрала КС и дату с предложенных.
    Я не хотела рисковать дочкой, это не оправданный, на мой взгляд, риск.
    Как потом оказалось еще и тройное обвитие вокруг шеи было (узи не показало).
    Я прям знала что самой рожать нельзя. Как "чуечка" что-ли.
    Тоже согласна, что лучше перестраховаться, назад пленку потом не перемотаешь. Вы молодцы, девченки, что перестраховались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    понятно. я бы тоже попой идущего рожать сама не стала. моя мама чуть на тот свет вместе с братом не отправилась в таких вот родах попкой вперед.
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Тоже согласна, что лучше перестраховаться, назад пленку потом не перемотаешь. Вы молодцы, девченки, что перестраховались.
    как точно подмечено!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    рожала в сентябре 2012
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....0&d=1343653279
    Девочки, кто недавно рожал, список не изменился?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал, список не изменился?
    почти нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    почти нет.
    Спасибо)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, просветите, плиз, по пеленкам.
    Увидела в списке 10 пеленок байковых, 10 х/б, в родзал 5 штук... Вы реально столько и брали???
    У меня с первым ребенком было всего 7-8 штук за все время, а не только в роддоме и хватило просто с головой. А в роддоме так вообще только 2-3 понадобились.
    Зачем их столько? Куда использовать?

Потом постель - обязательно? Тоже в первые роды не брала, у меня даже и нет односпальных или полуторных комплектов...

Просто не хочется ради нескольких дней покупать массу того, что потом не пригодится...

И еще вопрос - где-то читала про то, что просят что-то подарить, только забыла что - пеленки, или полотенца или что?
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Увидела в списке 10 пеленок байковых, 10 х/б, в родзал 5 штук... Вы реально столько и брали???
    У меня с первым ребенком было всего 7-8 штук за все время, а не только в роддоме и хватило просто с головой. А в роддоме так вообще только 2-3 понадобились.

Потом постель - обязательно? Тоже в первые роды не брала, у меня даже и нет односпальных или полуторных комплектов...

Просто не хочется ради нескольких дней покупать массу того, что потом не пригодится...

И еще вопрос - где-то читала про то, что просят что-то подарить, только забыла что - пеленки, или полотенца или что?
    Пелёнки:

Брала 8 штук
    1 застелила на пеленальном,
    1 пошла в кювез,
    1 лежала у меня на кровати.
    Пару раз меняла, ту что на пеленальном.
    Не пеленала, сын был в человечке и одеяло роддмовское.
    Но вы всё таки летние,может захочешь держать малыша в одном памперсе и пеленать.

Постель:

в роддзале была только полчаса, но всё там застлано их постелью, попросили только одноразовые пелёнки, акушерка сама растелила на постеле.
    в самом отделение постель могут менять тебе хоть каждый день, только им скажи, как и ночнушки.Видон нормальный, без обилия штампов.

И последнее:
    не просили меня про благотворительность.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пелёнки:

Брала 8 штук
    1 застелила на пеленальном,
    1 пошла в кювез,
    1 лежала у меня на кровати.
    Пару раз меняла, ту что на пеленальном.
    Не пеленала, сын был в человечке и одеяло роддмовское.
    Но вы всё таки летние,может захочешь держать малыша в одном памперсе и пеленать.

Постель:

в роддзале была только полчаса, но всё там застлано их постелью, попросили только одноразовые пелёнки, акушерка сама растелила на постеле.
    в самом отделение постель могут менять тебе хоть каждый день, только им скажи, как и ночнушки.Видон нормальный, без обилия штампов.

И последнее:
    не просили меня про благотворительность.
    Спасибо! Ну вот и я планирую взять до 8 штук, с дочкой именно так их и использовала, как описываешь - застелить, подстелить. Даже не представляю зачем их 20-25 может понадобиться.
    А "в родзал одеяло или большое махровое полотенце" брала?

С постелью тоже очень порадовала, совсем не охота было специально для роддома комплект покупать))
    Ночнушки уже заказала, пусть уж будут, потому что в первую Б. я что-то вообще про них не думала и они совсем страшненькие были(в другом РД).

А как бы с благотворительностью не прогадать, потому что пока все пеленки и пр. подготовила классные, не горю большим желанием их раздаривать Вот и не знаю - купить какую-нибудь пеленку попроще, на случай если попросят или чего его делать))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Пеленок х/б много не брала, пять штук хватило. Одну забрали в родзале, причем, никто ничего не просил, просто я обнаружила потом, что одной не хватает.Просили подарить жидкое мыло+бумажные полотенца: и в родзал, и в детское отделение. Белье и ночнушку дают и в родзале, и в палате, если хочешь, каждый день спрашивают, не надо ли поменять. А вот одноразовых пеленок у меня ушло в родзале много, штук 12, но это как пойдет, но лучше пусть останутся, чем не хватит.

Хомраковна
    Guest

Типово

Брала полотенце, но мне делали кс, там они без меня решили и замотали в своё.Да и с шириной полотенца протупила,взяла с шириной всего 6о см .

Сторінка 37 з 84 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті