| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вообще показаний к КС не было. Кольцова просто спросила "Почему КС?", я ответила "Это мое желание. Разве этого мало?". Все. Больше никто ничего не говорил.
Довгаль великолепно провела операцию, по ходу удалив маленькую миому. Так что, даже хорошо, что было КС под общим наркозом
[QUOTE=Цири;22057456]я так понимаю, негативных?
С ребенком все слава Богу хорошо! Но отношение какое-то халатное. Например когда рожала кричит тужся- я тужусь. Потом когда процес не шел, начал обьяснять уже что тужиться надо когда только схватка. Вконце концов зделал надрез для ускорения процесса. Сразу после родов попросила его дать ребенка чтоб покормить. Сказали он не голодный! Может такое отношение потому что не договаривалась с ним заранее, хотя денег взял как договаривалась.
А в каком году Вы рожали?[/QUOTE]
в конце 2006
Тоже согласна, что лучше перестраховаться, назад пленку потом не перемотаешь. Вы молодцы, девченки, что перестраховались.Сообщение от Цири
видели, но на сегодняшний день ягодичное предлежание не является 100% показанием к КС. Все говорили - сделаем акушерский поворот, выдавим и т.д. Мол не выделывайся, многие рожают сами. Или давай начнем, а там если что прокесарим. Ребенок не крупный, ты не худая... И только Кольцова, выслушав мои аргументы, сказала, что хорошо, это твое право решать как рожать. Рассказала мне все плюсы, минусы и последствия для ребенка и меня в моей ситуации при ер и кс. После подписала обменку и отправила думать домой. Я выбрала КС и дату с предложенных.
Я не хотела рисковать дочкой, это не оправданный, на мой взгляд, риск.
Как потом оказалось еще и тройное обвитие вокруг шеи было (узи не показало).
Я прям знала что самой рожать нельзя. Как "чуечка" что-ли.
Девочки, просветите, плиз, по пеленкам.
Увидела в списке 10 пеленок байковых, 10 х/б, в родзал 5 штук... Вы реально столько и брали???
У меня с первым ребенком было всего 7-8 штук за все время, а не только в роддоме и хватило просто с головой. А в роддоме так вообще только 2-3 понадобились.
Зачем их столько? Куда использовать?
Потом постель - обязательно? Тоже в первые роды не брала, у меня даже и нет односпальных или полуторных комплектов...
Просто не хочется ради нескольких дней покупать массу того, что потом не пригодится...
И еще вопрос - где-то читала про то, что просят что-то подарить, только забыла что - пеленки, или полотенца или что?
okay, I just pressed the pause
Пелёнки:
Брала 8 штук
1 застелила на пеленальном,
1 пошла в кювез,
1 лежала у меня на кровати.
Пару раз меняла, ту что на пеленальном.
Не пеленала, сын был в человечке и одеяло роддмовское.
Но вы всё таки летние,может захочешь держать малыша в одном памперсе и пеленать.
Постель:
в роддзале была только полчаса, но всё там застлано их постелью, попросили только одноразовые пелёнки, акушерка сама растелила на постеле.
в самом отделение постель могут менять тебе хоть каждый день, только им скажи, как и ночнушки.Видон нормальный, без обилия штампов.
И последнее:
не просили меня про благотворительность.
Спасибо!Ну вот и я планирую взять до 8 штук, с дочкой именно так их и использовала, как описываешь - застелить, подстелить. Даже не представляю зачем их 20-25 может понадобиться.
А "в родзал одеяло или большое махровое полотенце" брала?
С постелью тоже очень порадовала, совсем не охота было специально для роддома комплект покупать))
Ночнушки уже заказала, пусть уж будут, потому что в первую Б. я что-то вообще про них не думала и они совсем страшненькие были(в другом РД).
А как бы с благотворительностью не прогадать, потому что пока все пеленки и пр. подготовила классные, не горю большим желанием их раздариватьВот и не знаю - купить какую-нибудь пеленку попроще, на случай если попросят или чего его делать))
okay, I just pressed the pause
Пеленок х/б много не брала, пять штук хватило. Одну забрали в родзале, причем, никто ничего не просил, просто я обнаружила потом, что одной не хватает.Просили подарить жидкое мыло+бумажные полотенца: и в родзал, и в детское отделение. Белье и ночнушку дают и в родзале, и в палате, если хочешь, каждый день спрашивают, не надо ли поменять. А вот одноразовых пеленок у меня ушло в родзале много, штук 12, но это как пойдет, но лучше пусть останутся, чем не хватит.
Брала полотенце, но мне делали кс, там они без меня решили и замотали в своё.Да и с шириной полотенца протупила,взяла с шириной всего 6о см .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks