В Утесе пока относительно пусто, есть вебкамера можно посмотреть вид на один из пляжей: http://partenit.12mes.com/cont/webcam/webcam-utes.html
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Утесе пока относительно пусто, есть вебкамера можно посмотреть вид на один из пляжей: http://partenit.12mes.com/cont/webcam/webcam-utes.html
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Поделитесь координатами хорошего, проверенного жилья в Коктебеле на 2-их + ребенок 3г., впериод с 13-20.07. Желательно недорого и поближе в морю.
у нас в прошлом году хозяин фоткал паспорт на телефон
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Аргументы были типа таких: "А вдруг мы плазму разобьем, а возмещать ущерб откажемся"![]()
Предствляю: ограбили поздней осенью такую квартиру, хозяева в милицию предъявляют пачку данных паспортов за предыдущий сезон и начинается отработка подозреваемых по всему СНГ
Да она и права в залог была согласна взять, да кто ж их даст?![]()
Даже если представить, что весь сезон каждые сутки были новые постояльцы, то это все равно гораздо меньше, чем "отработка" без паспортных данных.
Зря смеетесь, такие случаи были и есть. И грабят обычно никак не поздней осенью - что там уже ловить-то? Гарантий, что хозяин держит заработанное дома, никаких нет. А вот гарантия, что отпускники приехали с денежками, - 100%, и информация про ограбления обычно как раз в сезон и появляется![]()
Дать паспортные данные при поселении для регистрации - нормуль.
Отдавать в залог - дикость... Даже на самом паспорте написано, что этого делать низзя)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
С этим никто ж не спорит. И не надо отдавать. Но тетка, которая сдает свою кровную квартиру, не видит другого способа хоть как-то себя обезопасить. И не сдавать она жилье не может тоже, т.к. это единственный способ хоть как-то поправить свое материальное положение... Все равно кто-то паспорт да и оставит
Граждане, нужна комната на двоих (две сестры) с дитем 7-летним в Заозерном близ Евпатории с этой пятницы по воскресенье. Кто-то может поделиться контактами?
Кондер, дизайнерские шторы и прочие комфорты не нужны. Нужно: 2 кровати (даже одна двуспалка покатит), душ и чтоб никто не мешал спать. Все
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ras а вас бы спасла система центрального кондиционирования и вентиляции и что-то из умного дома, да недешево, но в коммерческом плане очень нужна и полезная вещь, мой знакомый владеет отелем в Германии, так он туда ездит 2-3 раза в год, все управление , все отчеты, видеонаблюдение, данные со всех датчиков у него онлайн.
Были попытки со стороны сотрудников немножко наё, но быстро пресекаются.
Ему тогда нужно немного еврейской крови домешать - раз охраняется государством, то пусть государство все охранные комплексы само и оплачивает ))))
По поводу централизованного кондиционирования. У нас на работе поставили .... видимо самое дешевое. По итогу толку ноль, все кабинеты которые успели себе поставить кондеры крутят их.
вода пусть льется
лампочки пусть горят
телевизор работает
мыло сливать
белье менять КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
блять, представляешь, так пол мира живет)
смотри предыдущее сообщение про блять)
посылать в сад и искать других, это нонсенс даже для нашего крыма
я как-то три дня гонялся за хозяевами шоб за номер заплатить, а вы говорите доки в залог))
поделюсь, но завтра, сам позвоню, вдруг решусь именно в эти числа ехать)
глупо
мне проще заявить про кражу паспорта и сделать новый, типа тетка будет ехать в днепр и писать тут заяву на меня? Даже если будет, я скажу шо паспорт украли, ну и шо шо она меня видела, а я не был в крыму в этом году и как докажешь?
запарится она судиться
эээ.... тогда зачем ты вообще затеваешь подобную тему?)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
да, только приехали из черноморского... в нетбук только раз заглядывал, когда обратные билеты заказывал...
отдыхали в плаятине... в принципе отдых на твердую четверку... были небольшие проблемы, но они оперативно решались персоналом... спасибо хозяйке ларисе степановне и особенно славе...
до моря было далековато, но мы были психологически готовы к этому... если пешком то на один пляж (дикий) 15 мин, на другой (городской) 20-25... можно было и маршруткой подъехать... она ходит по графику, как электричка
бассейн очень красивый, как впрочем и вся территория... с утра ходили на море, после обеда загорали у бассейна...
само черноморское понравилось, но лучше туда проскакивать до 10 июня... каждый день народа было больше и больше... море 21-22 градуса... в сентябре наверно там прекрасно...
на обратном пути еще денек позагорали в евпатории... хорошо поезд вечером...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks