Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 338 з 383 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    По теме. Почитала отзывы об Утесе в темке, противоречивые очень, наверно, как и по всем местам отдыха на ЮБК
    Помню в прошлом году фотку с пляжа, где просто тьма людей.
    Кто-то в этом году был уже там?
    В Утесе пока относительно пусто, есть вебкамера можно посмотреть вид на один из пляжей: http://partenit.12mes.com/cont/webcam/webcam-utes.html

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Дописів
    1 509

Типово

Поделитесь координатами хорошего, проверенного жилья в Коктебеле на 2-их + ребенок 3г., впериод с 13-20.07. Желательно недорого и поближе в морю.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

у нас в прошлом году хозяин фоткал паспорт на телефон

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    В Утесе пока относительно пусто, есть вебкамера можно посмотреть вид на один из пляжей: http://partenit.12mes.com/cont/webcam/webcam-utes.html
    Ооо, спасибо большое! Чет про веб-камеры я не подумала
    Еще не так все страшно на сегодняшний день
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    спасибки)) я тоже никогда не сталкивалась с залогом документов, а зачем, они объяснила?
    Аргументы были типа таких: "А вдруг мы плазму разобьем, а возмещать ущерб откажемся"

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Боится человек - что непонятного? Каждый отдыхающий, снимая квартиру, имеет опасения, что предыдущие квартиранты могли быть ворьем обычным и сделали копии ключей (ну где-то в глубине души ведь все равно червячек сомнений просыпается). А каждый квартиросдавальщик имеет опасения, что каждые новые квартиранты могут быть непорядочными людьми и потому старается защитить себя как умеет.
    Мы как-то снимали в Ялте квартиру по рекомендации (женщина, у которой всегда останавливались, не смогла нас принять и свела со своей знакомой). Так вот, по рекомендации у нас попросили переписать данные из паспорта (из одного, правда), при этом хозяйка не скрывала, что перестраховывается, т.к. сдает свою квартиру, в которой она сама живет в несезон, а потому ей как-то боязно. От так от. Нет доверия. Нет...
    Предствляю: ограбили поздней осенью такую квартиру, хозяева в милицию предъявляют пачку данных паспортов за предыдущий сезон и начинается отработка подозреваемых по всему СНГ

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Когда данные переписывают- это понятно и оправданно. Но оставлять паспорт в залог... ага-ага, а потом окажешься владельцем кредита на сто тыщ))). И вообще, противозаконно это, мой паспорт может быть только при мне, а не у третьих лиц.
    Да она и права в залог была согласна взять, да кто ж их даст?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да она и права в залог была согласна взять, да кто ж их даст?
    От вы жадные ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Предствляю: ограбили поздней осенью такую квартиру, хозяева в милицию предъявляют пачку данных паспортов за предыдущий сезон и начинается отработка подозреваемых по всему СНГ
    Даже если представить, что весь сезон каждые сутки были новые постояльцы, то это все равно гораздо меньше, чем "отработка" без паспортных данных.
    Зря смеетесь, такие случаи были и есть. И грабят обычно никак не поздней осенью - что там уже ловить-то? Гарантий, что хозяин держит заработанное дома, никаких нет. А вот гарантия, что отпускники приехали с денежками, - 100%, и информация про ограбления обычно как раз в сезон и появляется

Дописів
    24 739

Типово

Дать паспортные данные при поселении для регистрации - нормуль.
    Отдавать в залог - дикость... Даже на самом паспорте написано, что этого делать низзя)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Отдавать в залог - дикость... Даже на самом паспорте написано, что этого делать низзя)
    С этим никто ж не спорит. И не надо отдавать. Но тетка, которая сдает свою кровную квартиру, не видит другого способа хоть как-то себя обезопасить. И не сдавать она жилье не может тоже, т.к. это единственный способ хоть как-то поправить свое материальное положение... Все равно кто-то паспорт да и оставит

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Граждане, нужна комната на двоих (две сестры) с дитем 7-летним в Заозерном близ Евпатории с этой пятницы по воскресенье. Кто-то может поделиться контактами?
    Кондер, дизайнерские шторы и прочие комфорты не нужны. Нужно: 2 кровати (даже одна двуспалка покатит), душ и чтоб никто не мешал спать. Все
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Ras а вас бы спасла система центрального кондиционирования и вентиляции и что-то из умного дома, да недешево, но в коммерческом плане очень нужна и полезная вещь, мой знакомый владеет отелем в Германии, так он туда ездит 2-3 раза в год, все управление , все отчеты, видеонаблюдение, данные со всех датчиков у него онлайн.
    Были попытки со стороны сотрудников немножко наё, но быстро пресекаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Ras а вас бы спасла система центрального кондиционирования и вентиляции и что-то из умного дома, да недешево, но в коммерческом плане очень нужна и полезная вещь, мой знакомый владеет отелем в Германии, так он туда ездит 2-3 раза в год, все управление , все отчеты, видеонаблюдение, данные со всех датчиков у него онлайн.
    Были попытки со стороны сотрудников немножко наё, но быстро пресекаются.
    Вот именно что дорого. А вкладывать много денег в то, что работает 2-3 месяца в году ... У него же наверное отель круглый год клиентов принимает?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот именно что дорого. А вкладывать много денег в то, что работает 2-3 месяца в году ... У него же наверное отель круглый год клиентов принимает?
    аха круглогодично ) исторический памятник времен рейха, и охраняется государством, правда есть один ньюанс из-за этого статуса здание публично открыто типа музея что ли ...
    И в этом случае умный дом тоже помогает, никто чужой ни в одну кладовку не зайдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

аха круглогодично ) исторический памятник времен рейха, и охраняется государством, правда есть один ньюанс из-за этого статуса здание публично открыто типа музея что ли ...
    И в этом случае умный дом тоже помогает, никто чужой ни в одну кладовку не зайдет.
    Ему тогда нужно немного еврейской крови домешать - раз охраняется государством, то пусть государство все охранные комплексы само и оплачивает ))))
    По поводу централизованного кондиционирования. У нас на работе поставили .... видимо самое дешевое. По итогу толку ноль, все кабинеты которые успели себе поставить кондеры крутят их.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

От вы жадные ))))
    ага))) вот такие оказались жадные мы))))

Даже если представить, что весь сезон каждые сутки были новые постояльцы, то это все равно гораздо меньше, чем "отработка" без паспортных данных.
    Зря смеетесь, такие случаи были и есть. И грабят обычно никак не поздней осенью - что там уже ловить-то? Гарантий, что хозяин держит заработанное дома, никаких нет. А вот гарантия, что отпускники приехали с денежками, - 100%, и информация про ограбления обычно как раз в сезон и появляется
    Вы же сами писали выше и я с вами совершенно согласна:

Но у страха глаза велики, сами знаете. И люди, таким образом перестраховываясь, все-таки должны ж осознавать, что для настоящих ...хм... нечестных людей оставть паспорт в залог - не аргумент. Да и паспорт вообще может оказаться ненастоящим

Ras а вас бы спасла система центрального кондиционирования и вентиляции и что-то из умного дома, да недешево, но в коммерческом плане очень нужна и полезная вещь,
    А температура там по номерам отдельно регулируется?
    а то ж вы знаете наш народ - тому жарко, а тому холодно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

А температура там по номерам отдельно регулируется?
    а то ж вы знаете наш народ - тому жарко, а тому холодно?
    То что вижу на работе, есть три позиции механического переключателя: жарко - выкл - холодно ))))

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а че было в новостях???

з.ы. контакты хорошего жилья в симеизе скидывала. кому надо могу повторить
    Здравствуйте. Можно контакты жилья в симеизе сбросить. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Вода оплачена тоже. Ее значит тоже можно не выключать пусть себе льется? И лампочки пусть во всех комнатах горят круглосуточно, телевизор не выключается? Мыло можно сразу все сливать. Плюс требовать смены постельного белья 3 раза в день, т.к. лень помыться, или нравиться кушать борщ в постели?
    вода пусть льется
    лампочки пусть горят
    телевизор работает
    мыло сливать
    белье менять КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    блять, представляешь, так пол мира живет)
    Для себя сделал вывод: проще заложить в стоимость номера такую цену, чтобы она покрывала круглосуточную работу кондера, чем бороться с мельницами.
    смотри предыдущее сообщение про блять)
    Что показалось странным - хозяйка требовала в залог документы, а у нас кроме прав ничего с собой не было мы как-то вообще первый раз с таким столкнулись
    посылать в сад и искать других, это нонсенс даже для нашего крыма
    я как-то три дня гонялся за хозяевами шоб за номер заплатить, а вы говорите доки в залог))
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Поделитесь координатами хорошего, проверенного жилья в Коктебеле на 2-их + ребенок 3г., впериод с 13-20.07. Желательно недорого и поближе в морю.
    поделюсь, но завтра, сам позвоню, вдруг решусь именно в эти числа ехать)
    Аргументы были типа таких: "А вдруг мы плазму разобьем, а возмещать ущерб откажемся"
    глупо
    мне проще заявить про кражу паспорта и сделать новый, типа тетка будет ехать в днепр и писать тут заяву на меня? Даже если будет, я скажу шо паспорт украли, ну и шо шо она меня видела, а я не был в крыму в этом году и как докажешь?
    запарится она судиться
    эээ.... тогда зачем ты вообще затеваешь подобную тему?)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    эээ.... тогда зачем ты вообще затеваешь подобную тему?)
    Ты сейчас вообще о чем? )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Викт! Почему Вас так мало в теме в этом году? ))
    это же невыносимо стало.
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так возможно он уже отдыхает)
    да, только приехали из черноморского... в нетбук только раз заглядывал, когда обратные билеты заказывал...
    отдыхали в плаятине... в принципе отдых на твердую четверку... были небольшие проблемы, но они оперативно решались персоналом... спасибо хозяйке ларисе степановне и особенно славе...
    до моря было далековато, но мы были психологически готовы к этому... если пешком то на один пляж (дикий) 15 мин, на другой (городской) 20-25... можно было и маршруткой подъехать... она ходит по графику, как электричка
    бассейн очень красивый, как впрочем и вся территория... с утра ходили на море, после обеда загорали у бассейна...
    само черноморское понравилось, но лучше туда проскакивать до 10 июня... каждый день народа было больше и больше... море 21-22 градуса... в сентябре наверно там прекрасно...
    на обратном пути еще денек позагорали в евпатории... хорошо поезд вечером...

Сторінка 338 з 383 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті