Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Деревоподібний режим

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    donaldson - Вас подключать или как? Подождите Вегу например... пару лет. Еще не подключили, а уже столько негатива. И крепим неправильно и подключаем долго и цена плохая и т. д. Очередь большая сейчас, если не хотите подключаться - не ищите причины, потому что кто ищет тот всегда найдет. Честно работы очень много, за всеми успеть тяжело. Подключим как прописано на сайте: дырку, 15 метров, настройка одного компьютера и ни грамма больше. Хотите натяжитель - могу арендовать лестницу, за недорого).
    как мне показалось то в своем посте я никакого негатива не наблюдаю, а просто у народа интересовался про натяжители ибо хочу сделать у себя и для себя по человечески , конечно меня подключать , я и соседий подбиваю на подключение , так что сорри если вы где то увидели в моем посте негатив в свою сторону . По поводу дополнительных оплат так в полне нормальный вопрос был , стоит ли кому то звонить и обращаться выяснять по этому поводу , ведь если в магазине вы берете товар с прилавка по одной цене а на кассе вам озвучивают другую цену вы что будете делать , конечно искать администратора магазина и выяснять в чем причина такого инцидента с ценой , у меня такое было неоднократно в ТЦ КАРАВАН
    по поводу лестницы вы конечно погарячились и пытаетесь оскорбить , я и сам в состоянии не только лестницу но и вышку если будет необходимо пригнать

Про натяжители и всякие хитрости я интересовался потому что если ко мне кабель заводить то только через чердак , вот и думал что может перед окошком на крыше что то подобное поцепить чтоб кабель об угла не терся

МЕНЯ ПОДКЛЮЧАТЬ хоть завтра , темболее я шлюз уже купил
    Востаннє редагував donaldson: 18.06.2013 о 22:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті