как мне показалось то в своем посте я никакого негатива не наблюдаю, а просто у народа интересовался про натяжители ибо хочу сделать у себя и для себя по человечески , конечно меня подключать , я и соседий подбиваю на подключение , так что сорри если вы где то увидели в моем посте негатив в свою сторону . По поводу дополнительных оплат так в полне нормальный вопрос был , стоит ли кому то звонить и обращаться выяснять по этому поводу , ведь если в магазине вы берете товар с прилавка по одной цене а на кассе вам озвучивают другую цену вы что будете делать , конечно искать администратора магазина и выяснять в чем причина такого инцидента с ценой , у меня такое было неоднократно в ТЦ КАРАВАН
по поводу лестницы вы конечно погарячились и пытаетесь оскорбить , я и сам в состоянии не только лестницу но и вышку если будет необходимо пригнать
Про натяжители и всякие хитрости я интересовался потому что если ко мне кабель заводить то только через чердак , вот и думал что может перед окошком на крыше что то подобное поцепить чтоб кабель об угла не терся
МЕНЯ ПОДКЛЮЧАТЬ хоть завтра , темболее я шлюз уже купил![]()
Bookmarks