Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям так уж и снят?Вот это оперативность! На той неделе в четверг еще подключал, а во вторник снят уже. Впрочем, я и не ожидал другого ответа, хочется верить что это так.
За 78 грн., сильно не парился, что-то такое и подозревал.
На данный момент все отлично! Я об этом говорил. Все бы вам в штыки воспринимать.
УлыбнулоВы хотели сказать, что тоже ставили, а потом вам стало сильно дорого, а денег очень хотелось и вы решили изменить
нарушатьтехнологию!
Давайте будем использовать крюки и бандажную ленту, могу рассказать что это такое, а не цеплять все новые кабеля к старым совдеповским траверсам.
Я видел десятки тысяц опор, и не видел НИ ОДНОЙ опоры с 10-ю, и упаси Господь с 11-ю связистскими натяжителями, не вводите людей в заблуждение. Его вообще хрен встретишь на линии, потому что все как и Вы привязывают кабель проводом АПВ, или чем-то подобным
Ой не знаю, не знаю... Перетирается такие вещи в момент, от соприкосновения с чем либо, но откуда вам такое знать, оптоволокно ведь не так давно тянутА между тем телефонная лапша, с подобным крепежом, все сплошь в скрутках. Какое-то время оно конечно провисит, но что будет при длительном сроке эксплуатации? Имеется ввиду от 5 лет и больше. Ни у кого такого опыта эксплуатации, подобных сетей, в нашей местности нет, а ваши слова - лишь слова.
При чем здесь электрики? Мы вообще-то связь обсуждаем.Прим. Смотри название темы
Но все же скажу. Для общей осведомленности, так сказать, у электриков кабель - только в земле и распред. устройствах.
На воздушных линиях - провод. Либо голый - крепится к изоляторам алюминиевой вязкой, либо самонесущий - крепится натяжителями и поддерживающими зажимами. На новых линиях все крепится прекрасно. На старых, вы могли не заметить, но провода висят по 30-50 лет и они малость подизносились, а деньги на ремонт не выделяются и воруются, но это уже прелести нашей страны, а не какой-то конторы в частности.
Предвижу ваши вопросы о том, что таки весит куча кабелей на ВЛ - это куча вводные кабеля абонентов их вешали всякие шабашечники. Официальная политика компании - уходить от всяких кабелей на ВЛ, ибо кабеля для этих целей не предназначены.
Вместо адекватной реакции на критику или молчания - вы ерничаете. Не это ли лучшая антиреклама?
Вы забыли сказать, чтобы я Вас попиарил!![]()
Если я задел кого-то я приношу извинения. Прошу и Вас уважать чувства других.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks