Мне очень тяжело отвечать на такое количество вопросов (я сейчас ограничена во времени). Поэтому попробую все написать в одном посте.
1. Жилье в Днепропетровске - подарок моей мамы. Убитейшая двушка (в смысле без ремонта) на 1 этаже. После покупки, и мы влезли в долги (чуток). Решив проблему с долгом, у нас частично решается проблема указанная в теме.
Я полностью предоставила мужу делать выбор дизайна при ремонте. Я вижу огромные перемены в его поведении. У него появился интерес выбирать материалы, он с удовольствием обсуждает дизайн, как и что будет переделываться. Пока я на форуме, чё-то там шпаклюет (я аллергик, поэтому меня он туда не пускает). Узнав на 1-м этаже нашествие различных муравьев, старается быстрее со стяжками и пр.
2. Начиная разговор о том, что мы вместе, и проблемы необходимо решать тоже вместе (бригада

) он принимает с агрессией. Во-первых, не верит, что я искренна, во-вторых, его начинает беспокоить, а за что мы будем жить? Идея купить девочке шубу ему однозначно не нравится. Потому что в этом случае, не за что делать ремонт (пишу очень кратко и своими словами)
Bookmarks