| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
где же возар
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А до брака как вела себя сестра?
не все страницы осилила, простите, если уже обсуждали
Возможно, но из-за ее "необдуманных" приоритетов, ущемленной получаюсь именно я и мой ребенок. До этой ситуации, у меня таких проблем не было. Так почему из-за эгоизма и наглости кого-то должны страдать именно мы? Ведь, муж понимал, что материальная основа ляжет на его плечи после появления маленького ребенка. Получается, чем больше я искусственно делала из себя дуру, тем меньше и меньше становились мои требования.
Согласна, что эту "трещину" я пропустила, и уже безболезненно не получается. Однозначно с такой ситуацией смириться тяжело, + здорово пошатнулось доверие и взаимопонимание с мужем. Мне кажется - эти 2 составляющие обязательны в счастливом браке. Получается, мой брак начинает рушиться, причем, чем больше терплю, тем больше ощущается![]()
Да там вообще жах. По материнской линии три поколения мужчин, дед, отец и внук покончили с собой путем повешения. Причины были, насколько они вообщемогут быть. Последний эпизод 3 года назад,родной младший брат мужа отнесчастной семейной жизни в со состоянии опьянения. О первых двух узнала уже в браке.
хочется крикнуть люди, на что вы свою жизнь разбазариваете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks