Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала из первых источников, от работников водоканала, что еще на прошлой неделе пришел приказ о перенесении даты отключения воды в г. Днепропетровске, т.е. 18 и 19 вода будет
Ну вы же сами процитировали, что плановое отключение перенесли.
Если где-то локально пропала вода в кране - это локальная проблема. Если вода пропала внезапно и ближе к вечеру - это к тому же, вероятнее всего, аварийная ситуация, а аварию предвидеть с точностью до дня и часа невозможно.
В связи с этим всегда в доме в шкафу под мойкой держу несколько пластиковых бутылок с водой. И уже не раз выручали, кстати.
Я тоже на Победе-6. У нас (8 этаж) пару часов назад почти не текла. Я решила, что граждане, поддавшись панике, набирают воду.
P.S. Проверила - уже течет. Набрали, видимо
Если учесть, что у нас сегодня и света днем не было, вообще красота.
Я еще где-то читала, что газ на 4 дня отключат![]()
у нас, на Красном Камне есть вода, но набрала, слышала от бабушек про отключение, в дет.саду молчат
блин, а я думаю: чего это напор сегодня весь день такой слабый. А то паникёры водой запасались![]()
так вода вроде бы везде есть, что за паника?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хоть бы обьявление повесили какое... гады..
Левобережный-2 - вода есть.
А вот кто-нибудь знает, когда плановое отключение по Левому берегу будет?
Нам кран "на входе" поменять нужно, перекрыть воду не получается - ждем когда отключат полностью))))
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
У нас обычно в конце июня отключали. Или уже в августе, в самое "оно".....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
кто знает когда включат воду на левом берегу?с 3 июня нет(
Ну, это у Вас сломалось что-то локально....
У нас (Фрунзенский и Лев-2 ) вода есть.
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks