| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и вообще мне звонили с Pilota говорили, что при заказе более 10 билетов значительные скидки.
Билеты до Белграда, когда бронировали на той неделе.
Про чартер задал им вопрос в аське -молчат.
ПРо быстрейшее получение виз - я страниц 5 назад писал план наших действий
% скидок не знаю-они собирались связываться с перевозчиком. % зависит от кол-ва билетов и составляет от10% и более. ТОчно они скажут при заказе.
Будешь общаться с ними еще в аське - попроси уточнить объем скидок при заказе 10 билетов. Глядишь, "автобусная компания" захочет обрести крылья... За 300 баксов я бы полетел без раздумий, если будет скидка, то это 360 баксов и меньше - уже можно думать...
Извините что вмешиваюсь, но есть еще вариант.
Автобусы София-Белград ежедневно, несколько раз в день. Стоимость билета 18 евро.
Есть и автобус который уезжает в полночь и приезжает рано утром.
София - Ниш вообще рукой подать. А из Ниша до Черногорию на много ближе, чем из Белграда.
(в 21.20 есть еще и поезд Сфия - Ниш- Белград)
Поезд Киев - София тоже ежедневно.
Какие самолеты Киев-София можно проверить. София - Киев здесь
http://www.flybulgaria.bg/bg/flights...v-ukraine.html
Востаннє редагував Kaktus: 21.01.2008 о 04:11
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
В Софию нужна Шенгенская виза -(
кактус, да вмешивайся сколько душе угодно)))
получил ответ - автобус до жабляка из чопа на 18 мест - 1000евро
Свобода определяется длиной цепи
Harald Пиши пока и меня на МАРШРУТКУ - вдруг визу дадут. Хотя согласна с SeLenka 36 часов в Спринтере это жестко - я возненавижу этот Спринтер и эту Черногорию еще до того, как мы выйдем наИ кстати кто-нибудь бронирует билеты на всю толпу или каждый сам себе. А если бронирует, то на какие числа. Я обратно по любому хочу числа 10-го лететь или ехать.гр*****й маршрут
как он написал мерседес-бенЗ спринтер)))
получаеится по 83долл за человека)
Свобода определяется длиной цепи
Народ, а билеты дешевые еще есть... Если бы у меня были ваши контактные детали (номера телефонов), я бы сейчас на желающих, вроде garik-a, забронировала.
Будь проклят, Путин.
А вот это действительно вариант. Билет на поезд Киев-София стоит 121 грн купе и 79 грн плацкарт. Kaktus, а сколько стоит поезд София - Ниш?
Пока этот маршрут получается даже дешевле спринтера.
Если уж заморачиваться с шенгенским транзитом, то лучше ехать с комфортом в поезде, чем в спринтере. После спринтера уже никакой Черногории точно не захочется - Пуля права.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Товарищи, а если ехать автобусом, то когда выезжать нужно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хороший вариант с поездом, но бронировать и скупить пол-вагона? малореально
Kaktus, еще вопрос, а где можно посмотреть расписание поездов из Софии?
Ну чтобы понять сколько времени получается на дорогу. Потому что сейчас пока получается удобно - поезд Киев-София уходит в 1,55, приходит в 14,18.
Получается те кто из Днепра могут выехать даже в пятницу вечерним экспрессом и быть в Киеве в 23,00., а то есть в крайнем случае мы 27-го в Черногории.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks