| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Пожалуйста
Детали: сайт туроператора ТезТур как ни странно так и называется tez-tour.сom
В фильтрах выбираем Днепропетровск -> Египет
Шарм-эль-шейх.
Далее календарь вылетов покажет все доступные даты.
В случае Шарм-Эль-Шейх - как видно доступны вылеты только один день недели - четверг.
Цены от туроператора на сайте единые для всех тур фирм.
Таким образом - имея на руках список надёжных отелей - нет необходимости узнавать цены в турагенстве.
И тур агент и вы - смотрите один и тот же источник. Имеет только смысл договориться о дисконте![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
А есть ли смысл бронировать тур сейчас на НГ? (Цена)
И я уже не могу дождаться когда поедем на море, полежать под солнышком, поплавать в море, порассматривать рыбок ...! уже заказали отдых на июль, еще немного и будем собирать вещи)))
Добрый день, подскажите плз, возможно кто-то сталкивался с агенством горящих путевок бамбарбия?
Не могу понять почему у них такая разница в цене с Тезтуром ?
Один и тот же отель, на ту же дату, все одинаково, ТОЛЬКО у теза он 1774$ , а на сайте бамбарбия ОН ЖЕ 1408$
Фото 1. сайт бамбарбия
Фото 2. сайт тезтур
![]()
В чем логика?
Что по ценам в этом году?
В позапрошлом из Киева было значительно дешевле, чем из Днепра.
В прошлом наоборот.
А теперь слушайте сюда!
Ответственно заявляю, как специалист(по образованию): это не диарея, вызванная отравлением, юпи, фруктами-овощами.
В некоторых отелях в салаты добавляют зелень, похожую на нашу петрушку, но вкус и запах другой. Эта трава обладает СИЛЬНЕЙШИМ ЖЕЛЧЕГОННЫМ эффектом. Название не знаю. Эффект после принятия этой зелени аналогичен приему ксилита или сорбита. При этом люди говорят, что "понос такой - прямо вода!" - это не понос в привычном понимании, а желчь!
Отдельным гражданам ооочень полезно для здоровья, но имеются противопоказания.
Имодиумы и т.п. не помогут - т.к. природа "отравления" другая.
Перестанете есть ЭТОТ салат - все немедленно закончится.
Ир.Сер., спасибо) А можно попросить вас попросить продублировать это предостережение в нашей теме? - ТУТ
Конечно, только сейчас отлучусь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks